Петля Мёбиуса. - страница 11

Nikolai Starkovskii #:

Причем тут спред. Мы открываем по мажорам в одну сторону buy. Когда будет -10 или + 10 , открываем позицию на EurChf, в сторону ЕМА26

Еurusd - usdchf лонг это спред.
Если эквити минус 10.
То еврофунт открывать также лонг. Причем тут ема 26. Она может падать.

Тогда входить в селл?

Что вы путаете?
Ема 26 на еврофунте?

Roman Shiredchenko #:
Еurusd - usdchf лонг это спред.
Если эквити минус 10.
То еврофунт открывать также лонг. Причем тут ема 26. Она может падать.

Тогда входить в селл?

Что вы путаете?
Ема 26 на еврофунте?

От большого ума, большие проблемы. давай с начала. Я, каким то чудом, гткрыл демо счёт и в одно время, рандомно , купил EurUsd и UsdChf. Стал периодически следить и когда профит (убыток) стал 10 долларов я зашёл на график EurChf.  Если у это время цена выше EMA26 , я продаю,если ниже, покупаю

Nikolai Starkovskii #:

От большого ума, большие проблемы. давай с начала. Я, каким то чудом, гткрыл демо счёт и в одно время, рандомно , купил EurUsd и UsdChf. Стал периодически следить и когда профит (убыток) стал 10 долларов я зашёл на график EurChf.  Если у это время цена выше EMA26 , я продаю,если ниже, покупаю

Ок. И я об этом же...
Тут не от большого ума - я просто трактовку в направлении ема 26 не правилтно сначала понял. Типа если она растет и профит то бай.

Так то ок сейчас понял. Что в направлении возврата к ема 26.
Просто не так понял трактовку в направлении ема 26.
Просто не понял смысл в направлении ема26 )
Скйчас понял. Спс.

Nikolai Starkovskii #:

Рена тут писал - что для того чтобы отслеживать эквити не обязательно демо счет открывать. А можно смотреть по виртуальным типа входам направление и значение эквити....

Есть такой индикатор?

Виртуального эквити спреда eurusd - usdchf.

Roman Shiredchenko #:
Рена тут писал - что для того чтобы отслеживать эквити не обязательно демо счет открывать. А можно смотреть по виртуальным типа входам направление и значение эквити....

Есть такой индикатор?

У него конечно есть

Nikolai Starkovskii #:

У него конечно есть

Roman Shiredchenko #:

Есть такой индикатор?

Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу

Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа

--

Результат по кроссу

--

--

Как говорится:

Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(

Vitaly Muzichenko #:

Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу

Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа

--

Результат по кроссу

--

--

Как говорится:

Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(

Красиво, но не эффективно. Использование демо счета как индикатора лучше в разы. Я открываю позиции рандомно, в этом смысл. такого не сделаешь

Nikolai Starkovskii #:

Красиво, но не эффективно. Использование демо счета как индикатора лучше в разы. Я открываю позиции рандомно, в этом смысл. такого не сделаешь

Ок. Гляну....

Nikolai Starkovskii #:

Я тоже открываю рандомно, вот здесь открыл виртуальную позицию в 9 утра

--

А здесь в 16-30