Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попкорном.
Когда-нибудь цена может и вернуться куда-нибудь.
А может случиться "открытый интерес", как говорят "смарт-маньщики".
И эти два события - равновероятны в пределе.
Нет, если вы готовы пересиживать месяц просадки - флаг вам в руки и терпелку в помощь.
Э то ноу хау в трейдинге.Я вас понимаю что вы меня не понимаете.Время вас вылечит.А чем вы говорите это не КОЛЬЦО.Что бы вы поняли только для вас ЭТОТ СИНТЕТИК УБИЙЦА ТРЕНДА.
А чем вы говорите это не КОЛЬЦО.
Обручальное КОЛЬЦО-О
Не натянешь на ...
В КОЛЬЦЕ есть любой синтетик. Просто выбираешь что тебе нужно: хоть убыточные усредняй, хоть к прибыльным доливайся, пох...
Да, была когда-то мысль открывать КОЛЬЦО на демо, а выводы из его поведения - на реале, но (повторяю): прошлое поведение инструмента не гарантирует ничего в будущем.
Обручальное КОЛЬЦО-О
Не натянешь на ...
В КОЛЬЦЕ есть любой синтетик. Просто выбираешь что тебе нужно: хоть убыточные усредняй, хоть к прибыльным доливайся, пох...
Да, была когда-то мысль открывать КОЛЬЦО на демо, а выводы из его поведения - на реале, но (повторяю): прошлое поведение инструмента не гарантирует ничего в будущем.
Вы же в упор меня не слышите.у меня демо это индикатор в реальном времени.Если бы в вашем кольце просматривались закономерности то вы говорили бы другое о демо. И по секрету скажу вам у вас кольцо не правильно у комплектовано.При правильной комплектации в кольце тоже прослеживаются закономерности с интервалом в 4 месяца с волатильностью 4хк риску.В одно время было интересно почему в кольце 21 пара.но это в прошлом уже не актуально.
ок, вам не Папо Карло
Сколькро в день вас кормят на дурке ?
Мёбиуса
Сколькро в день вас кормят на дурке ?
Дико извиняюсь СИНЬКА ЗЛО,
Да чо вы пристали к человеку
Человек пришел на форекс, ищет/выдумывает стратегию
Любой просвет по профиту, даже если это случится один раз в жизни существования депозита, для не грааль
Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.
Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.то есть необходимо демо, чтобы посмотреть эквити????
а не открывая никаких сделок никак?
то есть берется точка начала расчета (дата/время) и погнали считать эквити виртуальной сделки. как только ушло в необходимый минус, открывается реальная сделка
такую программу написать - это как два пальца об асфальт
то есть необходимо демо, чтобы посмотреть эквити????
а не открывая никаких сделок никак?
то есть берется точка начала расчета (дата/время) и погнали считать эквити виртуальной сделки. как только ушло в необходимый минус, открывается реальная сделка
такую программу написать - это как два пальца об асфальт
Всё пишем. И Мёбиус будет на автомате.Точка расчета здесь и сейчас. Отклонение эквити виртуального синтетика условно на 1% от линии баланса включает в работу реальный синтетик. при возвращении эквити на линию баланса виртуального синтетика .фиксируем профит на реале. .ЭТо даже ни как два