Петля Мёбиуса - страница 153

moskitman #:

А вертикальные линии это сутки? Ну, в смысле, Разделители периодов?

Ромка, я интрадей торгую. Мне эти ваши заходы на неделю, противопоказаны - я ногти аж до сустава сгрызу! ))

я ногти аж до сустава сгрызу! ))   - поржал! )

до недели ) отбойка в плюса идет как правило.... 2-3 дня максимум.... )

если нет - то можно ждать... и не грызть ногти... СЛ то выставлен.... )

вот к примеру синус отколбасил день- другой и вышел в профит!!! 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page170#comment_3220056

трактовка стандартная упало купил - выросло - продал 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page171#comment_3220062

вот картинка тут М 15 день два - в профит 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page173#comment_3220088

Торговля спредами в Meta Trader-е - Вход определяется в точке схождения ценовых линий анализируемых инструментов - независимо от текущего суммарного результата.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Вход определяется в точке схождения ценовых линий анализируемых инструментов - независимо от текущего суммарного результата.
  • 2011.02.10
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
Закрываем позиции этого тройного спреда с небольшим суммарным профитом у верхней границы канала. Либо - при достижении линией спреда - противоположной границы своего канала. а суммарную прибыль - в момент достижения линией спреда верхней границы канала

lynxntech #:

дело не в том как его определить, тут все просто берешь индикатор который работает на истории и слепо следуешь ему

проблема в другом, когда выходить? вышел рано, что дальше делать? не вышел - тренд вернулся к своему началу))

1. Если предположить что ты имеешь такой волшебный индикатор, который показывает тебе начало тренда, то ты в любом случае заработаешь, много или мало. Но мне такие за почти 25 лет не попадались.
  2. Теоретически индикатор для выхода из тренда не должен сильно отличаться от индикатора, показывающего начало тренда.
Несколько сдвинуть шансы в свою пользу при ловле трендов можно терпеливо выжидая длительные флетовые участки, после которых волатильность сильно снижается. Цена как бы накапливает энергию для рывка. Но это больше справедливо для старших ТФ от Н4, Д1 и выше. Тут мало кто торгует в таком режиме. 

osmo1717 #:
Нужно научиться ловить тренд. 

Много чего нужно, но мало кто умеет это делать.

osmo1717 #:
Я выиграл на тренде один раз 580 долларов с 80 за 2 недели.

Ничего удивительного, подобное было практически у всех. речь не об одном случайном выигрыше, а о стабильном заработке.

moskitman #:

А вертикальные линии это сутки? Ну, в смысле, Разделители периодов?

Ромка, я интрадей торгую. Мне эти ваши заходы на неделю, противопоказаны - я ногти аж до сустава сгрызу! ))

вот тут как правило день два в профит  на М 15 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page173#comment_3220088

теже входа на стр 103 тут на М30, конечно чем старше таймфрейм тем входа более - надежнее....

на 103 стр тестирую синус период и амплитуду с 7 января 

Торговля спредами в Meta Trader-е - Сигнал для торговли спредом написал мой хороший знакомый Сергей Огарков.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Сигнал для торговли спредом написал мой хороший знакомый Сергей Огарков.
  • 2011.02.15
  • Leonid Borsky
  • www.mql5.com
что ценовые линии продолжали расходиться в этот момент. Точка схождения ценовых линий была немного раньше вашего выхода. что даже если бы ценовые линии и пересеклись в этом месте - то я бы все-равно не сумел бы закрыть позиции - была

Есть мысль о действиях по использованию тренда. Стабильно ловить начало тренда нет возможности из-за того, что мы не знаем будущего. Но мы точно знаем текущий тренд по его последним глобальным экстремумам. И у нас есть два состояния: цена движется по тренду прямо сейчас и цена находится в откате. Да, возможно, откат превратится в противоположный тренд, но пока этого не произошло, мы всё равно входим по тренду, а если тренд развернётся, то выйдем на откате нового, и в дальнейшем будем уже искать вход по направлению нового. То есть, работаем по факту произошедшего. Да, стратегия не без изъянов, так нет стратегии без изъянов)

Aleksei Stepanenko #:
о, что мы не знаем будущего. Но мы точно знаем текущий тренд по его последним

ТУТ это офф топ. Тренды ловят в других темах

ловля синуса - индикаторы и робот прошлых лет

Файлы:

Ну, извините, Роман, прочитал у Георгия на пару постов выше мысль, которая показалась интересной

Aleksei Stepanenko #:
Ну, извините, Роман, прочитал у Георгия на пару постов выше мысль, которая показалась интересной

), к черту тренды!

тут о ГРААЛЕ! 

https://www.mql5.com/ru/forum/475752

Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ.
Петля Мёбиуса. - Увидите здесь график ГРААЛЬ. Попробуйте указать конкретно по каким критериям мы должны видеть здесь грааль.
Петля Мёбиуса. - Увидите здесь график ГРААЛЬ. Попробуйте указать конкретно по каким критериям мы должны видеть здесь грааль.
  • 2024.11.01
  • mvf358
  • www.mql5.com
То есть Вам нужно указать конкретно по каким критериям мы должны видеть здесь грааль

Roman Shiredchenko #:
Петля Мёбиуса. Цена стремиться к цене открытия. ГРААЛЬ.

Открытия чего?

Aleksei Stepanenko #:

Открытия чего?

цена открытия что это почитайте )

к цене открытия профитного цикла

эквивалент - возврат к средней