Петля Мёбиуса - страница 194

Arch #:
Я понимаю,что так получится синус.Но условия и периодичность для правильной разбалансировки мне не ведомы.

всё только через демо счета и индикатор эквити баланса  Депо  100000 $ плечо от 100 и выше . 8 валют 28 пар и синтезируем   синтетики в реальном времени.Собираем статистику.Делаем выводы. Каждая ВАЛЮТА в этой матрице имеет своё место и играет свою роль.иначе весь этот рынок уже рухнул бы.

Arch #:
Я понимаю,что так получится синус.Но условия и периодичность для правильной разбалансировки мне не ведомы.
Теоретически, я слышал что у него синус, это эквити двух портфелей по 14 пар.... Конечно свопы и спреды сожрут потенциальную прибыль, но если поиграть лотами и добиться стационарности эквити, то, тогда ее колебания можно как сигнал пользовать для одной из ног, и возможно уже по нисходящей из 14 пар сделать 2 по 7, и уже или её или даже 4из 7 пустить в торги.... 
[Удален]  
Aleksander #:
Теоретически, я слышал что у него синус, это эквити двух портфелей по 14 пар.... Конечно свопы и спреды сожрут потенциальную прибыль, но если поиграть лотами и добиться стационарности эквити, то, тогда ее колебания можно как сигнал пользовать для одной из ног, и возможно уже по нисходящей из 14 пар сделать 2 по 7, и уже или её или даже 4из 7 пустить в торги.... 

Ну так тс не может понятно описать свою систему или не хочет и играет тут в угадайку. человек решил его систему проверить, он опять в загадки играет 

Nikolai Starkovskii #:

Ну так тс не может понятно описать свою систему или не хочет и играет тут в угадайку. человек решил его систему проверить, он опять в загадки играет 

в песочницу иди играй, никто тебе не даст рабочую систему. тебе кинули кость, 

как в фильме - когда я кидаю кость, меня не интересует нравится она или нет

пример плохой

но! если ты просишь что-бы тебе кинули, это еще хуже, ты просто....

ребята которые ставят лайки, позор. яблоко от яблони.

[Удален]  
lynxntech #:

в песочницу иди играй, никто тебе не даст рабочую систему. тебе кинули кость, 

как в фильме - когда я кидаю кость, меня не интересует нравится она или нет

пример плохой

но! если ты просишь что-бы тебе кинули, это еще хуже, ты просто....

ребята которые ставят лайки, позор. яблоко от яблони.

Ты поддерживаешь мутную тему. Даже Голубев сказал, что нужно описание торговой системы. Оно так и не появилось. Петля Мебиуса, синус, косинус, мощность двигателя и т.п. Никакого отношения к форексу не имеет. 

Nikolai Starkovskii #:

Ты поддерживаешь мутную тему. Даже Голубев сказал, что нужно описание торговой системы. Оно так и не появилось. Петля Мебиуса, синус, косинус, мощность двигателя и т.п. Никакого отношения к форексу не имеет. 

Уже 100500раз описана система. Повтарю для особо одарённого. Строится синтетик из валютных пар от трех до 28инструментов на демо счете. . цель синтетика чтобы эквити двигалось по синусоиде. Синусоида будет являться графиком этого синтетика.  На демо счете торговать не надо . один раз выставили свой синтетик и наблюдаем за его эквити. Для каждого синтетика свой демо счет..  Депо 100000 американских рублей. Плечо от 100 и выше .По которому вы будите торговать на реале. А вы уважаемый просите готовый продукт. Чтобы легко и не принужденно косить бабло на халяву

mvf358 #:
цель синтетика чтобы эквити двигалось по синусоиде.

Недостижимо априори.

В качестве доказательства обратного приму методику достижения такого результата: исходные данные, действия, контроль результата, корректирующие мероприятия и так по кругу. Иначе - ложь и надувательство. 

"Готовых продуктов" не надо.

если реновский пустой треугольник разбалансировать, то получается не синус (стационарный процесс с возвратами к прежнему), а расходящееся СБ (оно усвистит куда-то вдаль).

А местные восторги связаны с циклами день/неделя/квартал - их чуть лучше видно при сложении зависимых величин.

т.е. готовую формулу приму)

как вас земля носит

В косвенную защиту синуса, могу показать стейт подобной системы, только используется 2 портфельчика, по 2 валютных пары... За 4-5 месяцев показала 1700%%, что дает повод обратить внимание на принцип торговли...
Файлы:
tm1.jpg  498 kb