Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу
Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа
--
Результат по кроссу
--
--
Как говорится:
Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(
Здесь перевернул пару и сделал CHFUSD для лучшего восприятия,
Что является лучшим решением, чем открыть и сидеть ждать непонятно чего
Это обязательный слив, вы торгуете одну пару AUDCAD без хеджирования.
Я торгую с хеджированием, поэтому или небольшой минус, или небольшой плюс
--
Торговля одной парой = или небольшой плюс(не знаем где выйти), или пересидка и огромный минус
Это касается EURUSD / GBPUSD (EURGBP) = так можно делать только на чужих депозитах
Это обязательный слив, вы торгуете одну пару AUDCAD без хеджирования.
Я торгую с хеджированием, поэтому или небольшой минус, или небольшой плюс
--
Торговля одной парой = или небольшой плюс(не знаем где выйти), или пересидка и огромный минус
Это касается EURUSD / GBPUSD (EURGBP) = так можно делать только на чужих депозитах
Я писал несколько сообщений с полной системой (из 3 варианта), это было примерно в 2018, если не ошибаюсь, с тех пор ничего не изменилось. Повторять долго - много букв, поищите на форуме.
Но повторю ещё раз: в парах не должно быть одинаковой валюты, иначе торгуем кросс, но с двойными издержками и большим риском.Я писал несколько сообщений с полной системой (из 3 варианта), это было примерно в 2018, если не ошибаюсь, с тех пор ничего не изменилось. Повторять долго - много букв, поищите на форуме.
Но повторю ещё раз: в парах не должно быть одинаковой валюты, иначе торгуем кросс, но с двойными издержками и большим риском.Чем это отличается от просто посмотреть цены на истории, представить, что вот мы там вошли и посчитать результат на сейчас? Вроде ничем. Ерунда какая-то.
КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ?
КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ?