Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно. Такое пороговое состояние в стиле "индикатор работает, но один бар считает за пять минут и что же при этом делает движок терминала.., а если ещё и отвёрткой ковырнуть..." обсуждать уже не интересно. Кто-то говорил ещё о морганиях для клиентов.
Знаю, сейчас начнёшь о "чистоте экспериментов". Продолжай без меня. Ты никогда не признаёшь ничего за собой. Я, к сожалению, об этом забыл.
ты всё время говоришь о себе.
и кстати, за собой я признаю -- я потратил уйму времени на твою схему -- которую я не собираюсь использовать -- которая вызывает вопросы -- и ты не можешь толком пояснить, почему твоя схема работает именно так.
есть схема, которую предлагают Метаквоты в своих примерах -- схема Метаквот вопросов не вызывают -- от неё можно отталкиваться.
ну, и как подведение итогов -- мне только что в телегу пришло сообщение от кодера с десятками статей здесь на ресурсе, квалификация которого у меня не вызывает сомнений: "я читал твои аргументы и считаю их обоснованными"
Уймись, инсинуатор.
Сдаюсь. Победил и опустил. Не используй (впрочем, и не предлагал).
ну, и как подведение итогов -- мне только что в телегу пришло сообщение от кодера с десятками статей здесь на ресурсе, квалификация которого у меня не вызывает сомнений: "я читал твои аргументы и считаю их обоснованными"
Я не просил тебя оценивать мою квалификацию, если ты на это намекаешь. Конечно же, я, как самоучка, имею очень низкую квалификацию. Ты - очень высокую. На том и сойдёмся.
Уймись, инсинуатор.
Сдаюсь. Победил и опустил. Не используй (впрочем, и не предлагал).
Артём, с тобой всё в порядке?
ты выбираешь выражения? -- "опустил" -- это ты к чему?
я разбирал твою схему -- я не перехожу на личности и не делаю личностных оценок (в отличие от тебя, как показывает диалог с тобой).
ты всё время говоришь о себе
У меня здесь на протяжении нескольких страниц спрашивают объяснений почему я использую такую схему. Мне, отвечая на вопросы, говорить о тебе?
У меня здесь на протяжении нескольких страниц спрашивают объяснений почему я использую такую схему. Мне, отвечая на вопросы, говорить о тебе?
в силу последних твоих странных постов -- отвечу цитатой:
p.s. я из обсуждения этой темы ушел
я разбирал твою схему
При разборе схемы ты противопоставлял ей иную. При этом сравнительных тестов не привёл - только слова с утверждениями о плохой и старой моей схеме. Я привёл тест своей схемы. Рабочий. Ты его извратил, нагрузив запредельно, и поставил на этом точку.
Для чистоты эксперимента ты не провёл точно такой же, но с иной схемой построения цикла - однобокая инсинуация.
я из обсуждения этой темы ушел
А тест твоей схемы будет? Нет?
Слушай Андрей, а мне сейчас про тебя написали такое, что я даже озвучить не могу…
Поверишь???