Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никак. Это не интересно.
Он идет умолчательно - если покупка то покупка. Если продажа - то продажа.....
Это к примеру если четвертый символ синуса в реверсе. Синус в покупку если идет, то значит что четвертый символ также будет в покупку идти - т.е. первый - четвертый символ в покупку. Пятый и шестой в продажу.
Написал индикатор Эквити для прогонки в тестере, Должна быть за ранее подгружена история по символам. На реал тайм ставить не советую , грубые подсчёты и оптимизация ,да и я его писал сугубо для поиска и проверки "синуса" в истории. Если я конечно правильно понял суть вашего Мёбиуса.
[индикатор Equity_Sinus_MT5.ex5 был удален модератором]
Написал индикатор Эквити для прогонки в тестере, Должна быть за ранее подгружена история по символам. На реал тайм ставить не советую , грубые подсчёты и оптимизация ,да и я его писал сугубо для поиска и проверки "синуса" в истории. Если я конечно правильно понял суть вашего Мёбиуса.
Чтобы получился синус треугольник надо разбалансировать и не ГРУБО. А так у вас треугольник парадирует график EURUSD
исполнимые тут нельзя - типа декомпил воспринимают. Нужен *.mq5
Свопы учитывал в итоге эквити? По каким ценам текущее значение эквити?
Александр хорошо что вы тут появились и живы в рынке!!!
я ведь так и не смог сделать с индикаторе - время сильно еще не было да и по другому решать стал - типа найду - тут напишу... там типа индикатор сделать разбежек сбежек и чтобы он там считал эквити с начала схлопа и потом далее после типа выхода продолжал - считать - короче виртуалил сделки -я не смог сделать - так и не понял как это лучше оптимально решить....
Свопы учитывал в итоге эквити? По каким ценам текущее значение эквити?
как то так . дневной график. розовая эквити . три инструмента.
красиво идет...
Чтобы получился синус треугольник надо разбалансировать и не ГРУБО. А так у вас треугольник парадирует график EURUSD