Петля Мёбиуса - страница 164

mvf358 #:
Вот вам формула. 1/2×3/1×2/3= паритет. Подбираем КФ. ДО НУЖНОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ ЭКВИТИ.. ПОЛУЧАЕМ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ФЛЭТ. В ИДЕАЛЕ СИНУС.

Здравствуйте! Меня заинтересовал ваш подход(система) в свободное время пытаюсь понять нюансы. Скажите если не секрет что нужно подставить вместо цифр в эту формулу? Я понимаю что эти номера, это валютные пары. Но не понял только что нужно подставить "котировки" или их экви? 

AntonR85 #:

Здравствуйте! Меня заинтересовал ваш подход(система) в свободное время пытаюсь понять нюансы. Скажите если не секрет что нужно подставить вместо цифр в эту формулу? Я понимаю что эти номера, это валютные пары. Но не понял только что нужно подставить "котировки" или их экви? 

Добрый день.. Котировки.

У Ведробиуса первые мёбио-поклонники?

moskitman #:

Их уже не счесть. С Т.А
Трейдеры потихоньку пересаживаются на синус.

moskitman #:

Предлагаю качать синус вместе!!!

Петля Мёбиуса. - На выходных крипта на синусе через сервисы индексов от А ТРИШКИНА
Петля Мёбиуса. - На выходных крипта на синусе через сервисы индексов от А ТРИШКИНА
  • 2025.04.08
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
На других счетах торгуете эту кривулину синуса через позиции в этот синус входящие. Вот пример синуса сразу через цены символов синуса том что не надо открывать позиции на первом счете для рисования синуса - он сразу рисуется по итоговым ценам символов синуса

Roman Shiredchenko #:

Предлагаю качать синус вместе!!!

Пока Трамп окончательно не развалил мировые финансовые рынки - отказываюсь!

moskitman #:

Пока Трамп окончательно не развалил мировые финансовые рынки - отказываюсь!

жаль. если что буду сообщать успехи, вот по индексу там правки вносить надо делать не через умножение а через разность и если реверс в синусе то через сумму: 

Валютная корзина TWDI состоит из 26 символов и является более актуальной на сегодняшний день по сравнению с обычным индексом американского доллара

ваяю синусы через сервисы!!! 

Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
  • www.mql5.com
На примере программы-сервиса рассмотрим создание и обновление графиков индекса доллара (USDX) и индекса евро (EURX). При запуске сервиса будем проверять наличие нужного синтетического инструмента, создавать его при его отсутствии и размещать в окне Обзор рынка. Далее будет создана история синтетического инструмента — минутная и тиковая, и будет открыт график созданного инструмента.

Roman Shiredchenko #:
ваяю синусы через сервисы!!!

"просто" подкарауливаю простачков у скоплений их стоп-приказов

mvf358 #:
Добрый день.. Котировки.
Спасибо. Ну кажется я наконец то понял вашу систему. То есть все относительно просто. Синтетик по формуле это линия "баланса", а "управляемое" экви это и есть "синус", который пересекает ее то сверху вниз, то снизу вверх(я просто не много не так в начале себе это представлял).  Тогда еще такой вопрос? В синусе и синтетике вы одинаковые пары используете? 

идеальный синус  )