Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То, что показывает ZigZag, это полный чушь. В реальной времени никто не сможет получить график зигзага так, как показывают.
Это только на прошедшей истории можно получить график такого вида, т.е. с опозданием.
А на реале от него нет никакого толка.
То, что показывает ZigZag, это полный чушь. В реальной времени никто не сможет получить график зигзага так, как показывают.
Это только на прошедшей истории можно получить график такого вида, т.е. с опозданием.
Именно так его и можно использовать - в стратегиях, где анализируется недавняя история.
Ошибочное мнение!
Лет 15 назад у меня был советник на ЗЗ, который за 6 лет не дал ни одной убыточной сделки...
Первая убыточная сделка появилась на форс-мажоре...
Выводы: применение индикаторов требует понимание их работы и их слабые места для правильного использования.
Ошибочное мнение!
Лет 15 назад у меня был советник на ЗЗ, который за 6 лет не дал ни одной убыточной сделки...
Первая убыточная сделка появилась на форс-мажоре...
Выводы: применение индикаторов требует понимание их работы и их слабые места для правильного использования.
А после форс мажора он продолжил торговать так же, без убытков?
Я переключился на защиту от форс-мажоров
от каких форс-мажоров у вас защита? робот недавно только открывал одинаковых 25 позиций в одну сторону по одной цене(баг робота, нет защиты на открытие множественных сделок по одному сигналу) и вы этим довольны.
Ничего страшного, что может 2 или даже 3 раза в подряд открыться не в ту сторону
где защита? нет защиты, есть только пустая болтавня, и в итоге - "ОЙ"
от каких форс-мажоров у вас защита? робот недавно только открывал одинаковых 25 позиций в одну сторону по одной цене(баг) и вы этим довольны, ничего страшного, что может 2 или даже 3 раза в подряд открыться не в ту сторону
где защита? нет защиты, есть только пустая болтавня и в итоге - "ОЙ"
Коллеги не в курсе, о чем Вы говорите...
Поэтому отчет в приложении.
Если не трудно, подсчитайте процент прибыли для полноты проблемы...
Коллеги не в курсе, о чем Вы говорите...
Поэтому отчет в приложении.
Если не трудно, подсчитайте процент прибыли для полноты проблемы...
ойеее, посмотрел 63 одинаковых сделки............................................................................
это которые я сразу увидел и скопировал/вставил в эксель, иначе бы не сосчитал даже....
причем последующие сделки по худшей цене открыты
как такое возможно? а если не в ту сторону открыл?
надо вызывать санитаров.
14 лотов позиция) шиканул.
ойеее, посмотрел 63 одинаковых сделки............................................................................
это которые я сразу увидел и скопировал/вставил в эксель, иначе бы не сосчитал даже....
надо вызывать санитаров.
Хи-хи! Программист не оценил всю ГЕНИАЛЬНОСТЬ данного советника...
Обидно! Но не страшно - подправить прибыльный советник всегда можно, если он ЕСТЬ...
Хи-хи! Программист не оценил всю ГЕНИАЛЬНОСТЬ данного советника...
Обидно! Но не страшно - подправить прибыльный советник всегда можно, если он ЕСТЬ...
Во первых вы показываете отчет (тест или демо это не важно) за 2 месяца и "Относительная просадка по балансу" 55%. Это уже плохо.
А какие результаты после 24/09 ?
И еще, работать или тестировать на MetaQuotes-Demo бессмысленно, потому что там есть котировки, спред которых 0 или почти 0 и никаких комиссий.
причем последующие сделки по худшей цене открыты
надо вызывать санитаров.
14 лотов позиция) шиканул.
короткометражка "Открыть за 60 секунд" -- Режиссёр: С.Никитин