Петля Мёбиуса - страница 2

mvf358 #:...

... тут главное начинка корзины.  

О! угодал... :-)

Похоже синтетика... )

это грааль - да - когда синтетику от границ внутрь торговать...

Ниже условного нуля в лонг- выше в шорт...

И вообще если грамотная синтетика - то ее где ни купи и не докупай и где ни продай и не допродавай - каждое направление торгов вынесет в плюса... только закрывай и переоткрывай!!!

ИМХО!

и сеточника, обложит со всех сторон)))

lynxntech #:

и сеточника, обложит со всех сторон)))

)

mvf358 #:

Цена стремиться к цене открытия 

это называется наторговка, обычное дело

существует она до тех пор, пока большинство не решит торговать преимущественно в одном направлении

в этот момент граальщики на флетах, разочаровавшись естественно,  улетят в трубу

Roman Shiredchenko #:

О! угодал... :-)

Похоже синтетика... )

это грааль - да - когда синтетику от границ внутрь торговать...

Ниже условного нуля в лонг- выше в шорт...

И вообще если грамотная синтетика - то ее где ни купи и не докупай и где ни продай и не допродавай - каждое направление торгов вынесет в плюса... только закрывай и переоткрывай!!!

ИМХО!

Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?

Renat Akhtyamov #:

это называется наторговка, обычное дело

существует она до тех пор, пока большинство не решит торговать преимущественно в одном направлении

в этот момент граальщики на флетах, разочаровавшись естественно,  улетят в трубу

Думаю вы заблуждаетесь.Это УНИкальный ГРААЛЬ.  Самонивелирующийся.Торгуя внутри дня.Даже если УОЛЛ-Стрит уйдёт под воду  Думаю что система переживёт.На случай ФОРС МАЖОРА предусмотрен антидот.

mvf358 #:

Что Вы имеете в виду под словом СИНТЕТИКА.?

Граальщики редко грамотными бывают, это нормально.

Синтетик - это синтетический торговый инструмент. Обычно он состоит из нескольких обычных торговых инструментов, имеющих какую-либо корреляцию.
Значение слова корреляция ищите самостоятельно.

moskitman #:

Граальщики редко грамотными бывают, это нормально.

Синтетик - это синтетический торговый инструмент. Обычно он состоит из нескольких обычных торговых инструментов, имеющих какую-либо корреляцию.
Значение слова корреляция ищите самостоятельно.

Я имел в виду что он конкретно  имеет в виду. Синтетик синтетику не синтетик.У каждого свой ПРИХОД.

mvf358 #:

Я имел в виду что он конкретно  имеет в виду. Синтетик синтетику не синтетик.У каждого свой ПРИХОД.

Оно хотя и между прочим, но тем не менее однако к тому же раз такое дело, а случись чего вот тебе и пожалуйста.

Теперь по теме: если после открытия первой сделки цена пошла не в ту сторону и трейдер открывает дополнительные, то это обыкновенное усреднение.
А если в ту - зачем ещё что-либо открывать? Фиксируете прибыль и ищете новую точку входа.
Где здесь грааль?

moskitman #:

Теперь по теме: если после открытия первой сделки цена пошла не в ту сторону и трейдер открывает дополнительные, то это обыкновенное усреднение.

Недавно на форуме промелькнуло альтернативная формулировка что это "корректировка объема". )))