Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я например могу сказать как работает моя тс: она основана на логнормальном распределении на финансовых рынках. Можете забить в интернете, там есть информация и подтверждается что на финансовых рынках логнормальное распределение. Вот я Вам и рассказал как устроен рынок. Хотя это одна из его характеристик скорее а не устройство. Если Вы хотите постоянно выигрывать нужно четко знать и иметь научное обоснование почему ваша стратегия работает. Это необходимо для успешной торговли
видел я ваше лонго распределение на неделю хватило .если хотите познать тонкости моей торговой системы придётся раскошелиться.
.если хотите познать тонкости моей торговой системы придётся раскошелиться.
Ну вот для этого весь этот мутный хайп и создан с Синусом. респект модераторам
Ну вот для этого весь этот мутный хайп и создан с Синусом. респект модераторам
Ну так сразу бы так и сказали с тс: смотрите ребята, мы щас изобразим, что открыли чудо-чудное, диво-дивное, систему неведомую, Синус называется. Будем, с умным видом всем про нее рассказывать и деньги собирать , на развитие мол, да отчёты готовить, о которых никто не просил
Ну так сразу бы так и сказали с тс: смотрите ребята, мы щас изобразим, что открыли чудо-чудное, диво-дивное, систему неведомую, Синус называется. Будем, с умным видом всем про нее рассказывать и деньги собирать , на развитие мол, да отчёты готовить, о которых никто не просил
а нам и не надо ни у кого спрашивать разрешения - курите и учитесь рисовать желтую линию сами на раскрасках- а вообще вы лишний в этой ветке
а нам и не надо ни у кого спрашивать разрешения - курите и учитесь рисовать желтую линию сами на раскрасках- а вообще вы лишний в этой ветке
Ты хоть 100 долларов вывел с рынка за всю жизнь, авторитетный трейдер, а?
Ты хоть 100 долларов вывел с рынка за всю жизнь, авторитетный трейдер, а?
т.е. после покупки твоих роботов нужно у тебя консультацию запрашивать? а так они не работают?
т.е. после покупки твоих роботов нужно у тебя консультацию запрашивать? а так они не работают?