Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это же ДЦ-шная марионетка. У него всё сводится к тому, что трейдер должен без размышлений и рассуждений нести денежку в ДЦ.
про марионеток - я вас не оскорблял и вы меня н е оскорбляйте. Если нечего по существу торгов в профит сообщить - идите мимо и не мешайте, ваши посты ингорить буду и все.
Если не умеете торговать синус - это ваши проблемы и никого тут не интересуют. Ваши загоны - также.
Если вы не умеете торговать - учитесь тут молча - не переходя на личности.
и к черту дц
А если эквити не выйдет в Профит и эквити дальше будет в минус уходить? Где гарантии?
вы одно поймите вы торгуете ПОРТФЕЛЬ. ОН не имеет трендов. т.К. ВСЕ уравновешено в нем
103 тут и 106 стр.
гарантии у рецикле 2 от хрена. В том числе СЛ никто не отменял.
вот вам 4-х лапый ) синус. Повторю.
Он не имеет трендов. тут он составлен из акций. (акции и з разных секторов - может не совсем варик удачный взят - но подход то понятен).
можно товары взять или индексы. И торговать.
Все захеджено. Нет трендов.
МТ5 - мультивалютный тестер. Уже 15 лет об этом твердим... )
Робот и вперед...
скоро через синус!!!
пшеница - кукуруза - соевые бобы
вот нефть - газ можно еще мазут добавить!!! и сунусом их укрощать!!!
вот два индекса - и третий добавить и через СИНУС ИХ!!!
А если эквити не выйдет в Профит и эквити дальше будет в минус уходить? Где гарантии?
Гарантом профита является демо счет на котором ваш синтетик в эквити рисует синус. Пока вы не создадите демо счета с вариантами синтетиков для сбора статистики по эквити ваших синтетиков удачи не видать. .На сбор статистики нужно время и не малое.от 4 месяцев и более.
про марионеток - я вас не оскорблял и вы меня н е оскорбляйте. Если нечего по существу торгов в профит сообщить - идите мимо и не мешайте, ваши посты ингорить буду и все.
Если не умеете торговать синус - это ваши проблемы и никого тут не интересуют. Ваши загоны - также.
Если вы не умеете торговать - учитесь тут молча - не переходя на личности.
и к черту дц
к черту валюты
Это вы погорячились.
А если цена не вернётся? Где гарантии что цена выйдет в Профит? Я понял как Вы торгуете, но цена ведь может не вернуться, тогда нужно ещё раз входить в сделку, то есть усредняться, правильно?
Она и не вернётся и не обязана возвращаться. В доказательство - отсутствие реальных счетов у адептов, мутные скрины, непонятные схемы торговли, писанина в разных ветках, напор и безапеляционность
Она и не вернётся и не обязана возвращаться. В доказательство - отсутствие реальных счетов у адептов, мутные скрины, непонятные схемы торговли, писанина в разных ветках, напор и безапеляционность
Это вы погорячились.
)
спамер тут местный достал.. )
Очевидно, писал не про вас, а про того, кому вы отвечали - Nikolai Starkovskii.
ок. извините..