Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
: Как сильно хочется ГРААЛЬ, Жадность порок.иди учись.
Если вам на самом деле интересно мнение форумчан, посчитайте лайки, набранные за час за идею демо счета
Если будет мониторинг - то просто будет больше проблем ...
PS.
И последнее.
Если кто-то зашел в ветке и спрашивает - "И что вы тут делаете? где я могу загрузить исходники и советники и так далее?", то вы этому товарищу просто (как ответом) - постите из "Кармана" заглавный пост ветки (типа - "вот тут всё!" ... и тогда флуда будет меньше.
... ну и попросите дополнить - что у него есть по теме ветки (для включения его поста линком в заглавный пост) ... ничего нет? ну и всё ... будет меньше флуда тут тогда.
Если нужно внести что-то еще (или что-то изменить/удалить в заглавном посте) - дайте знать в ветке.
=====================
Ухожу с ветки.
Буду иногда делать "грозные" посты как напоминалки (но очень редко), и буду читать ветку и появляться в случае, если нужно дополнить (или изменить) заглавный пост в ветке.
Да, и потом останется как-то доказать, что торговля там по мониторингу выполняется по этой системе, что невозможно доказать, так как большинство на форуме вообще не могут повторить эту систему у себя по этому словесному описанию.
а не программист . я делаю первые шаги в программирование. я дал всё что нужно. для того чтобы слепить советник индикатор . вариантов комбинаций из 28 валют море. если я жду информацию через эквити на демо годами весят отрытые синтетики в реальном времени.. тут продвинутые прогеры .они эту историю синтетика добудут зам 3 минуты.. а место этого гнут пальцы .и ничего не делают и хотят стейт и исходник. и по поводу демо как оно поможет представьте себе это график евро доллара вечно так двигается или график какого то синтетика . вы думаете такjй инструмент будет в доступе трейдерам?.
Хороший пост (без иронии).
Внес этот ваш пост линком в заглавный пост (сделал edit заглавного поста и дополнил его постом #4935).
--------------------------
Этот ваш пост можете постить из "кармана" как ответ тем, кто спрашивает стейтменты и исходники скачать и так далее (будет меньше флуда в ветке).
Да, и потом останется как-то доказать, что торговля там по мониторингу выполняется по этой системе, что невозможно доказать, так как большинство на форуме вообще не могут повторить эту систему у себя по этому словесному описанию.
Демо счёт нужен не для торговли, а для отслеживания эквити в реал тайм
совершенно верно .
прежде чем тут что то выставлять! ИМХО, надо сначала всё ок настроить.... )
и формат взаимодействия удобный для себя Вам разработать.... и организовать так, чтобы Вам удобно и комфортно было сообщать об успехах в торгах! синуса Великого!!!
Хороший пост (без иронии).
Внес этот ваш пост линком в заглавный пост (сделал edit заглавного поста и дополнил его постом #4935).
--------------------------
Этот ваш пост можете постить из "кармана" как ответ тем, кто спрашивает стейтменты и исходники скачать и так далее (будет меньше флуда в ветке).
было бы еще очень хорошо для всех и для порядку чтобы внизу каждой страницы отображалось кто в данный момент читает тему. сколько человек и кто.
Пока такого функционала нет даже для модераторов (на бывшем tsd форуме - такое было, но только для модераторов и админов).
Для нас (вкл модераторов) - имеет значение количество одномоментных посетителей и сколько осталось например через 5 часов - в режиме "Пост" (количество) - "Ветка" (количество) - цифра "сейчас", перезагружаешь страницу через 1 час - другие цифры, и так например до 5 часов.
И по каждому посту веток как обновляемая таблица ...
-------------------
Когда на бывшем англоязычном tsd форуме (ветки которого перемещены сюда на mql5 форум) - были такие цифры, то я с удивлением обнаружил, что мои посты (как админа там) читает меньше людей одномоментно (и через 5 часов вообще мало), чем какого-то пользователя, которого я хотел банить, и который открыл ветку "Я уборшик туалетов в Монте-Карло" и загрузил туда свой советник "Lamborghini Diablo EA" исходником ...тогда стал присматриваться к таким пользователям.
Но было это очень давно.
--------------------
Пока такого функционала нет.