10 пунктов 3.mq4 - страница 164

Бета-версия V12

Дэвид, хотите ли вы, чтобы я запустил демо-версию v12 через все новости завтра и в пятницу? Это поможет вашему анализу, или вы предпочитаете, чтобы я отключил его? Завтра будет заявление по процентной ставке евро, и пятница тоже загружена.

V12

Форвардное тестирование на V12 в продолжение сообщения # 1562

Я изменил свои настройки с agressive true на agressive false, потому что я буду отсутствовать на своем компьютере во время объявления NFP и вернусь в понедельник. Это дало Дэвиду возможность оценить процедуру закрытия сделки

когда советник больше не совершает сделок в "опасной временной зоне".

Закрытая прибыль $20865.81

Джон

Файлы:
v12nf3.htm  18 kb
v12nf3.gif  5 kb

Форвард-тест V12

Форвард-тестирование V12 в продолжение поста # 1561

Согласно предыдущему сообщению, оба моих теста V12 будут изменены на агрессивные ложные до понедельника.

Прибыль по закрытию +$9.26

Джон

Файлы:
v12nexxt3.htm  40 kb
v12nexxt3.gif  6 kb

mrtools:
Привет, Рэй,

Интервал контролируется числом делителя, чем меньше число, тем больше интервал, я был на пути к большим потерям, пока мой сервер не вышел из строя, но, как я уже сказал, это только на ранних стадиях и, пожалуйста, не пробуйте на реальном счете, я хочу попробовать на демо, чтобы посмотреть, как он работает, и пока что он не работает даже близко к бэктесту.Если бы я мог предположить, вы, вероятно, установили делитель по умолчанию на 10, что даст очень близкий шаг пунктов.

Надеюсь, это поможет.

инструменты

Вообще-то, он установлен на 4. Пипсы установлены на 2. Что такое пипсы, если это делитель, который управляет шагом?

Рэй

Тестирование комбо форварда

Наконец-то мой счет понес некоторые потери, но, к счастью, не такие большие, как предыдущие прибыли.

Закрытая прибыль с 18 февраля $969.60 Плавающий убыток $332.5.

Начальный уровень счета составлял $1870, так что чистая прибыль чуть более $600 представляет собой торговую прибыль более 30% за 3 недели.

За убытком MaxTrades на Mod1e сразу же последовал другой убыток MaxTradesLoss в противоположном направлении. Очевидность позволила бы установить еще один уровень MaxTrades, и потери были бы устранены.

Goblin внес $361 в закрытую прибыль, а Mod1e $608.

Я надеюсь получить удаленный доступ к счету Combo до объявления NFP в пятницу AM EST.

Джон

Файлы:
combo10.htm  184 kb
combo10.gif  6 kb

yeoeleven:
Ну наконец-то мой счет понес некоторые потери, но, к счастью, не такие большие, как предыдущие прибыли.

Вероятно, как раз в то время, когда я решил попробовать жить.

У меня никогда не получалось вовремя.

Рэй

давид, как v12 справился с внезапным движением евро сегодня?

KillerKhan:
давид, как v12 справился с внезапным движением евро сегодня?

Что? О каком резком движении вы говорите?:D

С уважением,

Дэвид

Создание мини-монстра

Тем временем я создаю еще одного советника для торговли по тренду на основе системы мартингейла. Но на этот раз кодирование очень сложное. Не похоже, что он работает хорошо. В прошлом году я разбил 1 из своих субсчетов, на балансе осталось около 70 баксов, поэтому я создал советника для торговли на нем. Близкий шаг пункта, близкая цель. Все в два раза меньше, чем в 10point3. Кроме того, система аварийного спасения - это тоже тонны работы. Возможно, я сделаю ее доступной и для тех, кто разбил свой счет. Я имею в виду, если она будет работать хорошо, у нас может появиться шанс вылечить наш счет до размера, пригодного для торговли на V12. Вся система все еще находится на стадии проекта. Монстр не означает, что самый большой - это богиня, но он может вылечить аккаунт, это самое главное. Кто-нибудь смотрит Покемонов? Правильно! Исцеляющий монстр! Даже на войне, полевой медик всегда самый важный человек для защиты, потому что он может сохранить силу команды.:D Оставайтесь с нами.

С уважением,

Дэвид

Файлы:
prototype.gif  6 kb
prototype.htm  79 kb

davidke20:
Вот так.

С уважением,

Дэвид

p/s: по мере увеличения размера лота я увеличиваю и свою безопасную прибыль.

Расчет ниже основан на микросчете IBFX, 0.01лот = 1 цент

если SecureProfit=2

0.10 -39 пунктов -US3.90

0.20 -21 пипс -US4.20

0.40 -3 пипса -US1.20

0.80 +15 пунктов +US12.00

Grandtotal = +US2.70 Equity-Balance больше SecureProfit, закрываем все позиции

если SecureProfit=50

1.00lots -54pips -U$54.00

2.00lots -36pips -U$72.00

4.00lots -18pips -U$72.00

8.00лотов 0пипсов U$0.00

16.00лотов +18пипсов +U$288

Grandtotal = +U$90.00 Equity-баланс больше SecureProfit, закройте все позиции.

Когда размер вашего лота увеличивается, вы должны определить, на какие размеры вам нужно его ставить. Вы можете поддерживать SecureProfit=5 все время, но для меня это не имеет смысла, система будет закрывать позицию в безубытке большую часть времени. Поэтому я регулярно меняю SecureProfit. Особенно когда объявляют о продажах жилья в США, я меняю SecureProfit=5 независимо от размера счета, и возвращаюсь к более высокой цифре после всплеска. Только 2 типа объявлений я отключу от системы, это NFP и FOMC. За 1 день до этих финансовых событий я переведу их в режим Agressive_Mode=False, а на следующий день, после того, как первая сделка будет заключена в консервативном режиме, верну их в Agressive_Mode=True. Надеюсь, это ответ на ваш вопрос.

С уважением,

Дэвид