Петля Мёбиуса - страница 12

Vitaly Muzichenko #:

Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу

Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа

--

Результат по кроссу

--

--

Как говорится:

Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(

Ок. Спс. Посмотрю свои индики сравню..
Уже сравниваю... до этого уже и сравнивал и торгую.

Audusd-usdcad

Aydcad

Какие есть индики - ими пользуюсь.

Здесь перевернул пару и сделал CHFUSD для лучшего восприятия,

Что является лучшим решением, чем открыть и сидеть ждать непонятно чего

Roman Shiredchenko #:
Ок. Спс. Посмотрю свои индики сравню..
Уже сравниваю... до этого уже и сравнивал и торгую.

Audusd-usdcad

Aydcad

Какие есть индики - ими пользуюсь.

Это обязательный слив, вы торгуете одну пару AUDCAD без хеджирования.

Я торгую с хеджированием, поэтому или небольшой минус, или небольшой плюс

--

Торговля одной парой = или небольшой плюс(не знаем где выйти), или пересидка и огромный минус

Это касается EURUSD / GBPUSD (EURGBP) = так можно делать только на чужих депозитах

Vitaly Muzichenko #:

Это обязательный слив, вы торгуете одну пару AUDCAD без хеджирования.

Я торгую с хеджированием, поэтому или небольшой минус, или небольшой плюс

--

Торговля одной парой = или небольшой плюс(не знаем где выйти), или пересидка и огромный минус

Это касается EURUSD / GBPUSD (EURGBP) = так можно делать только на чужих депозитах

Напишите свою тс и сообщите как вы торгуете...

Я привел для примера - я и выделенный спред торгую.
 И пару audcad - отдельно. И много чего еще торгую. На разных счетах.

Я вам для примера привел. Что сравнивал разбежки в спреде  audusd - usdcad  и в одной паре audcad для понимание процесса торговли и формирования условий тс.

А вообще тема с эквити на демо по спреду  иниересна. Вошел в позицию и смотришь... как эквити падает. То уже по кроссу входить в другом направлении - чем по спреду.

Типа возврата к ма  получается тс.

Спред лонг и эквити в минус - то брать лонг кросс.

Спред лонг и эквити на демо вверх - то брать кросс в селл.

Roman Shiredchenko #:
Напишите свою тс и сообщите как вы торгуете...

Я привел для примера - я и выделенный спред торгую.
 И пару audcad - отдельно. И много чего еще торгую. На разных счетах.

Я вам для примера привел. Что сравнивал разбежки в спреде  audusd - usdcad  и в одной паре audcad для понимание процесса торговли и формирования условий тс.

А вообще тема с эквити на демо по спреду  иниересна. Вошел в позицию и смотришь... как эквити падает. То уже по кроссу входить в другом направлении - чем по спреду.

Типа возврата к ма  получается тс.

Спред лонг и эквити в минус - то брать лонг кросс.

Спред лонг и эквити на демо вверх - то брать кросс в селл.

Я писал несколько сообщений с полной системой (из 3 варианта), это было примерно в 2018, если не ошибаюсь, с тех пор ничего не изменилось. Повторять долго - много букв, поищите на форуме.

Но повторю ещё раз: в парах не должно быть одинаковой валюты, иначе торгуем кросс, но с двойными издержками и большим риском.

Roman Shiredchenko #:
Чем это отличается от просто посмотреть цены на истории, представить, что вот мы там вошли и посчитать результат на сейчас? Вроде ничем. Ерунда какая-то. 

Vitaly Muzichenko #:

Я писал несколько сообщений с полной системой (из 3 варианта), это было примерно в 2018, если не ошибаюсь, с тех пор ничего не изменилось. Повторять долго - много букв, поищите на форуме.

Но повторю ещё раз: в парах не должно быть одинаковой валюты, иначе торгуем кросс, но с двойными издержками и большим риском.
Это я помню. Спс

vladavd #:
Чем это отличается от просто посмотреть цены на истории, представить, что вот мы там вошли и посчитать результат на сейчас? Вроде ничем. Ерунда какая-то. 
Нет у вас цен на истории с момента входа по спреду в терминале.
Eurusd buy и usdchf buy  у вас в терминале нет таких цен на истории

А на демо будут см. Инд iEquity

КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ?

Vitaly Muzichenko #:

КУДА ИСЧЕЗАЮТ СООБЩЕНИЯ?

Цифры справо в круглых скобках на графике от названия символа это профит - лосс?

57 и 34