Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень удобный размер. Если что то считать то это профит или убыток в % а не в лотах. и не какого шока. мыслите масштабней а не как нищета.
а вы свежий миллионер значит. Тут уже были такие, ПНБ например, плотину почти начал строить в Таджикистане)
причем тут синтетик, я про стартовый баланс и размер позиции в лотах = размер прибыли
или у вас цель шокировать размером прибыли?)))скорее шокировать скорость набора просадки и собирания свопа..
9% менее чем за день (за первый-же день!) и через ночь
говорит о том что не за горами нежданный стоп-аут. То есть какой-то день шагнёт за маржин-колл и всё, прямая дорога
скорее шокировать скорость набора просадки и собирания свопа..
9% менее чем за день (за первый-же день!) и через ночь
говорит о том что не за горами нежданный стоп-аут. То есть какой-то день шагнёт за маржин-колл и всё, прямая дорога
что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи
или с высоким риском.
сигнал отработан.
Мы подождём, когда ты в просадку сядешь.
Ща только американская сессия начнётся и можно начинать.что-бы заработать на такой системе нужен хороший капитал, иначе будут крохи
или с высоким риском.
Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности в день .в неделю в месяц . в год. ?
Мы подождём, когда ты в просадку сядешь.
Я не сяду .На реале я гоню через синтетик. При равных рисках синтетик на порядок безопасней. 10 лотов синтетика равны 1 лоту антидота.
Стесняюсь спросить А какой должен быть процент доходности в день .в неделю в месяц . в год. ?
с личным капиталом, в месяц не менее 50%
Я не сяду .На реале я гоню через синтетик. При равных рисках синтетик на порядок безопасней. 10 лотов синтетика равны 1 лоту антидота.
Меня не покидает ощущение, что тема не нова.
Помнится был где-то кластерный индикатор CCFp, который графически показывал индекс каждой валюты через остальные.
с личным капиталом, в месяц не менее 50%
А что доходность в % зависит от капитала если депо меньше 1000 $ не рассматривать.?