Петля Мёбиуса - страница 10

Renat Akhtyamov #:

то есть необходимо демо, чтобы посмотреть эквити????

а не открывая никаких сделок никак?

то есть берется точка начала расчета (дата/время) и погнали считать эквити виртуальной сделки. как только ушло в необходимый минус, открывается реальная сделка

такую программу написать - это как два пальца об асфальт

Как часто коэффы меняются - типа множители лотов в символах синтетика и сколько всего символов входит в эту корзину у Вас? )
[Удален]  
Использовать демо в качестве индикатора идея хорошая. Можно на одном счёте например купить EurUsd и UsdChf. А на другом продать. Перекос рано или поздно будет хорошо виден, тогда и входить в рынок по EurChf

Nikolai Starkovskii #:
Использовать демо в качестве индикатора идея хорошая. Можно на одном счёте например купить EurUsd и UsdChf. А на другом продать. Перекос рано или поздно будет хорошо виден, тогда и входить в рынок по EurChf
Без демо счастья не видать. Просто запрограммировать . неувидешь всей картины происходящего. Синус это вещь очень серьезная. Она не терпит недочетов. То есть все происходящее внутри синтетика должно быть прозрачно как на ладони и поэтому без демо ни куда

mvf358 #:
Без демо счастья не видать. Просто запрограммировать . неувидешь всей картины происходящего. Синус это вещь очень серьезная. Она не терпит недочетов. То есть все происходящее внутри синтетика должно быть прозрачно как на ладони и поэтому без демо ни куда
Нужна тс с описанием.....  )
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Нужна тс с описанием.....  )

Смотри. Открываем buy на демо, в любое время, 0.01 лота EirUsd и UsdChf. Когда достигаем профита(потери) 10 долларов, закрываем позицию и открываем на реальном счёте EurChf. Будем считать , что мы достигли максимального разрыва между мажорами. Открываем EurChf в сторонy MA26

Nikolai Starkovskii #:
Такой вход будет эквивалентен запоминанию текущей цены EURCHF, и открытию позиции, когда цена по этому символу отклонится на какое-то (какое?) расстояние, в надежде на откат. А он может случиться, а может и не случиться.
Непременное использование демо-счета в качестве индикатора даёт очень важное преимущество: исключает возможность программной реализации такой стратегии. Без такой реализации нельзя прогнать ее в тестере, чтобы посмотреть результат на уже имеющихся исторических данных. Можно очень долго прикидывать на глазок, что тут вот точно закроется в плюс, тут - тоже, а тут... Пропустим и посмотрим дальше, где снова всё хорошо. А это главное - чтобы нам было хорошо )

Nikolai Starkovskii #:

Смотри. Открываем buy на демо, в любое время, 0.01 лота EirUsd и UsdChf. Когда достигаем профита(потери) 10 долларов, закрываем позицию и открываем на реальном счёте EurChf. Будем считать , что мы достигли максимального разрыва между мажорами. Открываем EurChf в сторонy MA26

Типа 0.1 л наверное - открыли лонг спреда на демо. Если ушло вниз типа по эквити минус 10 то уже открываем лонг по евро-франк  на реале я правильно понял?

Или если лонг этого спреда ушел вверх цена спреда и экви стало плюс 10  то открываем селл по еврофранку на реале я правильно понял?
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Типа 0.1 л наверное - открыли лонг спреда на демо. Если ушло вниз типа по эквити минус 10 то уже открываем лонг по евро-франк  на реале я правильно понял?

Или если лонг этого спреда ушел вверх цена спреда и экви стало плюс 10  то открываем селл по еврофранку на реале я правильно понял?

Да, 0.1 лота, верно. Не важно плюс или минус 10. В сторону МА открываем

Nikolai Starkovskii #:

Да, 0.1 лота, верно. Не важно плюс или минус 10. В сторону МА открываем

Я не понял. Торгуем же усреднение. Если спред был в лонг на демо открыт и минус 10. То открывать лонг по еврофунт.
Так?

Торгуем же возвратку по сути.....
По типу возврата к среднему. По типу отбоек.
Нет?
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Я не понял. Торгуем же усреднение. Если спред был в лонг на демо открыт и минус 10. То открывать лонг по еврофунт.
Так?

Торгуем же возвратку по сути.....
По типу возврата к среднему. По типу отбоек.
Нет?

Причем тут спред. Мы открываем по мажорам в одну сторону buy. Когда будет -10 или + 10 , открываем позицию на EurChf, в сторону ЕМА26