Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2552
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересно, можно ли из кода индикатора отправлять серверу торговые приказы, например, OrderSend()? Вроде ограничений в справке не видел. Или я что-то не знаю?
нельзя, и в справке про это сказано (правда искать лень, но об этом написано)
нельзя, и в справке про это сказано (правда искать лень, но об этом написано)
Искренне жаль. А так хотелось сделать торговую панель (для ручного торга) в виде индикатора. :(
Vitaly Murlenko #:
Интересно, можно ли из кода индикатора отправлять серверу торговые приказы, например, OrderSend()? Вроде ограничений в справке не видел. Или я что-то не знаю?
Только в экспертах
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Alexey Viktorov, 2025.02.20 16:13
А зачем NULL? Параметр по умолчанию указывать не надо.
Да, извини. Это функция для нормализации цен, а не лотов.
Вот эта для лотов.
ок. спс - курану получше тему... эту переписку видел там еще пойнт/2 варик предлагали для уточнений....
читаю пока не понялмне как надо - я во внешних указал верные данные в зависимости от кол-ва цифр после запятой по лоту и далее уже как я понимаю что в ините
по маркетИнфо считываю мин лот и шаг лота и кол-во цифр после запятой. И уже потом это значение - кол-во цифр после запятой - я ставлю в значение до которого округлять лот. При открытии позиции.
Как это реализовать программно. Как узнать кол-во цифр после запятой при мин лоте и шаге?
мне надо чтобы потом при последующих открытиях позиций лот по например коэффициенту 1.6 считался с точностью до первого числа после запятой.
На те х инструментах где они так объемом регламентированы на вход от ДЦ.
На каких два знака - значит чтобы там считался с точностью два знака после запятой.
Изначально во внешние переменных я буду писать мин лон, т.е. или 0,1 или 0,01 лота
мне как надо - я во внешних указал верные данные в зависимости от кол-ва цифр после запятой по лоту и далее уже как я понимаю что в ините
по маркетИнфо считываю мин лот и шаг лота и кол-во цифр после запятой. И уже потом это значение - кол-во цифр после запятой - я ставлю в значение до которого округлять лот. При открытии позиции.
Как это реализовать программно. Как узнать кол-во цифр после запятой при мин лоте и шаге?
это твёрдая 2-ка, одновременно и по математике и программированию
log10(x)
Искренне жаль. А так хотелось сделать торговую панель (для ручного торга) в виде индикатора. :(
Я делал такую, вот только нужен советник на одном любом графике, для обработки событий. Работала резво
это твёрдая 2-ка, одновременно и по математике и программированию
log10(x)
)