Петля Мёбиуса - страница 16

Grigori.S.B #:

Формулу синтетика не выдавай ни при каком раскладе. Даже если будут пытать паяльниками и утюгами.
Иначе хана форексу.

ХАНА это точно подмечено.Только в обмен на 1 биткоин.

К цене открытия чего/когда?
Была у меня такая идея в 2012, что цена будет стремиться к среднему значению за все время существования цены. За полтора года нехило так наторговал, но в 2014 евро сильно упал без попытки вернуться к среднему значению прихватив с собой мой депозит

Shoker #:
Была у меня такая идея в 2012, что цена будет стремиться к среднему значению за все время существования цены. За полтора года нехило так наторговал, но в 2014 евро сильно упал без попытки вернуться к среднему значению прихватив с собой мой депозит
К цене открытия спреда он же синтетик. К своему времени открытия. После входа.

Для этого и ждем после входа спреда на демо - если в лонг взяли спред и на счете минус то уже усреднять - а именно в лонг входить на реале.

Если в лонг вошли и плюс - то на реале входить в селл в направлении цены входа в спред.

Когда?
При профите лоссе -10. На обьеме по 0.1 л.
Можете так пробовать...

Shoker #:

Не ЕВРО УПАЛ А доллар укрепился.Это очень важно.Это нельзя путать.От этого зависит  пан или пропал.

синтетик в работе.

mvf358 #:

синтетик в работе.

Идет ок - поздравляю!

mvf358 #:

синтетик в работе.

8тыс на 100 лотов?

а нормальный стартовый баланс и человеческий 0.1 лота нельзя было поставить? итого прибыль 8$ при 0,1 лота, это 80п(5знак)?

итого прибыль 4 спреда? 

lynxntech #:

8тыс на 100 лотов?

а нормальный стартовый баланс и человеческий 0.1 лота нельзя было поставить? итого прибыль 8$ при 0,1 лота, это 80п(5знак)?

итого прибыль 4 спреда? 

ТИпа самый умный?,. Мой синтетик  как хочу так и имею. Я не могу показать сам синтетик.  это анти дот.

mvf358 #:

ТИпа самый умный?,. Мой синтетик  как хочу так и имею. Я не могу показать сам синтетик.  это анти дот.

причем тут синтетик, я про стартовый баланс и размер позиции в лотах = размер прибыли 

или у вас цель шокировать размером прибыли?)))

Очень удобный размер. Если что то считать то это профит или убыток в %  а не в лотах. и не какого шока. мыслите масштабней а не как нищета. ну и синтетик сигналит не плохо.