Петля Мёбиуса - страница 13

Roman Shiredchenko #:
Цифры справо в круглых скобках на графике от названия символа это профит - лосс?

57 и 34

нет, это разница в пунктах от начала расчёта. 

Roman Shiredchenko #:
Нет у вас цен на истории с момента входа по спреду в терминале.
Eurusd buy и usdchf buy  у вас в терминале нет таких цен на истории

А на демо будут см. Инд iEquity
Как так? А если их записать в момент входа? Да и индикаторы в режиме в тестирования рассчитывают свои показания для любого исторического периода. А в режиме визуального тестирования их можно даже увидеть в окошке, смутно напоминающем сам терминал
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Я не понял. Торгуем же усреднение. Если спред был в лонг на демо открыт и минус 10. То открывать лонг по еврофунт.
Так?

Торгуем же возвратку по сути.....
По типу возврата к среднему. По типу отбоек.
Нет?

Ради эксперимента, открыл buy 0.1  на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет  +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история. 

Nikolai Starkovskii #:

Ради эксперимента, открыл buy 0.1  на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет  +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история

EurChf должен пройти примерно 85 пунктов. Да, это не быстро, проще посмотреть индикатором

Пару USDCHF перевернул для лучшего восприятия 

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

EurChf должен пройти примерно 85 пунктов. Да, это не быстро, проще посмотреть индикатором

Пару USDCHF перевернул для лучшего восприятия 

Встреваешь невпопад, рекламируй свои поделки в другом месте.

Если UsdChf пройдет 85 пунктов вниз, а EurUsd 80 пунктов вверх, то то общий профит (убыток) будет около нуля. На своих горе индикаторах ты этого не увидишь 

Nikolai Starkovskii #:

Встреваешь невпопад, рекламируй свои поделки в другом месте.

Если UsdChf пройдет 85 пунктов вниз, а EurUsd 80 пунктов вверх, то то общий профит (убыток) будет около нуля. На своих горе индикаторах ты этого не увидишь 

Я увижу, как-раз таки, а вы будете ждать месяц.

Вот по EURCHF движение от цены открытия ровно 0 пунктов, UsdChf-вверх (182),  EurUsd (-234) - вниз

Вот только профит будет отрицательный за счёт свопов.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Я увижу, как-раз таки, а вы будете ждать месяц.

Вот по EURCHF движение от цены открытия ровно 0 пунктов, UsdChf-вверх (182),  EurUsd (-234) - вниз

Вот только профит будет отрицательный за счёт свопов.

За 10 лет не увидел, а сейчас увидишь, ну-ну .

И где я написал , что открыл позицию по EurChf?

Nikolai Starkovskii #:

За 10 лет не увидел, а сейчас увидишь, ну-ну .

И где я написал , что открыл позицию по EurChf?

через доллар, если его брать, то и получается EurChf, не нужно быть слишком умным, чтобы это понять

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Петля Мёбиуса.

Nikolai Starkovskii, 2024.11.04 08:48

Ради эксперимента, открыл buy 0.1  на EurUsd и UsdChf на демо. Посмотрю когда будет  +-100 $ и где тогда окажется EurChf. Думаю это долгая история. 

А вот у меня открыто

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

А вот у меня открыто

Хорош, уже не смешно