Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он идет умолчательно - если покупка то покупка. Если продажа - то продажа.....
Это к примеру если четвертый символ синуса в реверсе. Синус в покупку если идет, то значит что четвертый символ также будет в покупку идти - т.е. первый - четвертый символ в покупку. Пятый и шестой в продажу.
Ну конкретно в этой теме мы же ведём разговор по системе автора(а ваш "синус" из темы Леонида). А он говорит только валюты.
Лучше добавить возможность и товары и индексы
Ему уже задавали такой вопрос(возможно даже вы), он сказал нет, только валюты. Если мы здесь ведем разговор по теме автора то он говорить что "синус" должен получиться из "экви" при определённых манипуляциях. У Леонида же "индюк" МА с множеством линий который ходить "синусо-подобно" как и все средние. Поэтому я лично считаю что это не одно и тоже.
Ему уже задавали такой вопрос(возможно даже вы), он сказал нет, только валюты. Если мы здесь ведем разговор по теме автора то он говорить что "синус" должен получиться из "экви" при определённых манипуляциях. У Леонида же "индюк" МА с множеством линий который ходить "синусо-подобно" как и все средние. Поэтому я лично считаю что это не одно и тоже.
тут и не надо никакие МА вешать.
Просто синус делать и на индексах и товарах тоже желательно...
тут строго по теме автора
он и будет получаться - "синус" получится из "экви" при определённых манипуляциях.
Экви рисуется направлениями позиции и их лотами символов входящих в синус.
Просто синус делать и на индексах и товарах тоже желательно...
Мне в принципе пох. пусть делает и на индексах, и на товарах.
Мне в принципе пох. пусть делает и на индексах, и на товарах.
я же тоже пишу. пока дошел до трех символов. Еще пишу...
там разные условия на вход и выход по синусу еще пишу...
От трех штук он говорит(то есть "треугольник"), иначе говорит синуса не будет. И вроде бы как минимум один должен быть кроссом. В одной из тем он приводил в пример вот такие комбинаций:
// 1.EURGBP.EURAUD.GBPAUD.
// 2 EURUSD.EURCHF.USDCHF.
// 3.EURCAD.EURJPY.CADJPY.
// 4.GBPUSD.GBPCAD.USDCAD.
// 5.GBPCHF.GBPJPY.CHFJPY.
// 6.AUDUSD.AUDJPY.USDJPY.
// 7.AUDCAD.AUDCHF.CADCHF.
Это не из темы про синус . это расклад для, темы КОЛЬЦО.. Для полного счастья там нужно соблюсти закономерность действий
Вам видней конечно, но по моей логике эти "комбинации" могли подходить для минимального "синуса". Я конечно попробовал не только эти "комбинации" ну другие возможные. Смысла нету конечно. А тут на последних страницах еще и "формулЕ" стали "нарисовываться". Сначала одна "A * sin(ωt + φ) + C" - Гармонические колебания, потом другая "E(t)=A⋅sin(f⋅t+ϕ)+i=1∑5wi⋅Si(t)" - формула Эйлера. И говоря вашими словами так наверное, "до конца математики", пока формулы не кончатся. Они тоже к вашему синусу относятся? Я правильно понимаю?
Вам видней конечно, но по моей логике эти "комбинации" могли подходить для минимального "синуса". Я конечно попробовал не только эти "комбинации" ну другие возможные. Смысла нету конечно. А тут на последних страницах еще и "формулЕ" стали "нарисовываться". Сначала одна "A * sin(ωt + φ) + C" - Гармонические колебания, потом другая "E(t)=A⋅sin(f⋅t+ϕ)+i=1∑5wi⋅Si(t)" - формула Эйлера. И говоря вашими словами так наверное, "до конца математики", пока формулы не кончатся. Они тоже к вашему синусу относятся? Я правильно понимаю?
А как вы их пробовали?
Никак. Это не интересно.