Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цена открытия профитного цикла? Не, не слышал такого)
Встречал утверждение, что цена открытия дня обладает силой притяжения. Но проверив эту гипотезу статистически, увидел, что нет. Эта ценовая отметка равносильна любой цене поблизости.
А какая основа профитного цикла? Свойство цены идти колебаниями?
Цена открытия профитного цикла? Не, не слышал такого)
Встречал утверждение, что цена открытия дня обладает силой притяжения. Но проверив эту гипотезу статистически, увидел, что нет. Эта ценовая отметка равносильна любой цене поблизости.
А какая основа профитного цикла? Свойство цены идти колебаниями?
Цена открытия профитного цикла? Не, не слышал такого) - где в синус не войди - усреднением - вынесет в профит на свойстве возвратности к цене открытия! )
)
хэджи, связанные товары - свойство возвратности.
типа этого - связанные товары
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page182#comment_3220173
бывают что идут в диапазоне предсказуемом и обладает хэдж свойством возвратности
см ссылки на стр 103 и 106
коэффициентами делаем портфель возвратным: рецикл 2
Опять же тралы эквити в профите, СЛ в валюте счета, усреднения никто не отменял....да. я прошлый пост и дописал - что даже войдя на минимум объема и усредняя - СЛ в валюте счета никто не отменял....
синусом робот отработал в плюса на М5, на разбежке вход на сбежке и пересечении со своей средней выход!
Ром, это что???
1.Последняя картинка это прям your Bunny стыд!
2. Ты реально собираешься на этой "стратегии" что-то зарабатывать? .....
1. чтоб понятней тебе было - синусная шарманка работает. Вот актуальная эта картинка: это не синус это счет ниже ) Циклы (серии) до недели.
настройки идут еще...
2. да.
пока индексы рулез - синус
трехсимвольный синус
нефть - газ: синус
А вертикальные линии это сутки? Ну, в смысле, Разделители периодов?
Ромка, я интрадей торгую. Мне эти ваши заходы на неделю, противопоказаны - я ногти аж до сустава сгрызу! ))Погрузитесь в мир синусов. И у вас всё наладится . перестаните грызть ногти . психика востановиться. Перестаните терять депозит за депозитом.
не помню, был тут такой вопрос или нет, с 1000$ примерно сколько процентов в месяц можно делать, в среднем? есть такие данные?
не помню, был тут такой вопрос или нет, с 1000$ примерно сколько процентов в месяц можно делать, в среднем? есть такие данные?