Петля Мёбиуса - страница 188

Nikolai Starkovskii #:

Мало того, что понять всё это сложно и нет ни одного поста, где всё изложено четко и понятно (куда можно дать ссылку) так ещё и идея дубовая. Нет никаких гарантий, что цена вернется к начальной точке. Если это было бы так, то середина была бы всегда одинаковая. Но такой СуперДупер Середины не существует. Поэтому стиль изложения ветки: вилами по воде, никакой конкретики (про мониторинг молчу, дабы не назвали провокатором, порочащим имя честных людей).

Середина как я и описал выше это отсутствие дивергенции.Чем она ниже,тем стабильнее.Но тут ребята простые, индюк эквити просто кидают и смотрят как он бегает от начальной точки и так говорят сойдёт)) возможно я сам это всё лично проверю и покажу настоящие факты.
[Удален]  
Arch #:
Середина как я и описал выше это отсутствие дивергенции.Чем она ниже,тем стабильнее.Но тут ребята простые, индюк эквити просто кидают и смотрят как он бегает от начальной точки и так говорят сойдёт)) возможно я сам это всё лично проверю и покажу настоящие факты.

Было бы неплохо, разоблачить фантазеров

Nikolai Starkovskii #:

А где тут четкое, понятное изложение торговой системы? Причем тут петля Мебиуса и синус. Эти понятия к рынку не имеют отношения 

Чтобы эквити приняло форму СИНУСА нужна  за хеджированная Т.С.

как и ПЕТЛЯ МЕБИУСА. 

JRandomTrader #:

Как и горизонт. И так же недостижим )))

... но к торгам в профит по нему надо стремиться... )

Nikolai Starkovskii #:

Мало того, что понять всё это сложно и нет ни одного поста, где всё изложено четко и понятно (куда можно дать ссылку) так ещё и идея дубовая. Нет никаких гарантий, что цена вернется к начальной точке. Если это было бы так, то середина была бы всегда одинаковая. Но такой СуперДупер Середины не существует. Поэтому стиль изложения ветки: вилами по воде, никакой конкретики (про мониторинг молчу, дабы не назвали провокатором, порочащим имя честных людей).

... так ещё и идея дубовая. идея как раз таки не дубовая.

а  я подумал что вы уже делаете свой синус и тут его представите с роботом!

Arch #:

только пожалуйста тут с роботом для возможности оптить и тестить  и на торги ставить... синус на трех и  более торговать символах типа до 28 пар валютных (символов) торговых - если не сложно - можно без обработки ошибок - для тестов на истории до 28 символов одновременно входа хэджем - чтобы торговать синус.

Nikolai Starkovskii #:

я же тут ссылки не однократно прикладывал - идеология как раз таки суппер: это к "идея дубовая." не дубовая как раз.

см сами парная торговля, запросите у ИИ как торговать хэдж. Все в этом направлении.

Вы сами не хотите ничего делать - только отвлекаете от торгов синусом.

при грамотном хэдже нет трендов! что еще не понятно!!!!

ужас какой - то вы так издеваетесь!!!

ПС я уж думал вы во всем разобрались после ваших банов - давно делаете робота и представите н а тесты публике - если ок будете делать - прошу с возможностью открытия торгов по синусу до 28 символов.

хэдж на зерновых - скоро закрытие в профит в плюса - покупки:

Nikolai Starkovskii #:

Было бы неплохо, разоблачить фантазеров

В чём разоблачить?

mvf358 #:

В чём разоблачить?

они ИМХО, так нас тролят...