Петля Мёбиуса - страница 17

mvf358 #:
Очень удобный размер. Если что то считать то это профит или убыток в %  а не в лотах. и не какого шока. мыслите масштабней а не как нищета.

а вы свежий миллионер значит. Тут уже были такие, ПНБ например, плотину почти начал строить в Таджикистане)

lynxntech #:

причем тут синтетик, я про стартовый баланс и размер позиции в лотах = размер прибыли 

или у вас цель шокировать размером прибыли?)))

скорее шокировать скорость набора просадки и собирания свопа..

9% менее чем за день (за первый-же день!) и через ночь

говорит о том что не за горами нежданный стоп-аут. То есть какой-то день шагнёт за маржин-колл и всё, прямая дорога

Maxim Kuznetsov #:

скорее шокировать скорость набора просадки и собирания свопа..

9% менее чем за день (за первый-же день!) и через ночь

говорит о том что не за горами нежданный стоп-аут. То есть какой-то день шагнёт за маржин-колл и всё, прямая дорога

что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи

или с высоким риском.

сигнал отработан.

mvf358 #:
сигнал отработан.

Мы подождём, когда ты в просадку сядешь.

Ща только американская сессия начнётся и можно начинать.

lynxntech #:

что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи

или с высоким риском.

Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности  в день .в неделю  в месяц . в год. ?

moskitman #:

Мы подождём, когда ты в просадку сядешь.

Я не сяду .На реале я гоню через синтетик. При равных рисках синтетик на порядок безопасней.  10 лотов синтетика равны 1 лоту антидота.

mvf358 #:

Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности  в день .в неделю  в месяц . в год. ?

с личным капиталом, в месяц не менее 50%

mvf358 #:

Я не сяду .На реале я гоню через синтетик. При равных рисках синтетик на порядок безопасней.  10 лотов синтетика равны 1 лоту антидота.

Меня не покидает ощущение, что тема не нова.

Помнится был где-то кластерный индикатор CCFp, который графически показывал индекс каждой валюты через остальные.

CCFp (Complex Common Frames percent)
CCFp (Complex Common Frames percent)
  • www.mql5.com
Кластерный индикатор по статье https://www.mql5.com/ru/articles/1464

lynxntech #:

с личным капиталом, в месяц не менее 50%

А что доходность  в %  зависит от капитала если депо меньше  1000 $ не рассматривать.?