Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ромка, таких ситуаций НА ОДНОМ ИНСТРУМЕНТЕ в день знаешь сколько? Причём буквально на каждом. Откатило - закрыл в профит, не откатило - не закрыл...
Я перепутал. Эквити - средства, деньги текущие. Так вот, где гарантии что эквити вернётся и почему?
Я перепутал. Эквити - средства, деньги текущие. Так вот, где гарантии что эквити вернётся и почему?
он за всех тут решил, что не надо тут такую тему) вот через поиск когда смотришь старые темы 10 лет назад, там народ обсуждает темы толпой, а сейчас всякий сра** Баскаков тут ходит решает что надо что нет,
банить таких собак, которые на цепи сидят и гавкают на прохожих - типа че ты тут ходишь рядом с моим забором
Я ни накого не гавкаю, просто спросил , какое отношение имеет петля Мебиуса к рынку?
Я ни накого не гавкаю, просто спросил , какое отношение имеет петля Мебиуса к рынку?
Замкнутая фигура как и синтетик
А круг не замкнутая фигура?
Когда вы торгуете синтетик что рисует индикатор Эквити баланса?
Вся разница между одним инструментом и синтетиком в том что синусный синтетик флэтит в определённом канале. А отдельно взятый инструмент в любое время может переобуться на лету.
Я такой ответ читал уже несколько раз и у меня к нему есть важная поправка - в неопределённом канале.
Может какое то время синус нарисовать а что будет потом никто не знает, Вы в том числе, но вы верите что так будет продолжаться бесконечно долго
Я такой ответ читал уже несколько раз и у меня к нему есть важная поправка - в неопределённом канале.