Петля Мёбиуса - страница 773

Renat Akhtyamov #:

ну и в чем же ты умен, если тригонометрии и математики не знаешь, деньги считать не можешь?

а понял - кубик-рубика закрытыми глазами

ну-ну...

вы не излечимы.

mvf358 #:
вы не излечимы.

бороздишь интернет?

про синус читай ;)

Renat Akhtyamov #:

бороздишь интернет?

про синус читай ;)

про мой Синус там ничего нет.Я Создатель .всё что есть об эквити по  Синусоиде вся информация во мне.

mvf358 #:
про мой Синус там ничего нет.Я Создатель .всё что есть об эквити по  Синусоиде вся информация во мне.

про синус как раз там есть все,

а в тебе эквити синтетика не по синусу, а а-периодичной волной с разной амплитудой, но никак не синус

чтобы получился синус или тождественное приближение к нему, нужно до долей секунды определить период, плюсом максимальная и минимальная амплитуды должны повторяться в четкие моменты времени, с тем же периодом

максимальная и минимальная амплитуды должны быть равны с точностью до пункта, до цента

вот когда ты сможешь изобразить такое, только тогда можешь утверждать и морочить голову остальным

Renat Akhtyamov #:

про синус как раз там есть все,

а в тебе эквити синтетика не по синусу, а а-периодичной волной с разной амплитудой, но никак не синус

можете фантазировать как вам нравиться .у меня по Синусу  и с профитом.

mvf358 #:
можете фантазировать как вам нравиться .у меня по Синусу  и с профитом.

чтобы получился синус или тождественное приближение к нему, нужно до долей секунды определить период, плюсом максимальная и минимальная амплитуды должны повторяться в четкие моменты времени, с тем же периодом

максимальная и минимальная амплитуды должны быть равны с точностью до пункта, до цента

вот когда ты сможешь изобразить такое, только тогда можешь утверждать и морочить голову остальным

---

в последний раз тебе пишу, не морочь голову

иначе поимеешь кличку "незнайка":

я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ;)

Renat Akhtyamov #:

---

в последний раз тебе пишу, не морочь голову

иначе поимеешь кличку "незнайка":

я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ;)

мне вас жаль. я не виноват в том что вы не слышите меня.походу вы слили последнюю сотку американских рублей и пытаетесь как то себя успокоить.

mvf358 #:
мне вас жаль. я не виноват в том что вы не слышите меня.походу вы слили последнюю сотку американских рублей и пытаетесь как то себя успокоить.

я о другом писал

синус это синус, а волна это волна

у вас нет никакого синуса и никогда не было и никогда не будет

Renat Akhtyamov #:

я о другом писал

синус это синус, а волна это волна

у вас нет никакого синуса и никогда не было и никогда не будет

завидуйте молча.был есть и будет вечно.

mvf358 #:
завидуйте молча.был есть и будет вечно.

чему?

я таких картинок мульоны нарисовал в молодости и все ушло в топку, так как сделал круче

говорил уже - пройденный этап

однако синуса нет