Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно?
- HAMA PAD - простой подход к торговле
- Экономический календарь EA
- Гармоническая торговля
Адам Грант (психолог) утверждает, что лучший способ узнать сильные стороны человека — это спросить об этом других людей. Не стесняйтесь и расскажите о форумчанах, которые действительно помогли вам.
Все мы тут друг другу чем-то помогаем.
Давным-давно, когда читатели еще делились исходным кодом на форуме, мне помогли люди, которых я даже не могу назвать. Поэтому я и начала этот разговор, может быть есть читатели, которые помнят тех, кто неустанно помогал и публиковал различные решения кода.
Да не за что.
Это цикл не мой. Это Витя Николаев (@Victor Nikolaev) так меня учил много лет назад.
Да не за что.
Это цикл не мой. Это Витя Николаев (@Victor Nikolaev) так меня учил много лет назад.
что за цикл в индикаторах?
пожалуйста, детали -- может что-то полезное.
Мы этот цикл когда-то уже обсуждали. Ты сказал, что в нём есть некоторые условности, не позволяющие определять сколько новых баров было добавлено в историю, и каких именно (или что-то в этом роде - не помню уже точно).
//--- Проверка и расчёт количества просчитываемых баров int limit=rates_total-prev_calculated; if(limit>1) { limit=rates_total-1; ArrayInitialize(BufferXXX,EMPTY_VALUE); // инициализация буферов начальными значениями } //--- Цикл for(int i=limit; i>=0 && !IsStopped(); i--) { // расчёт }
Если limit > 1 - это первый расчёт или добавление баров в историю,
Если limit == 1 - это открытие нового бара,
Если limit == 0 - это очередной текущий тик.
Работает одинаково в MQL4 и MQL5.
Но в MQL5 нужно индексацию всех используемых массивов делать как в таймсерии - флаг устанавливать.
Тут больше помогают от обратного. Почитаешь ветку про волны Ганна и понимаешь, что это не то. Про уровни, адептов герчика или глобальные стратеги - никто точку входа найти не может. И уже многое отсеивается само собой
Всё в меру развития человека,работает всё,но подходит не каждому,по этому нужно просто найти своё,с чем вы сможете играть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования