Петля Мёбиуса - страница 151

lynxntech #:

так не годится, смена тренда будет резким обвалом с покрытием около 60-70% роста, как раз там ваш вход в тренд был, не с первого же пункта вы заходили

трейлинг, ну сработает он на 50% роста, т.е. ваши там будут 10%, и потом опять ловить тренд

в общем торговля по тренду это миф, или это должен быть глобальный тренд, месяцами, это уже не трейдинг

я считаю что начинать торговлю надо каждый день, т.е. каждый торговый вечеро прощаемся с позицией, в плюсе она или в минусе,

это спасает от пересиживания и позволяет торговать микротренды основанные на вчерашнем торговом дне, т.е. цена все равно движется или дневные всплески обычно в одну сторону дня три точно, 

то два дня мы заберем в плюс, и один в минус на развороте миктротренда, там как раз по теории синуса цена будет возвращаться немного к начальной точке

и использовать реальные tp и sl 200-250п

результат за пару дней, такой тип тс сложно выбить

из 7 символов половина неактивны были в разные дни, в Sleep стояли

вот нашел дикий тренд на дневках audjpy лето прошлого года между верт линиями - как его поймать и отторговать? пока не известно - это уже другая ТС )

Roman Shiredchenko #:

вот нашел дикий тренд на дневках audjpy лето прошлого года между верт линиями - как его поймать и отторговать? пока не известно - это уже другая ТС )

По ловли трендов тут есть специалист osmo1717.
Может он поведает форумчанам как он это делает

mvf358 #:
По ловли трендов тут есть специалист osmo1717.
Может он поведает форумчанам как он это делает
) тут синус - рулёз!!!

От это синус так синус! Торгуй как хочешь и в любую сторону!!! )

Спс за подсказки автору ветки о торгах синусом - торгую как на картинке - работает!
В плюса!

Настраиваю на торги.
Файлы:
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

С этой уже разобрался? Баланс вырос?

Nikolai Starkovskii #:

С этой уже разобрался? Баланс вырос?

я вам уже все расписал по действиям вашим - далее - игнор

Roman Shiredchenko #:

я вам уже все расписал по действиям вашим - далее - игнор

)))

медитируя в обед ) не могу пройти мимо.... понятно что один в один торговый подход торговать не получится - как в кино легендарной комедии самогонщики - там все украдено до нас... ) 

но подход понятен по синусу, ИМХО! с вариантами конечно его трактовок торгов, можно без усреднений входить сразу макси лотом - но тогда СЛ нужен.

Если на минималках - то можно с усреднениями 5-7 усреднений в сторону первого входа (тут уже не так важна точка входа) и всегда синус выносит счет в плюса!!!!