Петля Мёбиуса - страница 550

[Удален]  
lynxntech #:
из отписавшихся тут уже у половины свой синус, в том или ином виде. Но ты бегай, проси мяса, мож подкинут с помойки
Вполне возможно, что синус у многих. Я спросил про результат. Какой он за год? Сколько триллионов заработали по этой тс?

Nikolai Starkovskii #:
Вполне возможно, что синус у многих. Я спросил про результат. Какой он за год? Сколько триллионов заработали по этой тс?

коммерческая тайна., тут некоторые показывают какие-то результаты, сами их удаляют, от лишних глаз

и про триллионы никто не говорил тут, если уж об это говорить, то речь была стабильно зарабатывать, "не работая", с капиталом от 5000$ вроде. А ты опять что-то не то прочитал, как обычно.

Ветка не для тебя, не для твоего ума.

ВАРИАНТЫ НАКРУТКИ (РАЗГОНА) СИНУСА ВЕЛИКОГО!!! )

ВАРИАНТ КРАСНЫЕ ПРОДАЖИ ЗЕЛЕНЫЕ ШТРИХИ ПОКУПКИ

И НА ТИКИ ЕГО НА ТИКИ!!!

Идите в личные сообщения к результату синуса.
Идите в личные сообщения к результату синуса.
  • 2025.11.25
  • www.mql5.com
Я уж было подумал вы надулись - только только хотел тут москита не хватает в продолжение. не загадывая продолжение синуса в следующем году на реале в том числе и не исключаю - давай наливай. предоставьте обратную связь тут есть кто пиранью на синуса натянул

mvf358 #:

можно немного приоткрыть коммерческую тайну  ?   засветить  среднюю сумму  по миру чтобы не работать... так чтобы депо не наращивать  а просто прибыль ежемесячно выводить и не работать.

это я вашу фразу перефразировал, не помню 3000 или 5000$ и фраза больше никогда не работать

на самом деле я даже не знаю сколько с этого капитала прибыль может быть средняя по синусу,  опять же с ваших слов, он у каждого свой, но т.к. размер загрузки депо полный, то он должен быть примерно одинаковый у всех

lynxntech #:
это я вашу фразу перефразировал, не помню 3000 или 5000$ и фраза больше никогда не работать
моя дено 5000$. интересна  средняя сумма профита в месяц  по миру чтобы уволиться с завода.  ?

mvf358 #:
моя дено 5000$. интересна  средняя сумма профита в месяц  по миру чтобы уволиться с завода.  ?
в развитых странах люди работают за несколько тыс долларов, поэтому можно легко отталкиваться от этой суммы

lynxntech #:

на самом деле я даже не знаю сколько с этого капитала прибыль может быть средняя по синусу,  опять же с ваших слов, он у каждого свой, но т.к. размер загрузки депо полный, то он должен быть примерно одинаковый у всех

одинаковым не будет . у каждого синуса будет своя волатильность и периодичность. одинаково только что все будут в профите.

mvf358 #:

если по 100 баксов с каждой страницы флудовой темы, то возможно и проживёшь на дошираке :-)

lynxntech #:
в развитых странах люди работают за несколько тыс долларов, поэтому можно легко отталкиваться от этой суммы
ну и в моем регионе от 2000$ на заводе 

с ок синуса надо в мес  5000$  на вкусняшки выводить.... ) профита!