Петля Мёбиуса - страница 8

Как думаете что я хотел сказать этой картинкой.?

Renat Akhtyamov #:

ТС не знает как правильно посчитать, вот и колбасится у него эквити то в минус, то обратно

при нормальных расчетах эквити стоит на месте

ему и возвращаться никуда не надо ;))))

Стоячий эквити ни кому не интересен. Трейдер должен уметь  управлять своим эквити .А стоять у нормального трейдера должно  другое.и не то что вы сейчас подумали.

mvf358 #:
Я до этого уже понял. Что цена открытия - это и есть цена входа в синтетик...  т.е  котировка синтетика.

И что эквити его возвращается к этой цене... размышляю об этом и как это использовать в торгах в профит . ...

Что куда бы цена синтетика не ходила - по сути эквити - оно придет к точке входа.

mvf358 #:
ждём профита пока эквити на демо возвращается к цене открытия

до китайской пасхи придётся ждать

это как зубы рвать через очко - нахера городить огород со всякими там синтетиками? ведь по сути Ваша торговая система это просто пропуск первой сделки на усреднялке!

а из первых сделок при отфонарном входе ровно половина была бы прибыльной...

ИТОГ: поход цены туда или сюда не гарантирует НИЧЕГО на будущее. НИ ХУ ... Я к чему клоню - если цена выросла, то не факт что уже пик и пора шортить на реале.

mvf358 #:

Как думаете что я хотел сказать этой картинкой?

moskitman #:

до китайской пасхи придётся ждать

это как зубы рвать через очко - нахера городить огород со всякими там синтетиками? ведь по сути Ваша торговая система это просто пропуск первой сделки на усреднялке!

а из первых сделок при отфонарном входе ровно половина была бы прибыльной...

ИТОГ: поход цены туда или сюда не гарантирует НИЧЕГО на будущее. НИ ХУ ... Я к чему клоню - если цена выросла, то не факт что уже пик и пора шортить на реале.

Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.

Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.

mvf358 #:

Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.

Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.

Картинки и баба Дуся может выкладывать - здесь мы этим не обделены.

Выкладывайте сделки при открытии, а позже с закрытым результатом.

moskitman #:

Как думаете что я хотел сказать этой картинкой?

Повторюсь. С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Не стой стороны заходите.

Когда-нибудь цена может и вернуться куда-нибудь.
А может случиться "открытый интерес", как говорят "смарт-маньщики".
И эти два события - равновероятны в пределе.
Нет, если вы готовы пересиживать месяц просадки - флаг вам в руки и терпелку в помощь.

Vitaly Muzichenko #:

Картинки и баба Дуся может выкладывать - здесь мы этим не обделены.

Выкладывайте сделки при открытии, а позже с закрытым результатом.

Добрый вечер IQ. Вы же знаете джентельменам верят на слово.Вы хотите увидеть формулу ГРААЛЯ? Максимум это только эквити от демо  и растущее эквити от реала.Не торопитесь всё только начинается.