Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Причем тут спред. Мы открываем по мажорам в одну сторону buy. Когда будет -10 или + 10 , открываем позицию на EurChf, в сторону ЕМА26
От большого ума, большие проблемы. давай с начала. Я, каким то чудом, гткрыл демо счёт и в одно время, рандомно , купил EurUsd и UsdChf. Стал периодически следить и когда профит (убыток) стал 10 долларов я зашёл на график EurChf. Если у это время цена выше EMA26 , я продаю,если ниже, покупаю
От большого ума, большие проблемы. давай с начала. Я, каким то чудом, гткрыл демо счёт и в одно время, рандомно , купил EurUsd и UsdChf. Стал периодически следить и когда профит (убыток) стал 10 долларов я зашёл на график EurChf. Если у это время цена выше EMA26 , я продаю,если ниже, покупаю
У него конечно есть
У него конечно есть
Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу
Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа
--
Результат по кроссу
--
--
Как говорится:
Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(
Это если сделать бездумно - совершить сделки по двум парам, а не одному кроссу
Результат будет хуже, потому что 2 спреда, и 2 свопа
--
Результат по кроссу
--
--
Как говорится:
Просидеть несколько лет на форекс, и не иметь простейших инструментов для анализа :(
Красиво, но не эффективно. Использование демо счета как индикатора лучше в разы. Я открываю позиции рандомно, в этом смысл. такого не сделаешь
Красиво, но не эффективно. Использование демо счета как индикатора лучше в разы. Я открываю позиции рандомно, в этом смысл. такого не сделаешь
Я тоже открываю рандомно, вот здесь открыл виртуальную позицию в 9 утра
--
А здесь в 16-30