Петля Мёбиуса - страница 197

Evgeniy Ilin #:
Бегло почитал, синусы какие то... Зачем, для чего. Но если я правильно понимаю, суть получить что-то вроде этого? Процент небольшой, но зато слить невозможно, и без синусов конечно. Но суть та же.

Если корреляции гнать по двум парам хеджем тоже самое будет.Стабильные копейки 

Arch #:
Если коррекции гнать по двум парам хеджем тоже самое будет.Стабильные копейки 

тут тоже ок может быть если счет ок то и небольшие надежные проценты ок

как настроить опять же....

Roman Shiredchenko #:

тут тоже ок может быть если счет ок то и небольшие надежные проценты ок

как настроить опять же....

Не сомневаюсь,что тут нечто подобное будет,но по крайней мере точно не хуже. Мне очень Александра стейт понравился,буду его принцип реализовывать.Все факторы читаемы.И На уЮ вертел я этого Мёбиуса в мешке.

Arch #:
Мне очень Александра стейт понравился,буду его принцип реализовывать.

тож с компа внимательнее его стейт гляну на читаемость факторов...

Roman Shiredchenko #:

тож с компа внимательнее его стейт гляну на читаемость факторов...

2011 год, ничо?

Arch #:
Если корреляции гнать по двум парам хеджем тоже самое будет.Стабильные копейки 

Делали такой робот, он и синтетику делал и искал корелляции, в том числе и по акциям российским. По итогу отказались. Там самая большая проблема это свопы, о которых никто не думает, они убивают всю прибыль на дистанции. Вторая не менее важная проблема, корелляция находится конечно но в будущем не работает, это чисто локальный фактор. 

Evgeniy Ilin #:

Делали такой робот, он и синтетику делал и искал корелляции, в том числе и по акциям российским. По итогу отказались. Там самая большая проблема это свопы, о которых никто не думает, они убивают всю прибыль на дистанции. Вторая не менее важная проблема, корелляция находится конечно но в будущем не работает, это чисто локальный фактор. 

Свопы, решаются через "исламские" счета, и в этом конкретном случае, не существенны, ибо позиция держится от нескольких часов до нескольких дней.... 

moskitman #:

2011 год, ничо?

подход то один

Aleksander #:
Свопы, решаются через "исламские" счета, и в этом конкретном случае, не существенны, ибо позиция держится от нескольких часов до нескольких дней.... 

Все что не в свопе все в спред пихают ) это же не бесплатно все. Прям так взяли и убрали свопы просто так чтобы не оскорблять чувства верующих ну конечно ). Можно мне христианский счет без спредов ? )))

Evgeniy Ilin #:

Все что не в свопе все в спред пихают ) это же не бесплатно все. Прям так взяли и убрали свопы просто так чтобы не оскорблять чувства верующих ну конечно ). Можно мне христианский счет без спредов ? )))

В инстаграм иди (инста  фор  екс, там помогут, спред 3 пункта в основном, не плавающий
Зы, реально без свопов, позиции неделями дкржал, ни комиссий ни сборов