Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Погрузитесь в мир синусов. И у вас всё наладится . перестаните грызть ногти . психика востановиться. Перестаните терять депозит за депозитом.
Там нас покинут усталость и грусть, в сердце стучит жизни пульс)
Вопросом на вопрос.. Эквити синтетика на демо счете является индикатором для торговли на реале. И ещё является вашим графиком синтетика. У синтетика известна волатильность. И точка баланса.если допустим что график EURUSD будет двигаться в коридоре 1 0800_1.0900 в течение года сколько можно заработать процентов на 1000 дллларов
не вникал в эту систему синтетиков, не знаю как там что работает. Предполагаю будет зависеть от размера лота
например я знаю сколько моя система заработает в среднем за месяц и какой лот должен быть, что-бы если рынок поведет себя крайне не понятно, то не был слит депо
предполагаю и вы должны знать такое в своей системе
не вникал в эту систему синтетиков, не знаю как там что работает. Предполагаю будет зависеть от размера лота
например я знаю сколько моя система заработает в среднем за месяц и какой лот должен быть, что-бы если рынок поведет себя крайне не понятно, то не был слит депо
синусом робот отработал в плюса на М5, на разбежке вход на сбежке и пересечении со своей средней выход!
Роман, а почему бы не написать синусовый советник и не прогнать его по истории?
Без оптимизации и подгонки разумеется чтобы не самообманываться.
Ведь на ручное тестирование на демо- и центовых счетах жизни не хватит.
Роман, а почему бы не написать синусовый советник и не прогнать его по истории?
Без оптимизации и подгонки разумеется чтобы не самообманываться.
разрабатываю пишу оптимизирую и тестирую....варианты....
"оптимизации и подгонки" - все равно надо взять значения из "средних" областей...
тестовые граали тут не хотелось бы выкладывать - поэтому и тесты и торги и на МТ 5 и на МТ4....
промежуточные результаты: ок!
все пишется и на МТ 4 и на МТ 5 и идут настройки и в тестере и н а торгах и на демо и на реале (позже)...
типа этого
несколько трактовок торговых условий для диверсификации - все оптится и ставится на торги исходя из реальных величин разбежек, усреднений и выходов на трал профита
синус на торгах на спреде их двух символов - валютных пар - роботом
...
если заниматься, то одного года чтобы оценить - хватит
тестер от покупки по одной и з трактовок - потенциал есть
если заниматься, то одного года чтобы оценить - хватит
тестер от покупки по одной и з трактовок - потенциал есть
не хотел-бы огорчать, но на скриншоте чудеса оптимизатора и подгонки
в реальности даже и близко не будет
то что видим это в плюсик не стратегии, а в плюсик авторам оптимизатора. Очень лихо всё подгоняет
не хотел-бы огорчать,
Что? Мир синусов отменяется?