Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вот не понял, синус mvf и Романа это один и тот же синус или два разных?
суть одна. трактовать можно входа выхода по разному. Там смотрим на эквити - т.е. зашли от покупки и синус рисуем.
Далее входа на другом счете снизу купить этот синус. Если синус сверху на первом графике рисуется - его продать уже на другом (втором) счете.
Синус рисуется по открытым позициям. Сейчас выложу скрины.
вот синус открытый еще 7 января и отсматриваемый через открытые позиции и вот как его торговать это он же
https://www.mql5.com/ru/forum/139975/page494#comment_55795570
тут это стр 103 и 106
1.
1.1. открыли синус через открытые позиции его наблюдаете через индикатор эквити. на первом счете.
1.2. на других (на втором одном) счетах торгуете эту кривулину синуса через позиции в этот синус входящие.
снизу покупка - сверху продажа.
------------------------------------------
2.и мое предложение (как вариант) что не обязательно открывать счет под график синуса рисования от покупки - можно его строить сразу на основе индикаторов (не открывая позиции - сразу его строить по ценам торгуемым (на котировках сразу) на символах синуса), типа тех которые выше крепил или с помощью сервисов рисования индексов к примеру
https://www.mql5.com/ru/articles/15684
и уже в этом случае торговать разные синусы на этом на одном счете.
вот пример синуса сразу через цены символов синуса: https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page235#comment_3220709
плюс в том что не надо открывать позиции на первом счете для рисования синуса - он сразу рисуется по итоговым ценам символов синуса.
задача одна это определить за длительный период может около года размах амплитуду синуса и его период обращение вокруг середины.
и уже потом зная эти числа торговать его н а оптимальных значениях снизу покупка - сверху продажа - ВСЁ.
вот пшеница - кукуруза (автор рекомендует использовать три символа в синусе или от трех)
вот синус через индикаторы на двойках ок пока идет
для еще не понящих о чем торги,...)
зел стрелка - это график синуса - который торгуется.
синяя стрелка - эт о итоги торговли роботом синуса.
фиолетовая стрелка - это доли (лоты) коэфф и веса символов входящих в синус
вот заторговал тройной синус!!!
итоговая пруха синусная...
Я вот не понял, синус mvf и Романа это один и тот же синус или два разных?
вот пшеница - кукуруза (автор рекомендует использовать три символа в синусе или от трех)
вот синус через индикаторы на двойках ок пока идет
для еще не понящих о чем торги,...)
зел стрелка - это график синуса - который торгуется.
синяя стрелка - эт о итоги торговли роботом синуса.
фиолетовая стрелка - это доли (лоты) коэфф и веса символов входящих в синус
вот заторговал тройной синус!!!
итоговая пруха синусная...
Да мы уже все поняли, синус это грааль. Может пора закруглить тему, вывод какой?
Да мы уже все поняли, синус это грааль. Может пора закруглить тему, вывод какой?
Да уж, круто ! Может нас даже наградят, ....
А вообще, я бы допускал к форексу только после медосвидетельствования у психиатра
суть одна
А вообще, я бы допускал к форексу только после медосвидетельствования у психиатра
Спасибо, Роман. Похоже на треугольник, о котором Рена говорил, не? Он выходил на прямую, которая у него тоже колебалась, как ваша синусоида
Спасибо, Роман. Похоже на треугольник, о котором Рена говорил, не? Он выходил на прямую, которая у него тоже колебалась, как ваша синусоида