Петля Мёбиуса - страница 147

osmo1717 #:
Я например могу сказать как работает моя тс: она основана на логнормальном распределении на финансовых рынках. Можете забить в интернете, там есть информация и подтверждается что на финансовых рынках логнормальное распределение. Вот я Вам и рассказал как устроен рынок. Хотя это одна из его характеристик скорее а не устройство. Если Вы хотите постоянно выигрывать нужно четко знать и иметь научное обоснование почему ваша стратегия работает. Это необходимо для успешной торговли

видел я ваше лонго распределение  на неделю хватило .если хотите познать тонкости моей торговой системы придётся раскошелиться.

[Удален]  
mvf358 #:

.если хотите познать тонкости моей торговой системы придётся раскошелиться.

Ну вот для этого весь этот мутный хайп и создан с Синусом. респект модераторам 

Nikolai Starkovskii #:

Ну вот для этого весь этот мутный хайп и создан с Синусом. респект модераторам 

Вот вы и раскошельтесь и тут нам разъясните.
Что вообще вы лезете не в свои темы.
Только мешаете отчеты  вести.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Вот вы и раскошельтесь и тут нам разъясните.
Что вообще вы лезете не в свои темы.
Только мешаете отчеты  вести.

Ну так сразу бы так и сказали с тс: смотрите ребята, мы щас изобразим, что открыли чудо-чудное, диво-дивное, систему неведомую, Синус называется. Будем, с умным видом всем про нее рассказывать и деньги собирать , на развитие мол, да отчёты готовить, о которых никто не просил

Nikolai Starkovskii #:

Ну так сразу бы так и сказали с тс: смотрите ребята, мы щас изобразим, что открыли чудо-чудное, диво-дивное, систему неведомую, Синус называется. Будем, с умным видом всем про нее рассказывать и деньги собирать , на развитие мол, да отчёты готовить, о которых никто не просил

курите молча и учитесь торговать тут синус

Nikolai Starkovskii #:

а нам и не надо ни у кого спрашивать разрешения - курите и учитесь рисовать желтую линию сами на раскрасках- а вообще вы лишний в этой ветке

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

а нам и не надо ни у кого спрашивать разрешения - курите и учитесь рисовать желтую линию сами на раскрасках- а вообще вы лишний в этой ветке

Ты хоть 100 долларов вывел с рынка за всю жизнь, авторитетный трейдер, а?

Nikolai Starkovskii #:

Ты хоть 100 долларов вывел с рынка за всю жизнь, авторитетный трейдер, а?

Сначала статьи мои все прочти и купи роботов с магаза - потом может быть тебе сообщу о торгах - выводах.
Это к твоему вопросу что тут за 10 лет ничего не показал.
Очень даже показал.
Я же написал - что вы лишний в этой ветке.
После покупки моих роботов - запрашивайте в личке - может что и разъясню по своим заводам - выводам и торгам.

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Сначала статьи мои все прочти и купи роботов с магаза - потом может быть тебе сообщу о торгах - выводах.
Это к твоему вопросу что тут за 10 лет ничего не показал.
Очень даже показал.
Я же написал - что вы лишний в этой ветке.
После покупки моих роботов - запрашивайте в личке - может что и разъясню по своим заводам - выводам и торгам.

т.е. после покупки твоих роботов нужно у тебя консультацию запрашивать? а так они не работают?

Nikolai Starkovskii #:

т.е. после покупки твоих роботов нужно у тебя консультацию запрашивать? а так они не работают?

Роботы работают.  Роботы и консультации никак не связаны. Это Вам нужна инф - ия  по моим заводам - выводам - она платная.

Я опытом - делюсь по заводу - выводу после прочтения всех моих статей тут. Покупки роботов моих в маркете. В личном кабинете в сообщениях. По запросу.

Не забудьте под каждой статьей положительный  комментарий. И отзыв  при покупке роботов в маркете положительный.