Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каким бы ни был результат и аргументы, подтверждающие его. Главное, что вы действительно помогли читателям форума, обратив внимание на вопросы, о которых среднестатистический пользователь вряд ли задумывается.
У меня вопрос, нужна помощь.
Есть ли решение, чтобы индикатор заполнил область, выделенную красным в зеленом круге на изображении с красными гистограммами?
p.s.
Не предлагайте решение, используя две гистограммы, которые накладываются друг на друга.
Есть ли решение, чтобы индикатор заполнил область, выделенную красным в зеленом круге на изображении с красными гистограммами?
p.s.
Не предлагайте решение, используя две гистограммы, которые накладываются друг на друга.
Мое мнение:
Задача сформулировано не точно...
Нет понимания, для чего весь этот огород?... - не раскрыта ИДЕЯ...
Вполне возможно, что Ваше видение проблемы - не наилучшее...
Антивирус не позволяет закачать новую версию МТ5. Предупреждая о заражении системы. В том числе и от официального дилера. В конце установки приходит сообщение: "что что то пошло не так, попробуйте в следующий раз." Что посоветуете ...
Для установки МТ5 тоже подходит
p.s.
DRAW_FILLING
Стиль DRAW_FILLING рисует цветную область между значениями двух индикаторных буферов. Фактически этот стиль рисует две линии и закрашивает пространство между ними одним из двух заданных цветов. Предназначен для создания индикаторов, рисующих каналы. Ни один из буферов не может содержать только пустые значения, так как в этом случае отрисовка не происходит.
У Вас как раз две линии, между которыми можно закрасить пространство.
У Вас как раз две линии, между которыми можно закрасить пространство.
DRAW_FILLING
...
Спасибо, это именно то, что мне нужно ;)
Ого вы тут развели балаган по поводу перебора баров в индикаторе😄 Вы ведь мамонты в алготрейдинге (по количеству опыта)😄
У меня один вопрос к тем, кто не хочет пересчитывать весь индикатор когда (rates_total - prev_calculated > 1): а вы откуда знаете, куда именно (в какое место графика) были добавлены новые бары?
Скажете, что при докачке баров в конец истории терминал обнулит prev_calculated? А это точно? Можно ссылку на документацию, где это гарантируется?
Единственная задача той переменной limit (которую все так неистово вычисляют разными способами и затем обязательно пихают в цикл) - сбивать программиста с толку и усложнять понимание кода.
Я в свое время с большим трудом понял логику вычислений переменной limit, которую часто советуют новичкам. Задавшись подобным вопросом:
а вы откуда знаете, куда именно (в какое место графика) были добавлены новые бары?
Я, как и Артем, решил что в случае форс-мажора лучше просто пересчитать весь индикатор (теперь даже немного рад, что я не один такой😄). А раз так, то та переменная limit и нафиг не нужна, я ее с удовольствием выбросил.
Мои индикаторы выглядят примерно так (для AS_SERIES = true):
case 1: calculate(1); calculate(0);
зачем тут 2 раза вызывается функция?
и нет проверки на изменение истории, кто знает когда она может понадобиться.