Петля Мёбиуса - страница 193

AntonR85 #:

Никак. Это не интересно.

Расскажите тогда как вам интересно

Roman Shiredchenko #:
Прежде чем делать надо определиться с ключевыми направлениями входов.
Автор пусть поправит подход если не так.

Трехсимвольный синус покупка - первый символ покупка второй и третий продажа.

Продажа - первый символ продажа. второй и третий - покупка.

---
Четырехсимвольный. Покупка. Первый и второй символ  покупка. Третий и четв продажа.

Продажа это перв и второй   продажа. Третий и четв покупка.

-----

Пятисимвольеый синус - покупка это первый и второй смвол покупка. Третий  четв и пятый  продажа. Продажа - это перв и второй продажа. Третий четв и пятый симв покупка.
----- -------

Можно и шестисимвольный   синус сделать
Покупка первый - третий покупка и  четв - пятый и шестой  продажа.

Продажа это первый - третий  продажа и четв - шестой покупка.
----
Если символ в реверсе - например в покупке второй символ в реверсе - то он также идет в покупку.
Первый символ в реверсе быть не может.

Он идет умолчательно - если покупка то покупка. Если продажа - то продажа.....

Это к примеру если четвертый символ синуса в реверсе. Синус в покупку если идет, то значит что четвертый символ также будет в покупку идти - т.е. первый - четвертый символ в покупку. Пятый и шестой в продажу.

-----
Объемы также у всех разные для возможности оптить.

Написал индикатор Эквити для прогонки в тестере, Должна быть за ранее подгружена история по символам. На реал тайм ставить не советую , грубые подсчёты и оптимизация ,да и  я его писал сугубо  для поиска и проверки "синуса" в истории. Если я конечно правильно понял суть вашего Мёбиуса.

[индикатор Equity_Sinus_MT5.ex5 был удален модератором]

Arch #:

Написал индикатор Эквити для прогонки в тестере, Должна быть за ранее подгружена история по символам. На реал тайм ставить не советую , грубые подсчёты и оптимизация ,да и  я его писал сугубо  для поиска и проверки "синуса" в истории. Если я конечно правильно понял суть вашего Мёбиуса.

Свопы учитывал в итоге эквити? По каким ценам текущее значение эквити? 

Arch #:

Чтобы получился синус треугольник надо разбалансировать и не ГРУБО. А так у вас треугольник парадирует график EURUSD

Arch #:

исполнимые тут нельзя - типа декомпил воспринимают. Нужен *.mq5

Aleksander #:

Александр хорошо что вы тут появились и живы в рынке!!!

я ведь так и не смог сделать с индикаторе  - время сильно еще не было да и по другому решать стал - типа найду - тут напишу... там типа индикатор сделать разбежек сбежек и чтобы он там считал эквити с начала схлопа и потом далее  после типа выхода продолжал - считать - короче виртуалил сделки -я не смог сделать - так и не понял как это лучше оптимально решить....

Aleksander #:
Цены Бид каждого символа ,начальный спред и свопы не учитывал, пару баксов там роли не сыграют, цель была иметь общую картину для начала.Погрешность есть но не значительная,тем более это только для теста.

как то так .  дневной график. розовая эквити  . три инструмента.

mvf358 #:
как то так .  дневной график. розовая эквити  . три инструмента.

красиво идет...

mvf358 #:

Чтобы получился синус треугольник надо разбалансировать и не ГРУБО. А так у вас треугольник парадирует график EURUSD

Я понимаю,что так получится синус.Но условия и периодичность для правильной разбалансировки мне не ведомы.