Петля Мёбиуса - страница 93

osmo1717 #:
Тогда маленький риск должен быть
Если торгуем синтетик у которого известна волатильность можно и на всю котлету.

mvf358 #:
Если торгуем синтетик у которого известна волатильность можно и на всю котлету.
А если фунт например обесценится за пол года на 50%? И вы в курсе, что если купить евро фунт, продать евро доллар, купить фунт доллар одинаковыми лотами, то эквити не будет нулевым (из за повышенной волатильности фунта) ? И как бы вы лоты не меняли,  невозможно застраховаться от резкого изменения фунта. Вы смотрели на истории лет 5, а раз в 15 лет валюта может на 50% и более% изменить свою стоимость. 

osmo1717 #:
А если фунт например обесценится за пол года на 50%? И вы в курсе, что если купить евро фунт, продать евро доллар, купить фунт доллар одинаковыми лотами, то эквити не будет нулевым (из за повышенной волатильности фунта) ? И как бы вы лоты не меняли,  невозможно застраховаться от резкого изменения фунта. Вы смотрели на истории лет 5, а раз в 15 лет валюта может на 50% и более% изменить свою стоимость. 
Может. Но есть ньюанс. Синтетик это не только банальный треугольник. Сделки годами не держут вы же не инвестор.. У НАС же есть индикатор  Эквити баланса на демо который предупредит за ранее что наш синтетик сходит с дистанции. И все сделки  на реале закрываются . потеря депозита исключена .

mvf358 #:
Может. Но есть ньюанс. Синтетик это не только банальный треугольник. Сделки годами не держут вы же не инвестор.. У НАС же есть индикатор  Эквити баланса на демо который предупредит за ранее что наш синтетик сходит с дистанции. И все сделки  на реале закрываются . потеря депозита исключена .
Да, думаю так можно торговать. Хоть это и очень нестандартная стратегия

osmo1717 #:
Да, думаю так можно торговать. Хоть это и очень нестандартная стратегия
Не можно а нужно просто тут все крутые трейдеры и всем заподло с демо счетами иметь дело.лучше центовый будут без ума разгонять.

Roman Shiredchenko #:

такой тройничек ) смотреть можно... 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page225#comment_3220606

по крайней мере флетил - ОК )

Это совсем не ваше - бросайте!

Там Леонид чётко описывал систему, и у него нигде и ничего не сказано о торговле кроссом через мажоры - как вы это делаете непробиваемо.

--

Кратко и на русском языке написано "Хеджируем"

Вы же делаете какую-то дичь в виде торговли кроссом через мажоры - Леонид об этом нигде и никогда не писал - НИКОГДА!

--

Торгуете AUDCAD через мажоры = это НЕ хеджирование, а торговля кроссом в одну сторону - угадайка.

Vitaly Muzichenko #:
торговли

да  ок все - торгую как умею... смотрю и тестирую... в ветви все есть... кроссом через мажоры - это просто один из вариантов "теста" - забейте... )

мы с ним торговали и календарные и иные спреды на СМЕ через CQG trader через БКС 2012-1016 гг - счета мои и 1 000 000,00 руб. и выше...

и он сам торговал свои счета... я рассматриваю варианты рабочие в настоящее время...

В этой ветке все есть:

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page174

Торговля спредами в Meta Trader-е - Аналитик по рынку энергоносителей Citi Futures Perspective Тим Эванс закрыл позиции спреда BUY HOH1 0 2. Задаем в СВОЙСТВАХ индикатора спреда нужные
Торговля спредами в Meta Trader-е - Аналитик по рынку энергоносителей Citi Futures Perspective Тим Эванс закрыл позиции спреда BUY HOH1 0 2. Задаем в СВОЙСТВАХ индикатора спреда нужные
  • 2011.02.16
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
в прошлую среду мы здесь неплохо сыграли на новостях по сырьевым запасам США - тройным спредом мазут против Неблагоприятными для рынка оказались и ожидания в отношении очередных данных о запасах нефти и нефтепродуктов. Беспокойство по поводу значительных запасов нефти в США которые на неделе

Vitaly Muzichenko #:
Торгуете AUDCAD через мажоры = это НЕ хеджирование, а торговля кроссом в одну сторону - угадайка.

да хоть бы и так. Это пишу подход для одного инструмента в роботе - потом этот AUDCAD станет спредом...

это вообще тема отсюда:

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page76

вы сами сначала с материалом ознакомьтесь и тут что полезное выложите - чем попусту обвинять не понятно в чем... торгую как хочу и вас не спросил как!!!!!

Советник всем миром - В настройках маржин вставил трал по эквити. Закрывает все позы при падении эквити, превышении выставленного профита.
Советник всем миром - В настройках маржин вставил трал по эквити. Закрывает все позы при падении эквити, превышении выставленного профита.
  • 2010.11.13
  • [Удален]
  • www.mql5.com
Закрывает все позы при падении эквити по отношению к балансу на выставленную долю от максимально достигнутого. и превышении выставленного профита в настройках - профит. В настройках маржин - доля лота основного ордера от фри маржин

Roman Shiredchenko #:

да  ок все - торгую как умею... смотрю и тестирую... в ветви все есть... кроссом через мажоры - это просто один из вариантов "теста" - забейте... )

мы с ним торговали и календарные и иные спреды на СМЕ через CQG trader через БКС 2012-1016 гг - счета мои и 1 000 000,00 руб. и выше...

и он сам торговал свои счета... я рассматриваю варианты рабочие в настоящее время...

В этой ветке все есть:

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page174

Торговля кроссом через мажоры никогда не была рабочей априори.

Vitaly Muzichenko #:

Торговля кроссом через мажоры никогда не была рабочей априори.

это понятно - я о другом  - проверяю варики и подходы торговые.... щас еще ссыль кину

вот вэтой ветви Алекс пишет типа синтетика лонг (пока не могу найти) типа по лоту EURUSD - GBPUSD  и при этом 0,9 доли этой синтетики селл кросс EURGBP и типа посмотреть что будет...)

https://www.mql5.com/ru/forum/128859/page79

Советник всем миром - Что такое арбитраж, тем более одноногий?
Советник всем миром - Что такое арбитраж, тем более одноногий?
  • 2010.11.13
  • [Удален]
  • www.mql5.com
Немножко ссылок на ВидеоРолики - посмотреть как работают арбитражные роботы k5pdmb2975 - начать лучше с этой LTArbitragerRobotVideo. Если уж сильно хочешь выжать с проги прибыль - то я прикинул. то круче получается на кроссовых сделки поднимать GBPUSD и EURGBP одновременно SELL и BUY