Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну и в чем же ты умен, если тригонометрии и математики не знаешь, деньги считать не можешь?
а понял - кубик-рубика закрытыми глазами
ну-ну...
вы не излечимы.
бороздишь интернет?
про синус читай ;)
бороздишь интернет?
про синус читай ;)
про мой Синус там ничего нет.Я Создатель .всё что есть об эквити по Синусоиде вся информация во мне.
про синус как раз там есть все,
а в тебе эквити синтетика не по синусу, а а-периодичной волной с разной амплитудой, но никак не синус
чтобы получился синус или тождественное приближение к нему, нужно до долей секунды определить период, плюсом максимальная и минимальная амплитуды должны повторяться в четкие моменты времени, с тем же периодом
максимальная и минимальная амплитуды должны быть равны с точностью до пункта, до цента
вот когда ты сможешь изобразить такое, только тогда можешь утверждать и морочить голову остальнымпро синус как раз там есть все,
а в тебе эквити синтетика не по синусу, а а-периодичной волной с разной амплитудой, но никак не синус
можете фантазировать как вам нравиться .у меня по Синусу и с профитом.
чтобы получился синус или тождественное приближение к нему, нужно до долей секунды определить период, плюсом максимальная и минимальная амплитуды должны повторяться в четкие моменты времени, с тем же периодом
максимальная и минимальная амплитуды должны быть равны с точностью до пункта, до цента
вот когда ты сможешь изобразить такое, только тогда можешь утверждать и морочить голову остальным
---
в последний раз тебе пишу, не морочь голову
иначе поимеешь кличку "незнайка":
я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ;)
вот когда ты сможешь изобразить такое, только тогда можешь утверждать и морочить голову остальным
---
в последний раз тебе пишу, не морочь голову
иначе поимеешь кличку "незнайка":
я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ;)
мне вас жаль. я не виноват в том что вы не слышите меня.походу вы слили последнюю сотку американских рублей и пытаетесь как то себя успокоить.
я о другом писал
синус это синус, а волна это волна
у вас нет никакого синуса и никогда не было и никогда не будет
я о другом писал
синус это синус, а волна это волна
у вас нет никакого синуса и никогда не было и никогда не будет
завидуйте молча.был есть и будет вечно.
чему?
я таких картинок мульоны нарисовал в молодости и все ушло в топку, так как сделал круче
говорил уже - пройденный этап
однако синуса нет