Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот это как раз и правильный способ расчет от 0 до 10000 баров, в роботе уже переворачиваем массив
а если используете графические построения на графике? 10-й индекс - какое время на графике? А 9990-й?
а если используете графические построения на графике? 10-й индекс - какое время на графике? А 9990-й?
в роботе переворачивается массив, там уже 0 бар - текущая цена
это если я правильно понял вопрос, если нужно задние бары считать в индикатре то ind[i-10] так же как и от 0такой подход принципиально устарел
Для кого? И в чём именно "принцип"?
у твоего подхода есть принципиальные недостатки -- которые на паре страниц выше я детально описал
Это же были твои догадки на основании неправильно понятого тобою расчёта значения limit. Ничего детального ты не показал и не протестировал. В выходные нет возможности это сделать. Это уже набросы какие-то.
Везде ты свои догадки и измышления преподносишь как протестированную и проверенную истину. Это некрасиво так делать.
Проверь завтра как они все отрабатывают на минутках с отключением связи на несколько минут. Интересно.
Я не делал такой защиты, акцент был на разную организацию цикла. Завтра проверю. Действительно стало интересно как работает терминал в таких случаях.
в роботе переворачивается массив, там уже 0 бар - текущая цена
это если я правильно понял вопрос,В индикаторе могут быть графические построения?
Что будете делать при подходе, где у разных массивов разные индексации?
Я уже делал один такой индикатор на стадии принятия мною нужной концепции построения циклов и индексаций.
Пришлось сначала нагородить огород с новыми направлениями индексации и разными ими в разных массивах данных, а потом всё сломать и переделать в нормальном виде. После этого и использую именно этот нормальный для себя вид.
Не принуждаю никого повторять за мной. Но рассказать свои причины такого принятия - я рассказал.
Можете отрицать по причинам "принципиального устаревания", "единственной правильности, потому что потому" и "да никакой разницы" - я ж не против - пожалуйста. Но свой путь принятия своей концепции я пояснил не единожды.
Это же были твои догадки на основании неправильно понятого тобою расчёта значения limit. Ничего детального ты не показал и не протестировал. В выходные нет возможности это сделать. Это уже набросы какие-то.
Везде ты свои догадки и измышления преподносишь как протестированную и проверенную истину. Это некрасиво так делать.
никаких моих догадок и измышлений нет.
ситуацию D твой алгоритм не отрабатывает.
я изначально ошибся, подумал что ситуацию D твой алгоритм отрабатывает неправильно.
но потом исправил своё пояснение -- пояснил, что ситуацию D твой алгоритм вообще не отрабатывает.
какие правки в твою схему надо внести -- чтобы была отработка ситуации D -- я также показал.
Я не делал такой защиты, акцент был на разную организацию цикла. Завтра проверю. Действительно стало интересно как работает терминал в таких случаях.
Так обсуждение то идёт именно по причинам и отработкам таких ситуаций. Я не один раз описывал что делает индикатор при тех или иных значениях limit при моей схеме построения цикла. И все эти ситуации отрабатываются.
В индикаторе могут быть графические построения?
графические построения это типа торговых панелей? или объекты на графике?
какие правки в твою схему надо внести -- чтобы была отработка ситуации D -- я также показал.
Ты предлагаешь вместо if(limit>1) использовать if(prev_calculated==0).
Не кажется, что это разные ситуации по своему смыслу?
prev_calculated содержит в себе количество посчитанных данных в прошлый раз. Нулю он равен при запуске.
А limit рассчитывается как rates_total - prev_calculated и указывает сколько баров нужно посчитать сейчас.
При обрыве связи он должен показать количество пропущенных данных - завтра точно скажу что происходит на реальном рынке.
А сейчас все утверждения голословны.
графические построения это типа торговых панелей? или объекты на графике?
Объекты на графике. Данные которых тоже используются в расчёте индикатора.