Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть вы сами подтвердили что фиксируем минус. Скажите ПОЧЕМУ эквити должно флэтить? Какие причины есть чтобы синус флэтил? Прошлая собранная статистика не гарантирует что всегда будет эквити флэтить.
Ромка, таких ситуаций НА ОДНОМ ИНСТРУМЕНТЕ в день знаешь сколько? Причём буквально на каждом. Откатило - закрыл в профит, не откатило - не закрыл...
скоро тут запостю как откатит тройка!
Я такой ответ читал уже несколько раз и у меня к нему есть важная поправка - в неопределённом канале.
вот именно канал таки определен - по крайней мере статистически - в течение года на него медитируйте и будет щастье!!!! )
я без шуток - потом могу предметнее расписать.....
на неделе.....
Практикуйте. Отрывайте демо счет создаете свой синтетик и отпускаете его в свободное плавание. И наблюдаете за его эквити.. Не нравиться торгуйте по ТА с усреднениями..я, вам на прошлой неделе формулу паритета скидывал. То есть Эквити будет как стрела дальше подбирая объёмы придаете Эквити волотильность которая не сможет слить ваш депозит.
То есть вы не можете объяснить ПОЧЕМУ эквити должно всегда быть как струна? Оно же не обязано так всегда двигаться согласно собранной статистике и подборки лотов. Научного обоснования почему эквити не уйдет в минус при покупке/продаже у нижних/верхних границ канала нет.
Вы уже и так получили очень много информации .. Практикуйте . а то вы хотите на дурочку узнать устройства рынка Форекс.. Синтетик синтетику рознь. Ни каждый будет флетить. Если вам даже отдать рабочую версию синтетика вы все ровно его сольете потому что захотите с него выжать больше чем он может дать . жадность это порок.ну и для начала вам нужно начать торговать на ноутбуке и не на одном. Смартфон для этой торговли не канает.
а то вы хотите на дурочку узнать устройства рынка Форекс..
А вы его знаете что ли чтобы рассказывать?
Вас двоих уже всем миром отговаривают ерундой заниматься!
Хотя кто же вам запретит?
А вы его знаете что ли чтобы рассказывать?
Вас двоих уже всем миром отговаривают ерундой заниматься!
Хотя кто же вам запретит?
ожидаемо синус возвращается - коэффы с января!!!
тема эта - 7 янв старт!
Вы уже и так получили очень много информации .. Практикуйте . а то вы хотите на дурочку узнать устройства рынка Форекс.. Синтетик синтетику рознь. Ни каждый будет флетить. Если вам даже отдать рабочую версию синтетика вы все ровно его сольете потому что захотите с него выжать больше чем он может дать . жадность это порок.ну и для начала вам нужно начать торговать на ноутбуке и не на одном. Смартфон для этой торговли не канает.