Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТС не знает как правильно посчитать, вот и колбасится у него эквити то в минус, то обратно
при нормальных расчетах эквити стоит на месте
ему и возвращаться никуда не надо ;))))
Стоячий эквити ни кому не интересен. Трейдер должен уметь управлять своим эквити .А стоять у нормального трейдера должно другое.и не то что вы сейчас подумали.
Как думаете что я хотел сказать этой картинкой.?
ждём профита пока эквити на демо возвращается к цене открытия
до китайской пасхи придётся ждать
это как зубы рвать через очко - нахера городить огород со всякими там синтетиками? ведь по сути Ваша торговая система это просто пропуск первой сделки на усреднялке!
а из первых сделок при отфонарном входе ровно половина была бы прибыльной...
ИТОГ: поход цены туда или сюда не гарантирует НИЧЕГО на будущее. НИ ХУ ... Я к чему клоню - если цена выросла, то не факт что уже пик и пора шортить на реале.
Как думаете что я хотел сказать этой картинкой.?
Как думаете что я хотел сказать этой картинкой?
до китайской пасхи придётся ждать
это как зубы рвать через очко - нахера городить огород со всякими там синтетиками? ведь по сути Ваша торговая система это просто пропуск первой сделки на усреднялке!
а из первых сделок при отфонарном входе ровно половина была бы прибыльной...
ИТОГ: поход цены туда или сюда не гарантирует НИЧЕГО на будущее. НИ ХУ ... Я к чему клоню - если цена выросла, то не факт что уже пик и пора шортить на реале.
Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.
Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.Наверное я вас разочарую.Постараюсь каждый вечер по мере возможности выгладывать картинки как эквити пересекает линию баланса на дню по много раз.Если ВЫ не видите в этой торговой системе ГРААЛЬ то это ваши проблемы.
Даже на скрине в период 8 часов работы синтетика эквити пересекло линию баланса 16 раз. то есть за час в среднем 2 раза.Картинки и баба Дуся может выкладывать - здесь мы этим не обделены.
Выкладывайте сделки при открытии, а позже с закрытым результатом.
Как думаете что я хотел сказать этой картинкой?
А может случиться "открытый интерес", как говорят "смарт-маньщики".
И эти два события - равновероятны в пределе.
Нет, если вы готовы пересиживать месяц просадки - флаг вам в руки и терпелку в помощь.
Картинки и баба Дуся может выкладывать - здесь мы этим не обделены.
Выкладывайте сделки при открытии, а позже с закрытым результатом.
Добрый вечер IQ. Вы же знаете джентельменам верят на слово.Вы хотите увидеть формулу ГРААЛЯ? Максимум это только эквити от демо и растущее эквити от реала.Не торопитесь всё только начинается.