Петля Мёбиуса - страница 148

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Роботы работают.  Роботы и консультации никак не связаны. Это Вам нужна инф - ия  по моим заводам - выводам - она платная.

Я опытом - делюсь по заводу - выводу после прочтения всех моих статей тут. Покупки роботов моих в маркете. В личном кабинете в сообщениях. По запросу.

Круто вы с тс колитесь. У меня вопросов больше нет .Прямо сеанс саморазоблачения

Nikolai Starkovskii #:

Круто вы с тс колитесь. У меня вопросов больше нет .Прямо сеанс саморазоблачения

Я же написал - вы лишний в этой ветке.

Все ваши посты - лажа и спам.
Это вы тут круто спамите.

По торгам ничего нет актуального - курите в сторонке - не мешайте работать над проектом синуса. Отвлекаете.

Это вы тут колитесь и лишний раз напоминая о своей никчёмности в этой ветке и оговоре форумчан - что ничего не сделали за 10 лет.
А на самом деле сделано очень многое.

двуножный синус тоже скоро выравнивается - затестирую обработку ошибок и логику усреднений и доливок парных и н а UN- реал!!!

трехножные тоже выравниваются

с 7 января

металлы расколбас скоро месяц -собираю статистику   - потом в картинках представлю - т.к. перезагрузки терминалов не дают индику рисовать непрерывно через открытые позиции

М5

Тема Петли Мёбиуса на сайте MetaTrader — это больше творческий эксперимент, чем практическая фича. Реально её можно использовать как:

• Уникальный визуальный элемент (графика, анимация).
  • Метафору для обучения (циклы рынка).

роботы синусы за сегодня - как тебе такое - Илон Маск??? )

darirunu1 #:

Тема Петли Мёбиуса на сайте MetaTrader — это больше творческий эксперимент, чем практическая фича. Реально её можно использовать как:

• Уникальный визуальный элемент (графика, анимация).
  • Метафору для обучения (циклы рынка).

МТ 5 позволяет писать роботов на мультивалютах и тестить и торговать.... и оптить.

Вместе с тем это не отменяет по старинке собирать данные через открытые позиции и смотреть и период и амплитуду синуса

осталось чуть и вылетает в плюса!

вот варик синуса - реализация через индикаторы (не через открытые  позиции синус рисуется)   - берете ставите смотрите собираете стату если на МТ 4

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page225#comment_3220605

если на МТ 5 - то уже и робота можно и затестить и заоптить и н а торги выставить.....

делов то!!!

Торговля спредами в Meta Trader-е - Входы, выходы - по сигналам индикаторов
Торговля спредами в Meta Trader-е - Входы, выходы - по сигналам индикаторов
  • 2012.10.24
  • Роман
  • www.mql5.com
Ширина канала линии спреда составляет примерно 10-12 долларов при соотношении размеров позиций 0. Либо при достижении линией спреда противоположной границы канала. В зависимости от расположения ценовых линий между собой. Придется вставлять расчет канала спреда и ценовых линий в код советника

осталось совсем чуть чуть и выплывет в профит

Ребят, трендов полно , например на евро долларе тренд в 500 с лишним пипсов был 3 недели назад. Цена за 7 дней прошла это расстояние. Если войти в тренд, поймать его то можно было бы заработать. На скриншоте как раз тренд по евро 3 недели назад на 500 с лишним пипсов