Петля Мёбиуса - страница 166

сам этот вариант смотрю - вот пользовательские символы - вгоняете туда формулу своего синуса и погнали наши городских!!!

https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/trading_advanced/custom_instruments

трактовок торгов (условий на вход выход) может быть много, по вашему усмотрению - основных ИМХО около 5. 

Трехножный синус более устойчив и стационарен - вот пока двухножный

вот трехножный - справа картинки внизу

Пользовательские финансовые инструменты - Для продвинутых пользователей - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Пользовательские финансовые инструменты - Для продвинутых пользователей - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая платформа позволяет создавать собственные финансовые инструменты. По ним можно просматривать графики и проводить технический анализ , их...

Roman Shiredchenko #:
Мало активности в ветке.
Имхо всё.
Как обычно - зашли инфу взяли и под одеяло - майнить!!! )
Народ ау - торгаши - ау?

Тема рабочая.
Кто далёк от программирования -  заказывайте в сервисе работа - роботов - тут выкладывайте будем оптить и тестить и торговать вместе!
Такие бурные нескончаемые дебаты на счёт этой системы.В чём проблема сделать по ней робота и окончательно проверить на работоспособность не понимаю.

Arch #:
Такие бурные нескончаемые дебаты на счёт этой системы.В чём проблема сделать по ней робота и окончательно проверить на работоспособность не понимаю.

давайте делать и тестить!!! и оптить!!! 

Arch #:

потому что это ГРААЛЬ

mvf358 #:

потому что это ГРААЛЬ

Я понимаю,что "Грааль" но почему ни кто не готов сыграть в лотерею и окончательно это проверить,написав робота и убедиться,что это именно так?На худой конец Туже статистику на истории собрать и проверить цифры 

Arch #:
Я понимаю,что "Грааль" но почему ни кто не готов сыграть в лотерею и окончательно это проверить,написав робота и убедиться,что это именно так?

потому-что 1) это исключительно ручная торговля в сетки и мартин ; 2) все описания на удивление косноязыки а на остальные 80% состоят из ссылок на такие-же;  3) взрослые дяди знают что нельзя сложить из лучиков г-на слово вечность :-) то есть не существует нерасходящейся композиции

Maxim Kuznetsov #:

потому-что 1) это исключительно ручная торговля в сетки и мартин ; 2) все описания на удивление косноязыки а на остальные 80% состоят из ссылок на такие-же;  3) взрослые дяди знают что нельзя сложить из лучиков г-на слово вечность :-) то есть не существует нерасходящейся композиции

После первого пункта можно было не продолжать, ответ на мой вопрос понятен.

Arch #:
После первого пункта можно было не продолжать, ответ на мой вопрос понятен.
На счёт голой корреляции по стате 60% что схлопнет,на тиках мизерный рост( %3-5 в год  максимум)по всей истории но без каких либо сеток и мартышек.Входы,выходы ,сигналы на расхождении  я усреднял в общий диапазон,путём нормализации, чтобы окончательно исключить любую волатильность цен.На счёт ваших синусов/косинусов не знаю но по сути общая база одинаковая как мне кажется.

кач синусного подхода на двойках усреднили или долили - взяли!

audusd-usdcad

ваяю тоже через пользовательские символы

третий символ подключаю для синуса через пользовательские символы xag-xau

тесты двунаправленного синуса пока на двойке AUDUSD - USDCAD продолжаются - цепляю на тройке

вот такие тройнички можно подключить через пользовательские символы и их торговать по синусу - но не отсматривать через открытые позиции как сейчас

пользовательские символы  - через них удачнее наблюдать будет и не будет постоянно график новым стартовать сначала после перезагрузки терминала, как сейчас на индикаторе через открытые позиции

вот синус М5 на металлах на двух сегодня запустил на пробу - вообще надо на трех

можно и роботов на торги ставит на пользовательский символ и индикаторы рисовать....тут же...

как затестирую тут могу выложить если надо будет сервис и индикатор - по пользовательскому символу - как рисовать Ваш синус под Ваши формулы....

основа синуса через сервисы здесь в виде индекса представлена в статье от Артема Тришкина - за что ему огромная благодарность!

https://www.mql5.com/ru/articles/15684

я реализовал формулу для синуса и тройного и .... ного через формулу базовую спредовою считает и рисует: a*котировка1символа - b*котировка2символа - с*котировка3символа.... вашего синуса через спред.

если символ синуса ходит реверсно - то просто коэффициент а, b, с задается со знаком "-" и все.

Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
Графики индекса доллара и индекса евро — пример сервиса в MetaTrader 5
  • www.mql5.com
На примере программы-сервиса рассмотрим создание и обновление графиков индекса доллара (USDX) и индекса евро (EURX). При запуске сервиса будем проверять наличие нужного синтетического инструмента, создавать его при его отсутствии и размещать в окне Обзор рынка. Далее будет создана история синтетического инструмента — минутная и тиковая, и будет открыт график созданного инструмента.