Петля Мёбиуса - страница 9

Я уже закупился.
Попкорном.

moskitman #:
Когда-нибудь цена может и вернуться куда-нибудь.
А может случиться "открытый интерес", как говорят "смарт-маньщики".
И эти два события - равновероятны в пределе.
Нет, если вы готовы пересиживать месяц просадки - флаг вам в руки и терпелку в помощь.

Э то ноу хау в трейдинге.Я вас понимаю что вы меня не понимаете.Время вас вылечит.А чем вы говорите это не КОЛЬЦО.Что бы вы поняли  только для вас  ЭТОТ СИНТЕТИК УБИЙЦА ТРЕНДА.

mvf358 #:
А чем вы говорите это не КОЛЬЦО.

Обручальное КОЛЬЦО-О
Не натянешь на ...

В КОЛЬЦЕ есть любой синтетик. Просто выбираешь что тебе нужно: хоть убыточные усредняй, хоть к прибыльным доливайся, пох...

Да, была когда-то мысль открывать КОЛЬЦО на демо, а выводы из его поведения - на реале, но (повторяю): прошлое поведение инструмента не гарантирует ничего в будущем.

moskitman #:

Обручальное КОЛЬЦО-О
Не натянешь на ...

В КОЛЬЦЕ есть любой синтетик. Просто выбираешь что тебе нужно: хоть убыточные усредняй, хоть к прибыльным доливайся, пох...
Да, была когда-то мысль открывать КОЛЬЦО на демо, а выводы из его поведения - на реале, но (повторяю): прошлое поведение инструмента не гарантирует ничего в будущем.

Вы же в упор меня не слышите.у меня демо это индикатор в реальном времени.Если бы в вашем кольце просматривались закономерности то вы говорили бы другое о демо. И по секрету скажу вам у вас кольцо не правильно у комплектовано.При правильной комплектации в кольце тоже прослеживаются закономерности с интервалом в 4 месяца с волатильностью 4хк риску.В одно время было интересно почему в кольце 21 пара.но это в прошлом уже не актуально.

Мёбиуса

ок, вам не Папо Карло

Мёбиуса

Сколькро в день вас кормят на дурке ?

Volodymyr Zubov #:
 Мёбиуса

Сколькро в день вас кормят на дурке ?

Дико извиняюсь СИНЬКА ЗЛО,

Да чо вы пристали к человеку

Человек пришел на форекс, ищет/выдумывает стратегию

Любой просвет по профиту, даже если это случится один раз в жизни существования депозита, для не грааль

mvf358 #:

Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.

Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.

то есть необходимо демо, чтобы посмотреть эквити????

а не открывая никаких сделок никак?

то есть берется точка начала расчета (дата/время) и погнали считать эквити виртуальной сделки. как только ушло в необходимый минус, открывается реальная сделка

такую программу написать - это как два пальца об асфальт

Renat Akhtyamov #:

то есть необходимо демо, чтобы посмотреть эквити????

а не открывая никаких сделок никак?

то есть берется точка начала расчета (дата/время) и погнали считать эквити виртуальной сделки. как только ушло в необходимый минус, открывается реальная сделка

такую программу написать - это как два пальца об асфальт

Всё пишем. И Мёбиус будет на автомате.Точка расчета здесь и сейчас. Отклонение эквити виртуального синтетика  условно на  1% от линии  баланса  включает в работу реальный синтетик.  при возвращении эквити на линию баланса виртуального синтетика  .фиксируем профит на реале.  .ЭТо даже ни как два