Петля Мёбиуса - страница 156

Aleksei Stepanenko #:

Что? Мир синусов отменяется?

как можно отменить вечный профит.

mvf358 #:

как можно отменить вечный профит.

Действительно, невозможно отменить то, чего нет.

Maxim Kuznetsov #:

не хотел-бы огорчать, но на скриншоте чудеса оптимизатора и подгонки

в реальности даже и близко не будет

то что видим это в плюсик не стратегии, а в плюсик авторам оптимизатора. Очень лихо всё подгоняет

тут дело в том что ТС рабочая и роботы пишутся и оптятся и тестятся и на реале торгуют...

Grigori.S.B #:

Роман, а почему бы не написать синусовый советник и не прогнать его по истории?
Без оптимизации и подгонки разумеется чтобы не самообманываться.
Ведь на ручное тестирование на демо- и центовых счетах жизни не хватит.

на самом деле вы предвосхитили своим вопросом мой пост - который я хотел написать, что можно роботов без жестких внешних переменных мутных и не понятных писать - тут выкладывать на тесты и торговлю....

В основном получается, как я понял, картина, что кому надо - тему вкурили, роботов написали и в кусты... ) майнить....)

Да. На МТ 5 или на МТ 4 и писать и тестить и на демо и на реале (хоть и микро) и тут выкладывать на торги с разъяснением внешних переменных - что туда загонять - какие значения... )

пока, повторю, получается - как на картинке по сути - там свои трактовки, условий входов, на этой и следующей странице....

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page231#comment_3220663

там по сути пока получается с вариантами около 5 - 8 условий (вариантов) на вход выход....

я к тому что есть куда копать.... )

и писать и ОПТИТЬ!  подбирать с помощью оптимизатора плоскогорные значения внешних переменных и на торги! Оптить на МТ 5 - торговать и на МТ5 и на МТ 4. Можно не оптить - выставить значения (все равно плоскогорные варианты брать надо) - и на торги.

вот пример МТ 4 чтобы выставит ь н а   торги все равно надо с скрина - посмотреть размер разбежек и выставить средний - см крас стрелки, иначе робот тупо торговать не будет... если туда дичь выставить... )

входа на сбежках, при превышении средней разбежки, если ВЫ выставите среднюю разбежку в роботе от балды (х пойми какую), то тупо входов не будет...) Поэтому мнение оптимизировать надо - хотя бы для проверки и выбора значений к торгам.

К совсем у кого ок торговый подход: Р. Пардо с его разработкой, тестированием и  оптимизацией торговых систем для биржевого трейдера - в помощь!

П.С. пост от том что писать предлагаю роботов по этой теме и  ими тут делиться для торгов, тестов и ОПТИМИЗАЦИИ НА МТ5.

потом как подобрали значения переменных можно его выставлять на тех же торговых условиях и на МТ 4  на торги.

Мнение  - задача по сути одна, хоть с оптимизатором, хоть без оптимизатора - чтобы майнило ОК )

Торговля спредами в Meta Trader-е - Надеюсь, что у меня перестали устанавливаться терминалы Грандкепитал-Server Grand Capital LTD.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Надеюсь, что у меня перестали устанавливаться терминалы Грандкепитал-Server Grand Capital LTD.
  • 2012.11.27
  • Роман
  • www.mql5.com
Наиболее приличные результы выдают комбинации с SILVER. то предпочтительнее выглядит связка фунта с серебром. если торговать без закрытия отрицательных позиций. а от нее все двигалось а то смотреть противно неудобно

Vitaly Muzichenko #:

Действительно, невозможно отменить то, чего нет.

Невозможно показать слепому. Невозможно рассказать глухому.Невозможно доказать .,.... у.НУ вы же IQ.у вас всё должно получиться 

вот тройничек на синусе стартовый фигачит в плюса! символы справа внизу.

Трактовки - многие расписаны....

можно в основе сразу ИМХО в две стороны торговать.

Можно в одну сторону на разбежках и сбежках! для уменьшения рисков!

синус на золоте серебре

кто забыл как брать профит  )  трал эквити

и индикатор виртуальной эквити

https://www.mql5.com/ru/code/12354

https://www.mql5.com/ru/code/8752

в помощь!

индексный синус сверху третий индикатор - тоже ок торгуется...

Equity Tral
Equity Tral
  • www.mql5.com
Это очень удобный и нужный инструмент для тех, кому некогда сидеть за монитором или если вы просто хотите при получении определенной прибыли зафиксировать ее и закрыть все открытые ордера на счете.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

на самом деле вы предвосхитили своим вопросом мой пост - который я хотел написать, что можно роботов без жестких внешних переменных мутных и не понятных писать - тут выкладывать на тесты и торговлю....

В основном получается, как я понял, картина, что кому надо - тему вкурили, роботов написали и в кусты... ) майнить....)

Да. На МТ 5 или на МТ 4 и писать и тестить и на демо и на реале (хоть и микро) и тут выкладывать на торги с разъяснением внешних переменных - что туда загонять - какие значения... )

пока, повторю, получается - как на картинке по сути - там свои трактовки, условий входов, на этой и следующей странице....

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page231#comment_3220663

там по сути пока получается с вариантами около 5 - 8 условий (вариантов) на вход выход....

я к тому что есть куда копать.... )

и писать и ОПТИТЬ!  подбирать с помощью оптимизатора плоскогорные значения внешних переменных и на торги! Оптить на МТ 5 - торговать и на МТ5 и на МТ 4. Можно не оптить - выставить значения (все равно плоскогорные варианты брать надо) - и на торги.

вот пример МТ 4 чтобы выставит ь н а   торги все равно надо с скрина - посмотреть размер разбежек и выставить средний - см крас стрелки, иначе робот тупо торговать не будет... если туда дичь выставить... )

входа на сбежках, при превышении средней разбежки, если ВЫ выставите среднюю разбежку в роботе от балды (х пойми какую), то тупо входов не будет...) Поэтому мнение оптимизировать надо - хотя бы для проверки и выбора значений к торгам.

К совсем у кого ок торговый подход: Р. Пардо с его разработкой, тестированием и  оптимизацией торговых систем для биржевого трейдера - в помощь!

П.С. пост от том что писать предлагаю роботов по этой теме и  ими тут делиться для торгов, тестов и ОПТИМИЗАЦИИ НА МТ5.

потом как подобрали значения переменных можно его выставлять на тех же торговых условиях и на МТ 4  на торги.

Мнение  - задача по сути одна, хоть с оптимизатором, хоть без оптимизатора - чтобы майнило ОК )

Хватит морочить людям голову с шизосинусом

Nikolai Starkovskii #:

эти торги не для вас. Вы лишний тут.

Почему вы опять тут спамите. не надоело еще... чего добиваетесь не понятно....

ПС вы на праздник торговли по синусу НЕ ПРИГЛАШЕНЫ - ИДИТЕ МИМО И кассы тоже...

это вы тут нам голову морочите  своими говно- постами.

Nikolai Starkovskii #:

Слили очередной депозит?
[Удален]  
mvf358 #:
Слили очередной депозит?

Да нет, в отличие от вас , я торгую на реале. Просто странно, что вам позволяют нести ахинею про какой-то синус так долго. жаль новичков, могут повестись