Петля Мёбиуса - страница 168

[Удален]  
А я думал, что парный трейдинг это ни когда один символ покупаешь, другой продаешь, а оба покупаешь или продаешь

Nikolai Starkovskii #:
а оба покупаешь или продаешь

это когда символы инверсны: реверсны.

типа этих EURUSD - DX.  AUDUSD - USDCAD.   SP 500 - DX.   eurgbp - dx 

парный это торгуется - хэдж!

когда один компенсируется другим.... это главное - за счет этого дисбаланса - баланса и торгуется откат обратно к балансу - когда значение спреда превышает среднее - то вход в направлении среднего..... (возврата спреда к норме) от дисбаланса - к балансу!

ES-DX=2^3  

вот тоже реверс 

BUY EURGBP + BUY USDCHF =1:1

Интересный намечается краткосрочный вход по нестандартному спреду ESH2-DXH2=2^3 (индекс СП-500 - Индекс Доллара)!
Поскольку инструменты ходят встречно, т.е. друг против друга, то для удобства один из инструментов (DXH2) задан в индикаторах "реверсно". И оба инструмента здесь одновременно оба продаются или оба покупаются!

Торговля спредами в Meta Trader-е - В понедельник с утра отследите начало схождения ценовых линий на предмет продажи этого спреда 2
Торговля спредами в Meta Trader-е - В понедельник с утра отследите начало схождения ценовых линий на предмет продажи этого спреда 2
  • 2012.02.01
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
В данный момент мы отслеживает начало схождения ценовых линий треугольник повернется отстрием вправо закрытие позиций - в точке схождения линий Закрываю позиции спреда. с открытием торгов отследить начало схождения ценовых линий на предмет продажи этого спреда 2. - лимитными ордерами реализуется открытие позиций спреда

Roman Shiredchenko #:

когда один компенсируется другим....

ES-DX=2^3   https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page197#comment_3220324 

вставляйте правильные ссылки. Аккуратнее

Тут вебстеры не напрягаются, поэтому всё надо перепроверять

Maxim Kuznetsov #:

вставляйте правильные ссылки. Аккуратнее

Тут вебстеры не напрягаются, поэтому всё надо перепроверять

ок буду проверять....

Roman Shiredchenko #:

ок буду проверять....

предыдущую ссылку надо самому подправить или модераторов попросить.

оно неправильное/не_работает и палит твой e-mail. Увеличится число прилетающего в ящик спама

вот тут ссылка неправильная : https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page168#comment_56479057

Петля Мёбиуса.
Петля Мёбиуса.
  • 2025.04.17
  • Nikolai Starkovskii
  • www.mql5.com
Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ...

Maxim Kuznetsov #:

предыдущую ссылку надо самому подправить или модераторов попросить.

оно неправильное/не_работает и палит твой e-mail. Увеличится число прилетающего в ящик спама

вот тут ссылка неправильная : https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page168#comment_56479057

спс буду знать

Maxim Kuznetsov #:

Роман эту ссылку сам уже удалил.
А вашу цитируемую в посте - я поправил.
-----------------

Roman Shiredchenko #:

ок буду проверять....

Тут ссылки на форуме лучше вставлять так:
выделяете мышкой номер поста, потом Ctrl+C (как копировать), потом идёте в свой пост и вставляете (Ctrl+V).

Пример:

И вот -

Roman Shiredchenko #:

когда один компенсируется другим.... это главное - за счет этого дисбаланса - баланса и торгуется откат обратно к балансу - когда значение спреда превышает среднее - то вход в направлении среднего..... (возврата спреда к норме) от дисбаланса - к балансу!

ES-DX=2^3  

вот тоже реверс 

BUY EURGBP + BUY USDCHF =1:1

Интересный намечается краткосрочный вход по нестандартному спреду ESH2-DXH2=2^3 (индекс СП-500 - Индекс Доллара)!
Поскольку инструменты ходят встречно, т.е. друг против друга, то для удобства один из инструментов (DXH2) задан в индикаторах "реверсно". И оба инструмента здесь одновременно оба продаются или оба покупаются!

Плюс парного трейдинга в том что торгуя по нему сложно слить. Счёт будет сохранен длительное время с парным трейдингом

osmo1717 #:
Плюс парного трейдинга в том что торгуя по нему сложно слить.

А заработать?

Ivan Butko #:

А заработать?

Тоже сложно по нему заработать, но наверное можно, 2% в месяц делать . С Форекса можно больше выжать чем 2%. Парный трейдинг малоприбыльный