Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Делали такой робот, он и синтетику делал и искал корелляции, в том числе и по акциям российским. По итогу отказались. Там самая большая проблема это свопы, о которых никто не думает, они убивают всю прибыль на дистанции. Вторая не менее важная проблема, корелляция находится конечно но в будущем не работает, это чисто локальный фактор.
В инстаграм иди (инста фор екс, там помогут, спред 3 пункта в основном, не плавающий
Похоже на правду, но тут есть еще один нюанс, лучше небольшой спред и плюсовой своп на некоторых инструментах, чем везде нулевой но 3 пипса спред. На евродолларе он такой наверняка только. На других думаю и 5 и 6. Издержки никто не будет брать на себя, это не логично. Как по мне рыбафорекс вполне норм.
Её читать нужно через нормализацию инструментов в процентах.А не через накладку графиков с разной волатильностью друг на друга и прочими гениальными методами.Тогда всё всегда будет находиться и правильно себя вести.
Ну да а то мы не додумались нормализовать ). Работает оно конечно, но с модификациями и танцами с бубнами дополнительными. Есть у меня тут кодер, он целый год это чудище делал, по итогу все попереписал. Заработало конечно по итогу, но получился такой франкенштейн что дурно.
Ну да а то мы не додумались нормализовать ). Работает оно конечно, но с модификациями и танцами с бубнами дополнительными. Есть у меня тут кодер, он целый год это чудище делал, по итогу все попереписал. Заработало конечно по итогу, но получился такой франкенштейн что дурно.
Не сомневаюсь,что тут нечто подобное будет,но по крайней мере точно не хуже. Мне очень Александра стейт понравился,буду его принцип реализовывать.Все факторы читаемы.И На уЮ вертел я этого Мёбиуса в мешке.
хм интересно... на одном счете это невозможно...
короче копаю...
Вот нашёл наконец)) Ну такое себе чудо получалось, своеобразное )тут даже траллов нету, чистая корреляция 2х пар от сигнала к сигналу.
2011 год, ни
и стейт не соответствует легенде.
ты что робот
андроид
Типа того, вот сам стейт для ознакомления, сделки в основном автоматом от совы, кроме нескольких сделанных шаловливыми ручками😃
Стейту без малого 15 лет. Так бережно хранят медали спортсмены-олимпийцы.
Выводы каждый делает сам.