Петля Мёбиуса - страница 143

moskitman #:

Ромка, таких ситуаций НА ОДНОМ ИНСТРУМЕНТЕ в день знаешь сколько? Причём буквально на каждом. Откатило - закрыл в профит, не откатило - не закрыл...

Вся разница между одним инструментом и синтетиком в том что синусный  синтетик  флэтит в определённом канале. А отдельно взятый инструмент в любое время может переобуться на лету. 

osmo1717 #:
Я перепутал. Эквити - средства, деньги текущие. Так вот, где гарантии что эквити вернётся и почему?
Вы попробуйте на демке запустить синтетик с индикатором Эквити баланса и понаблюдайте как меняется ваше Эквити.. Со временем у вас вырисуется канал по которому двигается ваше Эквити.. Потом найдете точку баланса. С точки баланса запустите новый демо счёт своим синтетиком . и он уже у вас будет рисовать синус по Эквити.. Когда эквити в нижней точке вы на реале дублируете этот синтетик . когда Эквити на верхней точке вы на реале переворачиваете синтетик..

osmo1717 #:
Я перепутал. Эквити - средства, деньги текущие. Так вот, где гарантии что эквити вернётся и почему?
Когда вы торгуете синтетик  что рисует индикатор Эквити баланса?
[Удален]  
lynxntech #:

он за всех тут решил, что не надо тут такую тему) вот через поиск когда смотришь старые темы 10 лет назад, там народ обсуждает темы толпой, а сейчас всякий сра** Баскаков тут ходит решает что надо что нет,

банить таких собак, которые на цепи сидят и гавкают на прохожих - типа че ты тут ходишь рядом с моим забором

Я ни накого не гавкаю, просто спросил , какое отношение имеет петля Мебиуса к рынку?

Nikolai Starkovskii #:

Я ни накого не гавкаю, просто спросил , какое отношение имеет петля Мебиуса к рынку?

Замкнутая фигура как и синтетик
[Удален]  
mvf358 #:
Замкнутая фигура как и синтетик

А круг не замкнутая фигура?

mvf358 #:
Когда вы торгуете синтетик  что рисует индикатор Эквити баланса?
Может какое то время синус нарисовать а что будет потом никто не знает, Вы в том числе, но вы верите что так будет продолжаться бесконечно долго

mvf358 #:
Вся разница между одним инструментом и синтетиком в том что синусный  синтетик  флэтит в определённом канале. А отдельно взятый инструмент в любое время может переобуться на лету. 

Я такой ответ читал уже несколько раз и у меня к нему есть важная поправка - в неопределённом канале.

osmo1717 #:
Может какое то время синус нарисовать а что будет потом никто не знает, Вы в том числе, но вы верите что так будет продолжаться бесконечно долго
Вы торгуете по Эквити от демо счета. Если Эквити на демо счете выходит за границы определенного канала торговля на реале не ведется..

moskitman #:

Я такой ответ читал уже несколько раз и у меня к нему есть важная поправка - в неопределённом канале.

Читать мало практикуйте. Создавайте синтетики которые будут флэтить. И собирайте реальную статистику по Эквити. За большой промежуток времени.