Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mvf358 #:...
... тут главное начинка корзины.
О! угодал... :-)
Похоже синтетика... )
это грааль - да - когда синтетику от границ внутрь торговать...
Ниже условного нуля в лонг- выше в шорт...
И вообще если грамотная синтетика - то ее где ни купи и не докупай и где ни продай и не допродавай - каждое направление торгов вынесет в плюса... только закрывай и переоткрывай!!!
ИМХО!
и сеточника, обложит со всех сторон)))
и сеточника, обложит со всех сторон)))
Цена стремиться к цене открытия
это называется наторговка, обычное дело
существует она до тех пор, пока большинство не решит торговать преимущественно в одном направлении
в этот момент граальщики на флетах, разочаровавшись естественно, улетят в трубу
О! угодал... :-)
Похоже синтетика... )
это грааль - да - когда синтетику от границ внутрь торговать...
Ниже условного нуля в лонг- выше в шорт...
И вообще если грамотная синтетика - то ее где ни купи и не докупай и где ни продай и не допродавай - каждое направление торгов вынесет в плюса... только закрывай и переоткрывай!!!
ИМХО!
Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?
это называется наторговка, обычное дело
существует она до тех пор, пока большинство не решит торговать преимущественно в одном направлении
в этот момент граальщики на флетах, разочаровавшись естественно, улетят в трубу
Думаю вы заблуждаетесь.Это УНИкальный ГРААЛЬ. Самонивелирующийся.Торгуя внутри дня.Даже если УОЛЛ-Стрит уйдёт под воду Думаю что система переживёт.На случай ФОРС МАЖОРА предусмотрен антидот.
Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?
Граальщики редко грамотными бывают, это нормально.
Синтетик - это синтетический торговый инструмент. Обычно он состоит из нескольких обычных торговых инструментов, имеющих какую-либо корреляцию.
Значение слова корреляция ищите самостоятельно.
Граальщики редко грамотными бывают, это нормально.
Синтетик - это синтетический торговый инструмент. Обычно он состоит из нескольких обычных торговых инструментов, имеющих какую-либо корреляцию.
Значение слова корреляция ищите самостоятельно.
Я имел в виду что он конкретно имеет в виду. Синтетик синтетику не синтетик.У каждого свой ПРИХОД.
Я имел в виду что он конкретно имеет в виду. Синтетик синтетику не синтетик.У каждого свой ПРИХОД.
Оно хотя и между прочим, но тем не менее однако к тому же раз такое дело, а случись чего вот тебе и пожалуйста.
Теперь по теме: если после открытия первой сделки цена пошла не в ту сторону и трейдер открывает дополнительные, то это обыкновенное усреднение.
А если в ту - зачем ещё что-либо открывать? Фиксируете прибыль и ищете новую точку входа.
Где здесь грааль?
Теперь по теме: если после открытия первой сделки цена пошла не в ту сторону и трейдер открывает дополнительные, то это обыкновенное усреднение.
Недавно на форуме промелькнуло альтернативная формулировка что это "корректировка объема". )))