Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, это разница в пунктах от начала расчёта.
Ради эксперимента, открыл buy 0.1 на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история.
Ради эксперимента, открыл buy 0.1 на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история.
EurChf должен пройти примерно 85 пунктов. Да, это не быстро, проще посмотреть индикатором
Пару USDCHF перевернул для лучшего восприятия
EurChf должен пройти примерно 85 пунктов. Да, это не быстро, проще посмотреть индикатором
Пару USDCHF перевернул для лучшего восприятия
Встреваешь невпопад, рекламируй свои поделки в другом месте.
Если UsdChf пройдет 85 пунктов вниз, а EurUsd 80 пунктов вверх, то то общий профит (убыток) будет около нуля. На своих горе индикаторах ты этого не увидишь
Встреваешь невпопад, рекламируй свои поделки в другом месте.
Если UsdChf пройдет 85 пунктов вниз, а EurUsd 80 пунктов вверх, то то общий профит (убыток) будет около нуля. На своих горе индикаторах ты этого не увидишь
Я увижу, как-раз таки, а вы будете ждать месяц.
Вот по EURCHF движение от цены открытия ровно 0 пунктов, UsdChf-вверх (182), EurUsd (-234) - вниз
Вот только профит будет отрицательный за счёт свопов.
Я увижу, как-раз таки, а вы будете ждать месяц.
Вот по EURCHF движение от цены открытия ровно 0 пунктов, UsdChf-вверх (182), EurUsd (-234) - вниз
Вот только профит будет отрицательный за счёт свопов.
За 10 лет не увидел, а сейчас увидишь, ну-ну .
И где я написал , что открыл позицию по EurChf?
За 10 лет не увидел, а сейчас увидишь, ну-ну .
И где я написал , что открыл позицию по EurChf?
через доллар, если его брать, то и получается EurChf, не нужно быть слишком умным, чтобы это понять
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Петля Мёбиуса.
Nikolai Starkovskii, 2024.11.04 08:48
А вот у меня открыто
А вот у меня открыто
Хорош, уже не смешно