Петля Мёбиуса - страница 196

Roman Shiredchenko #:
Как на ваше мнение оптимально балансировать - ребалансировать.... ежедневно понятно. Как коэффы лоты менять? По волатильности.... ? Там тоже они примерно как выставили - мало меняются.... на основании чего и к чему привязывать игру лотами?
Нет не ежедневно,это просто для примера как получить синус.Ребаланс можно делать хоть формулой ,хоть по условиям,хоть по нужной формуле конкретного условия, да как угодно-лишь бы это давало правильную информацию ,а не голый синус.Лоты под волатильность конечно - если используем эквити, для более точных данных они и должны  динамически настраиваться.но я бы предпочел,что нибудь по надёжнее эквити..

Arch #:
Нет не ежедневно,это просто для примера как получить синус.Ребаланс можно делать хоть формулой ,хоть по условиям,хоть по нужной формуле конкретного условия, да как угодно-лишь бы это давало правильную информацию ,а не голый синус.Лоты под волатильность конечно - если используем эквити, для более точных данных они и должны  динамически настраиваться.но я бы предпочел,что нибудь по надёжнее эквити..
На затравку пример формулы попроще ребаланса киньте... плз.
Да - по влатильности динамически самонастраиваются в роботе это ок.

Roman Shiredchenko #:
На затравку пример формулы попроще ребаланса киньте... плз.
Да - по влатильности динамически самонастраиваются в роботе это ок.
Я сам без понятия,что и близко можно применить для эквити синтетика, чтобы получить правильный алгоритм его ребалансировки в виде синуса.С идюка Rsi или cci какого нибудь можно пример вытащить ,там алгоритмы построения кривулины  тоже есть. (Принцип смещения кривой в диапазон) А в идеале вытащить с индюка автора , чтобы наверняка.

Arch #:
) А в идеале вытащить с индюка автора , чтобы наверняка.

ок спс за разъяснения

Roman Shiredchenko #:

ок спс за разъяснения

Возможно там просто плечи корректируются от каких-то факторов,что и даёт в итоге синус.Т.к.изначально у него деп фиксированный задан в индюке.

Arch #:
Возможно там просто плечи корректируются от каких-то факторов,что и даёт в итоге синус.Т.к.изначально у него деп фиксированный задан в индюке.

хм интересно... на одном счете это невозможно... 

короче копаю...

Roman Shiredchenko #:

хм интересно... на одном счете это невозможно... 

короче копаю...

В таком случае там стоят виртуальные плечи для синуса и фактические плечи для торговли.Показывает результат по фактическим,а строит и рисует по виртуальным.

Бегло почитал, синусы какие то... Зачем, для чего. Но если я правильно понимаю, суть получить что-то вроде этого? Процент небольшой, но зато слить невозможно, и без синусов конечно. Но суть та же.

Arch #:
Что может быть надежнее чем эквити валютного синтетика?

mvf358 #:
Что может быть надежнее чем эквити валютного синтетика?

ты что робот