Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стейту без малого 15 лет. Так бережно хранят медали спортсмены-олимпийцы.
Выводы каждый делает сам.
Нуу, может для кого и филькина грамота, а для кого и отличный стартап, чтобы сделать и 10.000%% и поднапрягшись сделать и 30.000% из депозита... Чего т вам желаю..
А что мешает сегодня, повторить прошлые результаты?
устал зарабатывать
везде нужны перемены, есть такое свойства у человека
Нее, не то что устал, а скорееивсего Лениво, я от безделья стал толстый и ленивый, и чисто западло сидеть за монитором 7/24, а это труд, ответственный и напряженный(я стал седой... Весь, даже яйца седые... Ну и бухал года два после завершения торгов... В общем лениво... Хотя пару раз потом входил в торги, както в 15 году, гдето в декабре, разговаривали с Дримером на форуме о пирамидинге ставок. А тут конец года и евра стрельнула аж на 400 пунктов, у меня завалялось на депо около 100тыр, и я показал Дримеру, как за пару дней, на откате пирамидить, сделав около 5000%%, ну и несколько лет назад решил проверить торги из системы 10к%%, гдето тут выкладывал мониторинг как за день, совмещая мартингейл и пирамидинг сделал около 1000% от депа и далееитыщщи 3 процентов, но мне это настое.ало... В общем система примерно рабочая, несмотря что прошло более 10 лет... Но щас мне это не надо, я свое на форе заработал... Щас просто балдею как рантье...
суппер!
Нее, не то что устал, а скорееивсего Лениво, я от безделья стал толстый и ленивый, и чисто западло сидеть за монитором 7/24, а это труд, ответственный и напряженный(я стал седой... Весь, даже яйца седые... Ну и бухал года два после завершения торгов... В общем лениво... Хотя пару раз потом входил в торги, както в 15 году, гдето в декабре, разговаривали с Дримером на форуме о пирамидинге ставок. А тут конец года и евра стрельнула аж на 400 пунктов, у меня завалялось на депо около 100тыр, и я показал Дримеру, как за пару дней, на откате пирамидить, сделав около 5000%%, ну и несколько лет назад решил проверить торги из системы 10к%%, гдето тут выкладывал мониторинг как за день, совмещая мартингейл и пирамидинг сделал около 1000% от депа и далееитыщщи 3 процентов, но мне это настое.ало... В общем система примерно рабочая, несмотря что прошло более 10 лет... Но щас мне это не надо, я свое на форе заработал... Щас просто балдею как рантье...
После такого сообщения необходимы просто "ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ" аплодисменты от местных "джельтельменов".
После такого сообщения необходимы просто "ОГЛУШИТЕЛЬНЫЕ" аплодисменты от местных "джельтельменов".
еще удивительно что форум почитывают и в неграль! ) пописывают...)
https://www.mql5.com/ru/forum/140716
еще удивительно что форум почитывают
Ну такую ветку как не почитать. Тут наконец то пошла "ЖАРА". 1000% в день, это не х. на заборе писать. Ларри Вильямс нервно курить.
Ну ты ври да не завирайся. Во-первых фора торгуется не 7, а 5 дней в неделю. Во-вторых сделки совершены роботом, это видно по магику и по тикетам, которые идут один за другим. Так что за монитором сидеть не нужно.
И беглый взгляд на стейт показал что ты торговал постоянным лотом, т.е. без ММ. Депозит и эквити росли вплоть до 1700%, а лот почему-то ты не увеличивал. Тот, кто уверен в системе и имеет цель заработать,
включают ММ и увеличивают лот соразмерно росту баланса.
Так что ты друг темнишь.