Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бегло почитал, синусы какие то... Зачем, для чего. Но если я правильно понимаю, суть получить что-то вроде этого? Процент небольшой, но зато слить невозможно, и без синусов конечно. Но суть та же.
Если коррекции гнать по двум парам хеджем тоже самое будет.Стабильные копейки
тут тоже ок может быть если счет ок то и небольшие надежные проценты ок
как настроить опять же....
тут тоже ок может быть если счет ок то и небольшие надежные проценты ок
как настроить опять же....
Мне очень Александра стейт понравился,буду его принцип реализовывать.
тож с компа внимательнее его стейт гляну на читаемость факторов...
тож с компа внимательнее его стейт гляну на читаемость факторов...
2011 год, ничо?
Если корреляции гнать по двум парам хеджем тоже самое будет.Стабильные копейки
Делали такой робот, он и синтетику делал и искал корелляции, в том числе и по акциям российским. По итогу отказались. Там самая большая проблема это свопы, о которых никто не думает, они убивают всю прибыль на дистанции. Вторая не менее важная проблема, корелляция находится конечно но в будущем не работает, это чисто локальный фактор.
Делали такой робот, он и синтетику делал и искал корелляции, в том числе и по акциям российским. По итогу отказались. Там самая большая проблема это свопы, о которых никто не думает, они убивают всю прибыль на дистанции. Вторая не менее важная проблема, корелляция находится конечно но в будущем не работает, это чисто локальный фактор.
2011 год, ничо?
подход то один
Свопы, решаются через "исламские" счета, и в этом конкретном случае, не существенны, ибо позиция держится от нескольких часов до нескольких дней....
Все что не в свопе все в спред пихают ) это же не бесплатно все. Прям так взяли и убрали свопы просто так чтобы не оскорблять чувства верующих ну конечно ). Можно мне христианский счет без спредов ? )))
Все что не в свопе все в спред пихают ) это же не бесплатно все. Прям так взяли и убрали свопы просто так чтобы не оскорблять чувства верующих ну конечно ). Можно мне христианский счет без спредов ? )))