Петля Мёбиуса - страница 199

Grigori.S.B #:

Стейту без малого 15 лет. Так бережно хранят медали спортсмены-олимпийцы. 
Выводы каждый делает сам.

Филькина грамота для мотивации трейдеров..

Нуу, может для кого и филькина грамота, а для кого и отличный стартап, чтобы сделать и 10.000%%  и поднапрягшись сделать и 30.000%  из депозита... Чего т вам желаю..

Aleksander #:
Нуу, может для кого и филькина грамота, а для кого и отличный стартап, чтобы сделать и 10.000%%  и поднапрягшись сделать и 30.000%  из депозита... Чего т вам желаю..

А что мешает сегодня, повторить прошлые результаты?

mvf358 #:
А что мешает сегодня, повторить прошлые результаты?

устал зарабатывать

везде нужны перемены, есть такое свойства у человека

Нее, не то что устал, а скорееивсего Лениво, я от безделья стал толстый и ленивый, и чисто западло сидеть за монитором 7/24, а это труд, ответственный и напряженный(я стал седой... Весь, даже яйца седые... Ну и бухал года два после завершения торгов... В общем лениво... Хотя пару раз потом входил в торги, както в 15 году, гдето в декабре, разговаривали с Дримером на форуме о пирамидинге ставок. А тут конец года и евра стрельнула аж на 400 пунктов, у меня завалялось на депо около 100тыр, и я показал Дримеру, как за пару дней, на откате пирамидить, сделав около 5000%%,  ну и несколько лет назад решил проверить торги из системы 10к%%, гдето тут выкладывал мониторинг как за день, совмещая мартингейл и пирамидинг сделал около 1000% от депа и далееитыщщи 3 процентов, но мне это настое.ало... В общем система примерно рабочая, несмотря что прошло более 10 лет... Но щас мне это не надо, я свое на форе заработал... Щас просто балдею как рантье... 

Aleksander #:
Нее, не то что устал, а скорееивсего Лениво, я от безделья стал толстый и ленивый, и чисто западло сидеть за монитором 7/24, а это труд, ответственный и напряженный(я стал седой... Весь, даже яйца седые... Ну и бухал года два после завершения торгов... В общем лениво... Хотя пару раз потом входил в торги, както в 15 году, гдето в декабре, разговаривали с Дримером на форуме о пирамидинге ставок. А тут конец года и евра стрельнула аж на 400 пунктов, у меня завалялось на депо около 100тыр, и я показал Дримеру, как за пару дней, на откате пирамидить, сделав около 5000%%,  ну и несколько лет назад решил проверить торги из системы 10к%%, гдето тут выкладывал мониторинг как за день, совмещая мартингейл и пирамидинг сделал около 1000% от депа и далееитыщщи 3 процентов, но мне это настое.ало... В общем система примерно рабочая, несмотря что прошло более 10 лет... Но щас мне это не надо, я свое на форе заработал... Щас просто балдею как рантье... 

суппер! 

Aleksander #:

После такого сообщения необходимы просто "ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ" аплодисменты от местных "джельтельменов". 

AntonR85 #:

После такого сообщения необходимы просто "ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ" аплодисменты от местных "джельтельменов". 

еще удивительно что форум почитывают и в неграль! ) пописывают...)

https://www.mql5.com/ru/forum/140716

Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Не сочтите за паранною, если разговор меж самим собою вести придется
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - Не сочтите за паранною, если разговор меж самим собою вести придется
  • 2012.08.05
  • Aleksander
  • www.mql5.com
я не шиз зарезервировано для дополнительного описания - попозже обычно с такой помпой ничего толкового не бывает. щас через похожий принцив в кольцо мкльтивалютное загнать это хочет. шепотом - где же я еще грааль то выловить мог - мультивалютка и есть

Roman Shiredchenko #:
еще удивительно что форум почитывают

Ну такую ветку как не почитать. Тут  наконец то пошла "ЖАРА". 1000% в день, это не х. на заборе писать. Ларри Вильямс нервно курить. 

Aleksander #:

Ну ты ври да не завирайся. Во-первых фора торгуется не 7, а 5 дней в неделю. Во-вторых сделки совершены роботом, это видно по магику и по тикетам, которые идут один за другим. Так что за монитором сидеть не нужно.
И беглый взгляд на стейт показал что ты торговал постоянным лотом, т.е. без ММ. Депозит и эквити росли вплоть до 1700%, а лот почему-то ты не увеличивал. Тот, кто уверен в системе и имеет цель заработать, 
включают ММ и увеличивают лот соразмерно росту баланса.

Так что ты друг темнишь.