Петля Мёбиуса - страница 497

mvf358 #:
всё будет хорошо. и все будут следить за базаром.
Так и сейчас ничего не мешает. 

Renat Akhtyamov #:

сразу видно - эквити то вверх, то вниз

такое не интересно

любая котировка так ходит без танцев с бубнами !

чо т я сразу не подумал

синус же колбасит экви по синусу

ну чихня же полная, ждать надо и по ходу годами... ))))))

мы торгуем эквити только UP (вверх и никак иначе!), имея четкий сигнал

вверх - покупаем, вниз - продаем

и никогда ничо не ждем

вот и все ;)

вот же пишет:

а не программист . я делаю первые шаги в программирование.  я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море.  если я жду информацию через эквити  на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают  и хотят стейт и исходник.  и по поводу демо как оно поможет  представьте себе это график евро доллара вечно так двигается  или график какого то синтетика  . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.

Evgeniy Chumakov #:
Так и сейчас ничего не мешает. 
менталитет .любят тут говнить из подтяжка .  а так будет видно кто тут трётся целыми днями .начнут немного стрематься. ну и статистика посещений.

Renat Akhtyamov #:

вот же пишет:

а не программист . я делаю первые шаги в программирование.  я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море.  если я жду информацию через эквити  на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают  и хотят стейт и исходник.  и по поводу демо как оно поможет  представьте себе это график евро доллара вечно так двигается  или график какого то синтетика  . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.

не устал . дурочку ломать?

mvf358 #:
не устал . дурочку ломать?

ты в зеркало глянь

глянешь, согласен - правда

давно уже сказать хотел - шестая палата ветвь

Nikolai Starkovskii #:
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета 
Ты же знаешь что лайки тебе ставят в посты как форумному Троллю ;-), так что лайки не в счёт 

mvf358 #:
менталитет .любят тут говнить из подтяжка .  а так будет видно кто тут трётся целыми днями .начнут немного стрематься. ну и статистика посещений.

Вся проблема в вашем восприятии. 

Если вы считаете, что тут люди трутся и говнят, то вы и будите только это видеть и замечать. При любом функционале. 

mvf358 #:
а изобрази на месячном графике .историю своих сделок  как они себя вели 20 лет тому назад.
Коэффы динамические. Меняются еженедельно или ежедневно. Нет истории.... 

Roman Shiredchenko #:
Коэффы динамические. Меняются еженедельно или ежедневно. Нет истории.... 

ну Роман ............

не правда ваша

Evgeniy Chumakov #:

Роман, покажите пожалуйста на графике несколько индикаторов EQ с разной точкой отсчёта.

Делать надо... еще не делал.... 

Про точки отсчета и относительные  приращения качаем в ветке парный  трейдинг - разборки!