Петля Мёбиуса - страница 144

mvf358 #:
Вы торгуете по Эквити от демо счета. Если Эквити на демо счете выходит за границы определенного канала торговля на реале не ведется..
А если эквити на демо счёте подошли к границе синуса, допустим в минус, значит мы покупаем на реале, а если эквити дальше идёт вниз, то открытые сделки на реале уходят в минус?  Как бороться с таким минусом, если мы открыли уже сделки и потом за границы вышло эквити?

osmo1717 #:
Может какое то время синус нарисовать а что будет потом никто не знает, Вы в том числе, но вы верите что так будет продолжаться бесконечно долго
Вы не ответили на вопрос. Правильный ответ Эквити рисует график вашего синтетика. И вы в состоянии управлять этим синтетиком.

mvf358 #:
Создавайте синтетики
А как создать синтетик? Открыть несколько ордеров по разным парам и смотреть их экви в реальном времени. Это и есть синтетик, я правильно понимаю? 

osmo1717 #:
А если эквити на демо счёте подошли к границе синуса, допустим в минус, значит мы покупаем на реале, а если эквити дальше идёт вниз, то открытые сделки на реале уходят в минус?  Как бороться с таким минусом, если мы открыли уже сделки и потом за границы вышло эквити?
Вы прекращайте фантазировать . значит вы собрали не правильный синтетик. Он у вас значит не флетит. Или вы нашли не правильную точку баланса. Если вы думаете что раз и вы в профите то нет . для начала надо потратить много времени и сил что бы собрать статистику по Эквити синтетика а только потом начинать торговать на реале.. Это один из безопасных методов торговли в Профит.. А готовую комбинацию  синтетика с точкой баланса  вам никто не отдаст даже за очень большие деньги..

AntonR85 #:
А как создать синтетик? Открыть несколько ордеров по разным парам и смотреть их экви в реальном времени. Это и есть синтетик, я правильно понимаю? 
Правильно. Понимаете.

mvf358 #:
Правильно. Понимаете.
Скажите. На вашем скрине розовая линия это "синтетик"(он же синус) это общее эквити валют которые входят в синтетик, если я правильно понимаю? А вот другие линий это экви этих пар по отдельности? 
Файлы:

Истинный грааль по версии (М)ёбиуса выглядит так: открываете кучу сделок "от балды" и ждёте у моря погоды, когда эта срань куда-нибудь засобирается.

Если маржа заканчивается, а профита до сих пор нету, то ...

mvf358 #:
значит вы собрали не правильный синтетик.

AntonR85 #:
Скажите. На вашем скрине розовая линия это "синтетик"(он же синус) это общее эквити валют которые входят в синтетик, если я правильно понимаю? А вот другие линий это экви этих пар по отдельности? 
Правильно.

moskitman #:

Истинный грааль по версии (М)ёбиуса выглядит так: открываете кучу сделок "от балды" и ждёте у моря погоды, когда эта срань куда-нибудь засобирается.

Если маржа заканчивается, а профита до сих пор нету, 

Юморист однако. Это вы по началу будите от балды составлять синтетики.. Я вам в вашей теме кольцо раскидал на семь треугольников пользуйтесь . маржа не может закончиться синтетик флэтит.

mvf358 #:
Правильно.
Спасибо! Ну и наверно последний вопрос. Под "управлением экви" вы подразумеваете изменение "объема" позиций только у синтетика или у валютных пар по отдельности тоже.