Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всё будет хорошо. и все будут следить за базаром.
сразу видно - эквити то вверх, то вниз
такое не интересно
любая котировка так ходит без танцев с бубнами !
чо т я сразу не подумал
синус же колбасит экви по синусу
ну чихня же полная, ждать надо и по ходу годами... ))))))
мы торгуем эквити только UP (вверх и никак иначе!), имея четкий сигнал
вверх - покупаем, вниз - продаем
и никогда ничо не ждем
вот и все ;)
вот же пишет:
а не программист . я делаю первые шаги в программирование. я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море. если я жду информацию через эквити на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают и хотят стейт и исходник. и по поводу демо как оно поможет представьте себе это график евро доллара вечно так двигается или график какого то синтетика . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.
Так и сейчас ничего не мешает.
вот же пишет:
а не программист . я делаю первые шаги в программирование. я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море. если я жду информацию через эквити на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают и хотят стейт и исходник. и по поводу демо как оно поможет представьте себе это график евро доллара вечно так двигается или график какого то синтетика . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.
не устал . дурочку ломать?
ты в зеркало глянь
глянешь, согласен - правда
давно уже сказать хотел - шестая палата ветвь
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета
менталитет .любят тут говнить из подтяжка . а так будет видно кто тут трётся целыми днями .начнут немного стрематься. ну и статистика посещений.
Вся проблема в вашем восприятии.
Если вы считаете, что тут люди трутся и говнят, то вы и будите только это видеть и замечать. При любом функционале.
а изобрази на месячном графике .историю своих сделок как они себя вели 20 лет тому назад.
Коэффы динамические. Меняются еженедельно или ежедневно. Нет истории....
ну Роман ............
не правда ваша
Роман, покажите пожалуйста на графике несколько индикаторов EQ с разной точкой отсчёта.