Петля Мёбиуса - страница 247

Ivan Butko #:
Насчёт «массового гипноза» этими техниками

Я может уже рассказывал когда-то: на одном известном независимом форуме по трейдингу есть один дядя лет под полночь, как тутошний наставник, который в аристократично-снобской манере аккуратно просил меня написать ему бесплатно советник, потому что грааль. Даже больше: ГРААЛЬ. 
Я его спрашиваю "А в чём грааль?" он мне говорит "в настройках". Я ему отвечаю "так это всё равно сетка у тебя, да ещё и по ТМА", любезно, чтобы не обидеть матом. Он меня в ответ пытается убедить, что это работает. Я ему пишу этот советник на дрищенских помойных ТМА, ФорексГлаз, чёт там ещё вырвиглазное с ЛГБТ-расцветкой. 
Так вот, это был раз 4-ый или 5-ый, когда я ему написал сову по его индюкам. С обязательным условием: сетка. 
Не то, чтобы я - идиот, ну просто попросил дядька, ну написал, когда свободен был. 
И вот, раз 6-ой он мне пишет: "Нужна доработка, я нашёл фильтрующий индикатор, который из советника делает ещё более убойный ГРААЛЬ". 
Б**ть. Спрашиваю: "А покажи результаты предыдущего, менее убойного грааля". Отвечает: "я уже две недели тестирую на реальном счёте, и даже выиграл в конкурсе 3 место у брокера по тому советнику". Ещё раз спрашиваю: "Есть долгосрочные результаты тестирования - бэктеста, там реал не нужен. Хотя бы за 2 года". Тот начинает огрызаться на меня. Причём в манере, мол, я его обижаю такими вопросами. 

Так вот, есть вероятность, что здешние убойные граали - результат психологического самообмана - страха попробовать пробежаться бектестом за 1 год и больше на МТ5 реального счёта со спредами и комиссиями в режиме реальных тиков. 

В итоге, наверное, жаль будет потраченного времени. Хотя, чё ещё тут делать. 

Пробовал и давно пробегал уже стр.228 в этой ветке

Jack_the_singer #:
Понял, спасибо. А если бы сработали - это был бы мощный влёт, критичный? Ну то есть, какой уровень риска, интересно, сопоставимый с прибылью/больше/меньше...
Нее, примерно 5-7%% от депо, и система не использовала мм, типа мартини или доливок, почти постоянные начальные лоты, только во второй половине торгов, когда профит превысил 1000% было небольшое увеличение начальных лотов... 

Arch #:

Пробовал и давно пробегал уже стр.228 в этой ветке

суппер! ) 

Петля Мёбиуса. - Попробуйте сделать свою тему по ТС, чтобы убрать эти 2 слива во всех тиках за 5лет.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте сделать свою тему по ТС, чтобы убрать эти 2 слива во всех тиках за 5лет.
  • 2025.06.21
  • Arch
  • www.mql5.com
настройки это все отдельно - здесь представлена реализация через индикатор. Вот синус через другой индикатор слева формула вверху тоже в роботе смотреть можно. лучше сразу конечно с преднастройкой значений хотя бы под 1 синус там уже на него и поставить на торги можно

у кого есть возможность в тестере такую фишку пробегите в тестере внизу можно за 1год

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page224#comment_56906729

но чтобы стартовые лоты были сначала перед каждым входом назовем это "устаканены" типа по рециклу 2  (в крайнем случае можно как обычно считать от тика стоимости (веса) символа спреда и его АТР) для их уравнивания.....

cadchf - audnzd - eurgbp

и такие два спреда тройки - внизу тоже с 2024 г с января в тестере пробегите плиз....)

{"EURGBP", 2},
     {"EURUSD", 0.6},
     {"USDInd", 0.1}    

{"US500",  2},
     {"USDInd",-2},
     {"EURUSD", 1}    

вот такую тему на тройке прогоните в тестере https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page175#comment_3220101 с аналогом по индексам и валютам - фьючи как здесь не нужны

вот направления синуса 

Петля Мёбиуса. - Посмотрю на трендовые участки по статистике - это заклинание и мантра для троллей.
Петля Мёбиуса. - Посмотрю на трендовые участки по статистике - это заклинание и мантра для троллей.
  • 2025.06.02
  • Dmitriy Skub
  • www.mql5.com
Там кстати где то есть статистика что если эти символы два - торговать спредом - то есть направленные т. не знание торгового подхода и хамство - это от нежелания строить и торговать флеты у отдельных посетителей тут. продолжается - сначала завиртуалю на отсмотр - статистику тут выложу и третий подключу

Aleksander #:
Нее, примерно 5-7%% от депо, и система не использовала мм, типа мартини или доливок, почти постоянные начальные лоты, только во второй половине торгов, когда профит превысил 1000% было небольшое увеличение начальных лотов... 

Вы тралы с пирамидками использовали? Или ещё что ни будь?

Arch #:

Вы тралы с пирамидками использовали? Или ещё что ни будь?

Нее, чистый парный трейдинг который я описывал ранее, практически без всяких доливок усреднений и пирамидинга, заранее расчитанные минимальные лоты, да посмотрите в стейте, там все сделки видны... 

Aleksander #:
Нее, чистый парный трейдинг который я описывал ранее, практически без всяких доливок усреднений и пирамидинга, заранее расчитанные минимальные лоты, да посмотрите в стейте, там все сделки видны... 

...

Ivan Butko #:
Подскажите, у ICMarket реально такие спреды днём?

Это тестер по реальным тикам. 

Там возможно просто комиссия с каждой сделки, условия посмотреть там 

Aleksander #:
посмотрите в стейте, там все сделки видны

Он, к сожалению, в нечитаемом виде, как уже раньше намекали. Там название файла оканчивается словом small, видимо - это какая-то уменьшенная копия, увеличиваешь - ничего не видать. По-крайней мере у меня, и на компе, и на смартфоне. Если мы об одном и том же, про это: https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page240#comment_57352044 

А было бы интересно глянуть, конечно. Если выложите в читаемом виде - спасибо.

Aleksander #:
Пока ктото тестировал нечто, некто просто взял и нарубил 1700% от депозита за 5 месяцев на 4х парном "синусе" (как я его понимаю) 

Так вы большой скрин скидывали? 

Скиньте его ещё раз, только в нормальном разрешении

А то там какой-то мелкий файл прикрепился на 150 килобайт, на нём иероглифы