Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я совсем не помню язык, хотел бы посмотреть образцы кода. Может у разработчиков в музее славы сохранилось?
Та я про mql3.
Та я про mql3.
Держите, Я с ним как раз сегодня работал, и нашёл этот код :)
А что, есть ДЦ на MT3?
А что, есть ДЦ на MT3?
Понятия не имею. Нужен был оригинальный код этого индикатора со своим нюансом, чтобы сделать для мт5.
Спасибо.
Кстати, mql3 тоже был прорывом, потому что в то время был популярный язык алготрейдинга, основанный на натуральном языке. Не для программистов. И с очень примитивным набором функций. Не помню, чей он был.
"... но примчались санитары И зафиксировали нас..." ©
За 15 лет на этом форуме ни один его участник не был мне полезен. Тем более в работе.
Юноши с пылающим взором, мечтающие и кнопке "Бабло" и вечно не выспавшиеся (но предприимчивые) программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой.
Кто из них может быть полезен?
"... но примчались санитары И зафиксировали нас..." ©
За 15 лет на этом форуме ни один его участник не был мне полезен. Тем более в работе.
Юноши с пылающим взором, мечтающие и кнопке "Бабло" и вечно не выспавшиеся (но предприимчивые) программисты, продающие им все остальные кнопки, кроме искомой.
Кто из них может быть полезен?
ВСЕГДА нужно начинать с себя!
Что Вы лично дали форуму за 15 лет, чтобы получить ответную реакцию?...
Не могу сообразить для чего минус 1 тут
limit=rates_total-1;
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно?
Artyom Trishkin, 2024.09.24 07:57
Мы этот цикл когда-то уже обсуждали. Ты сказал, что в нём есть некоторые условности, не позволяющие определять сколько новых баров было добавлено в историю, и каких именно (или что-то в этом роде - не помню уже точно).
Если limit > 1 - это первый расчёт или добавление баров в историю,
Если limit == 1 - это открытие нового бара,
Если limit == 0 - это очередной текущий тик.
Работает одинаково в MQL4 и MQL5.
Но в MQL5 нужно индексацию всех используемых массивов делать как в таймсерии - флаг устанавливать.
Не могу сообразить для чего минус 1 тут
limit=rates_total-1;
чтобы пересчитывать даже на каждом тике (когда prev_calculated==rates_total), а не на каждом баре.
того-же эффекта можно добиться если не отнимать еденицу от цикла а возвращать rates_total-1.
Что кстати более соответствует логике функции OnCalculate - вернуть кол-во баров не требующих пересчёта