Петля Мёбиуса - страница 155

mvf358 #:
Погрузитесь в мир синусов. И у вас всё наладится . перестаните грызть ногти . психика востановиться. Перестаните терять депозит за депозитом.
Там нас покинут усталость и грусть, в сердце стучит жизни пульс)

Aleksei Stepanenko #:
Там нас покинут усталость и грусть, в сердце стучит жизни пульс)
Именно. И пусть брокеры грызут ногти чтобы их профит мимо не прошел. От трендового трейдера к синусному трейдеру

mvf358 #:
Вопросом на вопрос.. Эквити синтетика на демо счете является индикатором для торговли на реале. И ещё является вашим графиком синтетика. У синтетика известна волатильность. И точка баланса.если допустим что график   EURUSD   будет двигаться в коридоре 1 0800_1.0900 в течение года сколько можно заработать процентов на 1000 дллларов

не вникал в эту систему синтетиков, не знаю как там что работает. Предполагаю будет зависеть от размера лота

например я знаю сколько моя система заработает в среднем за месяц и какой лот должен быть, что-бы если рынок поведет себя крайне не понятно, то не был слит депо

предполагаю и вы должны знать такое в своей системе

lynxntech #:

не вникал в эту систему синтетиков, не знаю как там что работает. Предполагаю будет зависеть от размера лота

например я знаю сколько моя система заработает в среднем за месяц и какой лот должен быть, что-бы если рынок поведет себя крайне не понятно, то не был слит депо

Я же вроде написал чтобы депозит не сливался не при каких обстоятельствах  суммарный риск синтетика не более 30%.к депозиту

lynxntech #:

Стесняюсь спросить сколько? И ключевое слово МОЖЕТ.. Ни в какой другой системе нельзя, посчитать сколько может заработать та или иная система кроме синуса. Потому что в других системах не возможно просчитать волатильность системы.. То что вы считаете по ТА. По графикам инструментов это бред навязанный системой.

Roman Shiredchenko #:

синусом робот отработал в плюса на М5, на разбежке вход на сбежке и пересечении со своей  средней выход!

Роман, а почему бы не написать синусовый советник и не прогнать его по истории?
Без оптимизации и подгонки разумеется чтобы не самообманываться.
Ведь на ручное тестирование на демо- и центовых счетах жизни не хватит.

Grigori.S.B #:

Роман, а почему бы не написать синусовый советник и не прогнать его по истории?
Без оптимизации и подгонки разумеется чтобы не самообманываться.

разрабатываю пишу оптимизирую и тестирую....варианты....

"оптимизации и подгонки" - все равно надо взять значения из "средних" областей...

тестовые граали тут не хотелось бы выкладывать - поэтому и тесты и торги и на МТ 5 и на МТ4....

промежуточные результаты: ок!

все пишется и на МТ 4  и на МТ 5 и идут настройки и в тестере и н а торгах и на демо и на реале (позже)...

типа этого

несколько трактовок торговых условий для диверсификации - все оптится и ставится на торги исходя из реальных величин разбежек, усреднений и выходов на трал профита

синус на торгах на спреде их двух символов - валютных пар - роботом

Grigori.S.B #:

...

если заниматься, то одного года чтобы оценить - хватит

тестер от покупки по одной и з   трактовок - потенциал есть

Вот вам для примера  на этой и на след стр
Тут подобные рисунки рисуются сейчас на тестах.....

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page231#comment_3220663

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page231#comment_3220663  в этой ветке  многое  есть по торгам двойками тройками...

Roman Shiredchenko #:

если заниматься, то одного года чтобы оценить - хватит

тестер от покупки по одной и з   трактовок - потенциал есть

Вот вам для примера  на этой и на след стр
Тут подобные рисунки рисуются сейчас на тестах.....

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page231#comment_3220663  в этой ветке  многое  есть по торгам двойками тройками...

не хотел-бы огорчать, но на скриншоте чудеса оптимизатора и подгонки

в реальности даже и близко не будет

то что видим это в плюсик не стратегии, а в плюсик авторам оптимизатора. Очень лихо всё подгоняет

Maxim Kuznetsov #:

не хотел-бы огорчать,

Что? Мир синусов отменяется?