Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5 - страница 242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разработка инструментария для анализа ценового действия (часть 32): Механизм распознавания свечей на Python (II) - обнаружение с помощью Ta-Lib
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикаторы прогнозирования
Сергей Голубев, 2025.08.27 05:43
Анализ двоичного кода цен на бирже (часть I): Новый взгляд на технический анализ
Помните, как в фильме "Матрица" Нео видел мир в виде зеленого двоичного кода? А что если так же смотреть на биржевые графики? В своей повседневной торговле я часто задавался вопросом: можно ли "услышать", что пытается сказать нам рынок, если представить его движения в виде некоего кода или языка?
Критерии тренда в торговле
Всем трейдерам известна фраза "Тренд - ваш друг". Действительно, трендовые движения цен могут принести довольно большую прибыль. Торговля по тренду основана на предположении, что движение цены будет продолжаться в том же направлении. Основная проблема этого вида торговли заключается в том, чтобы достаточно точно определить время начала и окончания тренда.
Сегодня существует множество подходов к определению и расчету параметров тренда. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные из них и попробуем применить их на практике.
Индикатор силы и направления тренда на 3D-барах
В этой статье я хочу поделиться своим открытием. Я хочу показать, как обычные рыночные данные, рассмотренные под новым углом, могут давать нам удивительно точные сигналы о силе и направлении тренда заранее, когда еще есть время занять позицию и подождать, пока произойдет движение. Пристегните ремни, мы отправляемся в путешествие по 3D-рынку.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Все о Price Action
Сергей Голубев, 2025.09.18 05:39
Разработка инструментария для анализа Price Action (часть 40): Паспорт рыночной ДНК
Все о Price Action
Сергей Голубев, 2025.09.23 08:14
Разработка инструментария анализа Price Action (часть 41): Построение статистического советника уровня цен на MQL5
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работать с MQL5
Сергей Голубев, 2025.09.27 05:57
Автоматизация торговых стратегий на MQL5 (часть 34): Система прорыва трендовой линии с показателем R-Squared Goodness of Fit
Все о Price Action
Сергей Голубев, 2025.09.30 13:00
Разработка инструментария для анализа Price Action (часть 42): Тестирование интерактивных графиков с помощью логики кнопок и статистических уровней
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работать с MQL5
Сергей Голубев, 2025.10.01 05:12
Автоматизация торговых стратегий на MQL5 (часть 35): Создание торговой системы Breaker Block
Все о Price Action
Сергей Голубев, 2025.10.03 13:46
Разработка инструментария анализа Price Action (часть 43): Вероятность свечей и прорывов