Петля Мёбиуса - страница 141

Aleksey Nikolayev #:
Это же ДЦ-шная марионетка. У него всё сводится к тому, что трейдер должен без размышлений и рассуждений нести денежку в ДЦ.

про марионеток - я вас не оскорблял и вы меня н е оскорбляйте. Если нечего по существу торгов в профит сообщить - идите мимо и не мешайте, ваши посты ингорить буду и все.

Если не умеете торговать синус - это ваши проблемы и никого тут не интересуют. Ваши загоны - также.

Если вы не умеете торговать - учитесь тут молча - не переходя на личности.

и к черту дц

osmo1717 #:
А если эквити не выйдет в Профит и эквити дальше будет в минус уходить? Где гарантии?

вы одно поймите вы торгуете ПОРТФЕЛЬ. ОН не имеет трендов. т.К. ВСЕ уравновешено в нем

103 тут и 106 стр.

гарантии у рецикле 2 от хрена. В том числе СЛ никто не отменял.

вот вам 4-х лапый ) синус. Повторю.

Он не имеет трендов. тут он составлен из акций. (акции и з   разных секторов - может не совсем варик удачный взят - но подход то понятен).

можно товары взять или индексы. И торговать.

Все захеджено. Нет трендов.

МТ5 - мультивалютный тестер. Уже 15 лет об этом твердим... )

Робот и вперед...

Петля Мёбиуса. - Попробуйте написать ок робота с вариантами трактовок и входа и выхода.
Петля Мёбиуса. - Попробуйте написать ок робота с вариантами трактовок и входа и выхода.
  • 2025.02.08
  • Renat Akhtyamov
  • www.mql5.com
Тут в легендарной появление Леонида Торговля спредами в МТ 4 и до конца ветки и сначала и ссылки все и читайте и торгуйте и делитесь комментами - будем торговать вместе. по торговому подходу с ветви торговля спредами в МТ 4

скоро через синус!!!

пшеница - кукуруза - соевые бобы

вот нефть - газ можно еще мазут добавить!!! и сунусом их укрощать!!!

вот два индекса - и третий добавить и через СИНУС ИХ!!!

osmo1717 #:
А если эквити не выйдет в Профит и эквити дальше будет в минус уходить? Где гарантии?

Гарантом  профита  является демо счет на котором ваш синтетик в эквити рисует синус.  Пока вы не создадите демо счета с вариантами синтетиков  для сбора статистики по эквити ваших синтетиков  удачи не видать. .На сбор статистики нужно время и не малое.от 4  месяцев и более.

Roman Shiredchenko #:

про марионеток - я вас не оскорблял и вы меня н е оскорбляйте. Если нечего по существу торгов в профит сообщить - идите мимо и не мешайте, ваши посты ингорить буду и все.

Если не умеете торговать синус - это ваши проблемы и никого тут не интересуют. Ваши загоны - также.

Если вы не умеете торговать - учитесь тут молча - не переходя на личности.

и к черту дц

Очевидно, писал не про вас, а про того, кому вы отвечали - Nikolai Starkovskii.

Roman Shiredchenko #:
к черту валюты

Это вы погорячились.

[Удален]  
osmo1717 #:
А если цена не вернётся? Где гарантии что цена выйдет в Профит? Я понял как Вы торгуете, но цена ведь может не вернуться, тогда нужно ещё раз входить в сделку, то есть усредняться, правильно?

Она и не вернётся и не обязана возвращаться. В доказательство - отсутствие реальных счетов у адептов, мутные скрины, непонятные схемы торговли, писанина в разных ветках, напор и безапеляционность

Nikolai Starkovskii #:

Она и не вернётся и не обязана возвращаться. В доказательство - отсутствие реальных счетов у адептов, мутные скрины, непонятные схемы торговли, писанина в разных ветках, напор и безапеляционность

Да, нужно четкое обоснование ПОЧЕМУ цена вернётся, если они настаивают что цена вернётся. Обоснования нет, поэтому цена может и не вернуться. Месяц прибыльно торговать можно, но это СЛУЧАЙНАЯ прибыль. Ребята мы не хотим вас унизить или не дай бог оскорбить, а просто говорим что думаем и хотим докопаться до истины, а истина - сурова и жестока, для всего нужно обоснование и сказать почему эквити вернётся. Мы поняли приблизительно как вы торгуете, мы не дураки, а вы не самые умные. Грааля нет

mvf358 #:

Это вы погорячились.

)

спамер тут местный достал.. )

Aleksey Nikolayev #:
Очевидно, писал не про вас, а про того, кому вы отвечали - Nikolai Starkovskii.

ок. извините..