Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю,что так получится синус.Но условия и периодичность для правильной разбалансировки мне не ведомы.
всё только через демо счета и индикатор эквити баланса Депо 100000 $ плечо от 100 и выше . 8 валют 28 пар и синтезируем синтетики в реальном времени.Собираем статистику.Делаем выводы. Каждая ВАЛЮТА в этой матрице имеет своё место и играет свою роль.иначе весь этот рынок уже рухнул бы.
Я понимаю,что так получится синус.Но условия и периодичность для правильной разбалансировки мне не ведомы.
Теоретически, я слышал что у него синус, это эквити двух портфелей по 14 пар.... Конечно свопы и спреды сожрут потенциальную прибыль, но если поиграть лотами и добиться стационарности эквити, то, тогда ее колебания можно как сигнал пользовать для одной из ног, и возможно уже по нисходящей из 14 пар сделать 2 по 7, и уже или её или даже 4из 7 пустить в торги....
Ну так тс не может понятно описать свою систему или не хочет и играет тут в угадайку. человек решил его систему проверить, он опять в загадки играет
Ну так тс не может понятно описать свою систему или не хочет и играет тут в угадайку. человек решил его систему проверить, он опять в загадки играет
в песочницу иди играй, никто тебе не даст рабочую систему. тебе кинули кость,
как в фильме - когда я кидаю кость, меня не интересует нравится она или нет
пример плохой
но! если ты просишь что-бы тебе кинули, это еще хуже, ты просто....
ребята которые ставят лайки, позор. яблоко от яблони.
в песочницу иди играй, никто тебе не даст рабочую систему. тебе кинули кость,
как в фильме - когда я кидаю кость, меня не интересует нравится она или нет
пример плохой
но! если ты просишь что-бы тебе кинули, это еще хуже, ты просто....
ребята которые ставят лайки, позор. яблоко от яблони.
Ты поддерживаешь мутную тему. Даже Голубев сказал, что нужно описание торговой системы. Оно так и не появилось. Петля Мебиуса, синус, косинус, мощность двигателя и т.п. Никакого отношения к форексу не имеет.
Ты поддерживаешь мутную тему. Даже Голубев сказал, что нужно описание торговой системы. Оно так и не появилось. Петля Мебиуса, синус, косинус, мощность двигателя и т.п. Никакого отношения к форексу не имеет.
цель синтетика чтобы эквити двигалось по синусоиде.
Недостижимо априори.
В качестве доказательства обратного приму методику достижения такого результата: исходные данные, действия, контроль результата, корректирующие мероприятия и так по кругу. Иначе - ложь и надувательство.
"Готовых продуктов" не надо.если реновский пустой треугольник разбалансировать, то получается не синус (стационарный процесс с возвратами к прежнему), а расходящееся СБ (оно усвистит куда-то вдаль).
А местные восторги связаны с циклами день/неделя/квартал - их чуть лучше видно при сложении зависимых величин.
т.е. готовую формулу приму)
как вас земля носит