Могли бы вы рассказать о случае, когда участник форума оказался полезным в вашей работе, и можете ли вы описать это подробно? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мое мнение:
Самое простое и наглядное - это блоги в разделе АНАЛИТИКА...
Почему простое?
Так в любой момент можно посмотреть эти прогнозы и сравнить их с реальными данными, например, через неделю... Просто?...
Да много тут хороших участников форума. Причем с разных стран: от России и Украины до США.
Помню как-то модератор один что-то полезное подсказал, другой раз один проггер помог в одной из веток. Много случаев.
Раньше в сообществе чувствовался энтузиазм и желание помогать, люди выкладывали алгоритмы и реально думали над твоей идеей. Сейчас всё иначе, возможно ожидания от общения раньше были другими. Это относится не только к этому форуму. Да и в целом интернет стал местом для продаж и формированием нужного политического мнения. Хороших и полезных источников информации всё меньше.
Раньше в сообществе чувствовался энтузиазм и желание помогать, люди выкладывали алгоритмы и реально думали над твоей идеей. Сейчас всё иначе, возможно ожидания от общения раньше были другими. Это относится не только к этому форуму. Да и в целом интернет стал местом для продаж и формированием нужного политического мнения. Хороших и полезных источников информации всё меньше.
Я согласна, что коммерциализация Интернета изменила ситуацию. В том числе этот ресурс изменился.
Это всего лишь мое мнение, однако у меня такое ощущение, что сейчас даже идеями особо не делятся, потому что всегда есть подозрение, что кто-то может реализовывать эту идею, чтобы продать ее в Маркате.
Раньше реализация идеи не сулила никакой пользы. Выгода была только в том случае, если ее реализация была успешной. Но теперь кажется, что в Маркете можно реализовать даже сгенерированный конструктором код, особо не разбираясь, что в нем работает, а что не работает.
За более чем 15 лет программирования, мой запрос о помощи тут на форуме ещё ни разу не оставался без ответа! Это показатель!
Я, в свою очередь, помогал здесь людям (ещё со времён, когда был жив форум MQL4.com) столько, что могу сказать, что мы с другими жителями форума совместными усилиями вырастили целую группу программистов. Это факты без приукрас.
За более чем 15 лет программирования, мой запрос о помощи тут на форуме ещё ни разу не оставался без ответа! Это показатель!
Я, в свою очередь, помогал здесь людям (ещё со времён, когда был жив форум MQL4.com) столько, что могу сказать, что мы с другими жителями форума совместными усилиями вырастили целую группу программистов. Это факты без приукрас.
Раньше, когда многие люди использовали mql4, язык был намного проще и, на мой взгляд, желающих программировать было гораздо больше.
Раньше, когда многие люди использовали mql4, язык был намного проще и, на мой взгляд, желающих программировать было гораздо больше.
mql4 был революционен после mql3. Как mql5 после mql4. По моим смутным воспоминаниям. Я совсем не помню язык, хотел бы посмотреть образцы кода. Может у разработчиков в музее славы сохранилось?