Петля Мёбиуса - страница 186

[Удален]  
Sergey Golubev #:

Всем хочется ... тем более - что новичков на форуме заходит больше, чем есть тут завсеглатаев.
Да, бывают ветки, которые так и останавливаются "на пол пути" ...

----------------

Но делать как Николай ... возомнивший, что пользователи тут - "собаки поганые", привязанные цепью у него в хлеву, которых он время от времени учит жить и бьет этими цепями и требует с них того, что он придумал для них сам (извиняюсь за гротеск) - это уже борзость.

В чем борзость, описание пресловутого Синуса? 

Nikolai Starkovskii #:

В чем борзость, описание пресловутого Синуса? 

Борзость в том, что вы заставляете людей массово делать так, как придумали для них вы, а если они не выполняют ваши требования - вы их наказываете (еще одним троллингом-зацепкой), и так по всем веткам.

И не один вас не послушался ...
:)

Не боятся вас ... значит -- вы не такой страшный, и вам просто нужно купить велосипед.

[Удален]  
Sergey Golubev #:
Борзость в том, что вы заставляете людей массово делать так, как придумали для них вы, а если они не выполняют ваши требования - вы их наказываете (еще одним троллингом-зацепкой), и так по всем веткам.

И не один вас не послушался ...
:)

Не боятся вас ... значит -- вы не такой страшный, и вам просто нужно купить велосипед.

Даже комментировать не буду. По сути. Не только мне не хватает описание торговой системы , но и другим  (многие писала). Как модератор, примите меры в данном направлении 

Nikolai Starkovskii #:

Даже комментировать не буду. По сути. Не только мне не хватает описание торговой системы , но и другим  (многие писала). Как модератор, примите меры в данном направлении 

Как принять меры? Это же люди ... не боты ... какие тут меры?
Ну ... я попросил тут в ветке инструкцию, и два человека тут в ветке тоже попросили ...
дело за апологетами ветки ... а иначе - ветка обычным образом уйдет в небытие сама собой (со всеми тестами и так далее) ...

Nikolai Starkovskii #:

ты забыл сказать пожалуйста))

(c) Терминатор
[Удален]  
Sergey Golubev #:
Ну ... я попросил тут в ветке инструкцию, и два человека тут в ветке тоже попросили ...
дело за апологетами ветки ... а иначе - ветка обычным образом уйдет в небытие сама собой (со всеми тестами и так далее) ...

а нет риска такого? заходит новичок. читает: мега система Синус-Мебиус! читает, непонятно. пишет топику в личку. тот ему: расскажу, обучу платно.

Этот вариант вы не рассматриваете?

Sergey Golubev #:

Поэтому они должны сами захотеть.

--------------------

Из фильма "Не может быть!" - 

• "Об чём тут говорить, раз они не хочут?!"
  • "Хочут они, хочут. Только стесняются!"

Nikolai Starkovskii #:

а нет риска такого? заходит новичок. читает: мега система Синус-Мебиус! читает, непонятно. пишет топику в личку. тот ему: расскажу, обучу платно.

Уважаемый уже 100500 раз было рассказано о СИНУСЕ... Суть ТС в создании с СИНТЕТИКА у которого ЭКВИТИ будет двигаться по синусоиде. ЭКВИТИ СИНТЕТИКА это тоже самое что и график синтетика по которому можно торговать.в котором есть закономерности  по времени и по волатильности. Вариаций синтетиков мильоны.

Nikolai Starkovskii #:

Ну ... тут же не грааль, где все просто ... тем более, что некоторые новички (особенно на англ форуме) - не знают как индикатор к графику приаттачить (да, есть такие посты) ... а тут им синтетик синусом :)

Тут или стандартный вариант, то есть - инструкция, исходники и рабочие примеры, там уже можно и в Маркет, и обновлять и бесплатные версии форумные, и Маркет. По Маркету - можно просто отсылать в профиль (чтобы правила не наружать).

А если нет ничего бесплатного исходниками чтобы попробовать - кто тогда купит как "обучу платно" ...

Нет, такой вариант не рассматривается.

[Удален]  
mvf358 #:
Уважаемый уже 100500 раз было рассказано о СИНУСЕ... Суть ТС в создании с СИНТЕТИКА у которого ЭКВИТИ будет двигаться по синусоиде. ЭКВИТИ СИНТЕТИКА это тоже самое что и график синтетика по которому можно торговать.в котором есть закономерности  по времени и по волатильности. Вариаций синтетиков мильоны.

А, ну всё понятно