Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как сегодня показал себя синус на австралийском долларе?
Торгуется портфель - прекрасно. Всё в плюсах.
не бывает синуса только на австралийском долларе - идет торговля хэджами, вот синусы с австралийским долларом.
Причем СЛ и ТР никто синусные не отменял. (я так синус торгую). Веду настройки и в две стороны сразу и трал эквити каждой стороны.
Вот на разбежках и сбежке и выход на пересечении ценовых линий индикатора ценовых линий и тралом профита.
audusd-usdcad
AUDUSD - NZDUSD
за вчера.
слева смотри за вчера
один из ок синусов нефть - канадец
вот валютный синус
тут подход ИМХО, какие синусы дрессировке не поддаются - их не торговать и все... пока можно смотреть всякие и тестить.... на МТ 4 сразу на торгах тестить.
На МТ 5 оптить и подбирать значения переменных и на торги. И все.
Начальные роботы даже уже есть. Я их просто еще не смотрел... дойду и до них....
планы оптить за 10 лет и на реал, как раз audusd выставлен...)
вот пример - вход на разбежке - выход на сбежке. Справа
2москитМэн: прошлая картинка тебе не нравилась - вот обновил!!! )
А ты чем занят, Шмёбиус-Ведробиус?
Держишь оборону морально? ;)
Вы там, кстати, цену пункта в своих корзинах ордеров учитываете надеюсь? Чтобы каждая сделка в синтетике приносила в общую эквити равный вклад, а график итоговой эквити не повторял собою график евробакса?пожинаю плоды . СИНУС ГРААЛЬ.
РОМА, тебе на подумать! (Я знаю, ты любишь думать))
Можно сделать так, чтобы торговые инструменты из состава синтетика, которые несут прибыль, приобретали по ходу пьесы бОльшую цену пункта, чем убыточные.
синус так не работает.
РОМА, тебе на подумать! (Я знаю, ты любишь думать))
Можно сделать так, чтобы торговые инструменты из состава синтетика, которые несут прибыль, приобретали по ходу пьесы бОльшую цену пункта, чем убыточные.
Молодцы, ребята. Заметил, что риск в 20℅ по сделке на одной валютной паре совсем не равен риску по 2℅ в 10 сделках одновременно открытых на одном счёте, но на разных парах. Шанс того, что все 10 сделок за раз закроются в минус гораздо ниже, чем шанс получить убыток по одной сделке. Правда, я это наблюдаю при открытии независимых сделок, но возможно, это даёт некоторое преимущество и парному трейдингу, где сделки встречны. Ну или хэдж, или синус, как это у вас называется, не разобрался в нюансах.
Это жэ элементарно ВАТСОН.А если ещё научитесь управлять этим портфелем .ЖАДНОСТЬ ЭТО ПОРОК, Демо счет. синтетик.индикатор ЭКВИТИ БАЛАНСА. статистика эквити. И вам откроется мир профитов. и не нужно пытаться из 1 доллара сделать миллион.не получиться .
Это жэ элементарно ВАТСОН.
В мире трейдинга это звучит обнадёживающе)
Это жэ элементарно ВАТСОН.А если ещё научитесь управлять этим портфелем .ЖАДНОСТЬ ЭТО ПОРОК, Демо счет. синтетик.индикатор ЭКВИТИ БАЛАНСА. статистика эквити. И вам откроется мир профитов. и не нужно пытаться из 1 доллара сделать миллион.не получиться .
Хорошо ещё чтобы тебе открылся, для начала
Хорошо ещё чтобы тебе открылся, для начала